|
всего : 15 cтраницы : 1 | 2 |
......... » 07.02.2013 19:31:03
Нельзя с женатыми связыватся, нельзя. Нарушаете очень сильный закон. Брак перед богом влезаете между. Тот кто изменил в браке, в независимости знал не знал об этом получит конкретно. Женщина по своей природе должна найти своего мужчину. Воссоединить с ним свою энергетику перед богом. Блудная жена- берет на себя все грехи того с кем гуляет. ЖЕнщина берет на себя грехи мужчины он. Мужчины созданы немного иначе. Они осименяют, но в себя не собирают ничего.
Тот что парень в жизни оступился - бывает что ж. Главное чтобы душа красивая была. У меня есть знакомая ее парень с подпиской о не выезде. Очень добрый парень, с хорошими поступками и взглядами на жизнь. Из за тго что она чистая очень трепетно к ней отоносится. Проста друзья подтянули не легкий дебаш. А то что бьет - это не от уважения и любви. Перестал уваать и любить. Жена сама винавата в большинстве случаев. Женщина должна иметь понятия. Видать не имешь. Леночка ) А родокам лучше не говорить конеШ))) Но с женатыми связываться.....ааай яяяй яяй. хренова, будь готова расплатится за поступак.
- .........

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4555 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
яна » 24.10.2013 22:38:49
живу в гражданском браке уже 9 лет, муж одно время очень настаивал на росписи, но я была против да и сейчас не хочу.отношения нормальные, он хороший человек, но полюбить его по-настоящему никак не могу, просто дружеская симпатия, не воспринимаю его как мужчину, он весь в работе, вместе проводим очень мало времени...и вот год назад встретила человека- случайно по работе столкнулись , виделись то всего одни раз, пообщались, он попросил номер и предложил подвезти, но его обручальное кольцо меня смутило, и я тогда отказалась.после этого не видела его пол года, но все это время думала о нем каждый день, сама не понимала почему так. потом в один из дней не выдержала и специально устроила *случайную* встречу, надеясь что он меня увидит и узнает. Так и случилось- история повторилась, пообщались, обменялись номерами.Теперь звонит периодически, иногда встречаемся в обед кофейку попить, симпатия взаимная, пара поцелуев - до большего дело не дошло.я окончательно запуталась...у него жена (по паспорту они разведены но сейчас несколько лет уже опять живут вместе) и ребенок, и вроде бы в семье отношения неплохие...я понимаю, что сама спровоцировала всю эту ситуацию и не надо было устраивать встреч, теперь мне еще хуже, я целыми днями жду его звонков, не могу ничего делать, а он тоже растерян-я вижу что ему хочется со мной продолжать общение, но он тоже боится что это зайдет далеко.а может быть ему и не нужны настолько серьезные отношения.я не знаю как это прекратить теперь, понимаю что надо устраивать свою жизнь и пора заводить ребенка...но не могу...и с женатым понимаю что будущего тоже нет..уводить его из семьи у меня и в мыслях никогда не было. но не могу с собой ничего поделать хочу отношений с ним, хотя и понимаю что это ужасно плохо.он не звонит уже пятый день, и мне очень тяжело, но держусь - сама не звоню
- яна
- хороший человек
-
- На форуме: 4220 дн.
- Последний ответ: 24.10.2013
серый123 » 25.10.2013 5:47:04
posted by Конту Здравствуйте. Почитала я темку и решила зарегистрироваться, т. к. у самой похожая ситуация. Я тоже люблю женатого мужчину. Он старше меня на 22 года. Мне 17. Сначала все было прекрасно - я поняла, что люблю, летала на крыльях (хотя ему ничего не говорила). Потом был второй этап: - я узнала, кто его жена (оказалось, что это моя знакомая с которой у меня очень хорошие отношения). - думала, говорить ему о своих чувствах или нет. - совсем запуталась. И теперь наступил третий этап: Я ему так ничего не сказала и не собираюсь. Видела недавно его сына - мой ровесник. Мужчину этого до сих пор люблю, но он ничего об этом не знает (по крайней мере, я надеюсь, что он не догадывается). У нас с ним общие интересы ( и с его женой тоже), поэтому часто видимся. И знаете, чем больше я помогаю ему и его жене (а помощь в нашем деле ("общем увлечении"), очень нужна), тем лучше становится на душе. И, кстати, мы с его женой очень хорошие подруги.
P.S. Автор, не мучайте ни его, ни себя. Отпустите его, и, если он Вас по-настоящему любит, то он уйдет от жены и вернется к Вам. Если же нет - ну унывайте. Не важно, сколько Вам лет. Ваша вторая половинка найдет Вас рано или поздно. Обязательно. Ну, а если уж совсем невтерпеж, то (как кто-то уже говорил) родите от него ребенка и радуйтесь этому маленькому существу.
КОНТУ , умное решение, редко встречаются столь трезвомыслящие девушки, у тебя все однажды получиться.
- серый123
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4230 дн.
- Последний ответ: 18.06.2014
всего : 15 cтраницы : 1 | 2 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|