Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

люблю женатого,как быть???

всего : 15
cтраницы : 1 | 2 |

Новое сообщение ......... » 07.02.2013 19:31:03

Нельзя с женатыми связыватся, нельзя. Нарушаете очень сильный закон. Брак перед богом влезаете между. Тот кто изменил в браке, в независимости знал не знал об этом получит конкретно. Женщина по своей природе должна найти своего мужчину. Воссоединить с ним свою энергетику перед богом. Блудная жена- берет на себя все грехи того с кем гуляет. ЖЕнщина берет на себя грехи мужчины он. Мужчины созданы немного иначе. Они осименяют, но в себя не собирают ничего.

Тот что парень в жизни оступился - бывает что ж. Главное чтобы душа красивая была. У меня есть знакомая ее парень с подпиской о не выезде. Очень добрый парень, с хорошими поступками и взглядами на жизнь. Из за тго что она чистая очень трепетно к ней отоносится. Проста друзья подтянули не легкий дебаш. А то что бьет - это не от уважения и любви. Перестал уваать и любить. Жена сама винавата в большинстве случаев. Женщина должна иметь понятия. Видать не имешь. Леночка ) А родокам лучше не говорить конеШ))) Но с женатыми связываться.....ааай яяяй яяй. хренова, будь готова расплатится за поступак.
.........

почетный местный житель

На форуме: 4555 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение яна » 24.10.2013 22:38:49

живу в гражданском браке уже 9 лет, муж одно время очень настаивал на росписи, но я была против да и сейчас не хочу.отношения нормальные, он хороший человек, но полюбить его по-настоящему никак не могу, просто дружеская симпатия, не воспринимаю его как мужчину, он весь в работе, вместе проводим очень мало времени...и вот год назад встретила человека- случайно по работе столкнулись , виделись то всего одни раз, пообщались, он попросил номер и предложил подвезти, но его обручальное кольцо меня смутило, и я тогда отказалась.после этого не видела его пол года, но все это время думала о нем каждый день, сама не понимала почему так. потом в один из дней не выдержала и специально устроила *случайную* встречу, надеясь что он меня увидит и узнает. Так и случилось- история повторилась, пообщались, обменялись номерами.Теперь звонит периодически, иногда встречаемся в обед кофейку попить, симпатия взаимная, пара поцелуев - до большего дело не дошло.я окончательно запуталась...у него жена (по паспорту они разведены но сейчас несколько лет уже опять живут вместе) и ребенок, и вроде бы в семье отношения неплохие...я понимаю, что сама спровоцировала всю эту ситуацию и не надо было устраивать встреч, теперь мне еще хуже, я целыми днями жду его звонков, не могу ничего делать, а он тоже растерян-я вижу что ему хочется со мной продолжать общение, но он тоже боится что это зайдет далеко.а может быть ему и не нужны настолько серьезные отношения.я не знаю как это прекратить теперь, понимаю что надо устраивать свою жизнь и пора заводить ребенка...но не могу...и с женатым понимаю что будущего тоже нет..уводить его из семьи у меня и в мыслях никогда не было. но не могу с собой ничего поделать хочу отношений с ним, хотя и понимаю что это ужасно плохо.он не звонит уже пятый день, и мне очень тяжело, но держусь - сама не звоню
яна
хороший человек

На форуме: 4220 дн.
Последний ответ: 24.10.2013

Новое сообщение серый123 » 25.10.2013 5:47:04

posted by Конту
Здравствуйте.
Почитала я темку и решила зарегистрироваться, т. к. у самой похожая ситуация.
Я тоже люблю женатого мужчину. Он старше меня на 22 года. Мне 17. Сначала все было прекрасно - я поняла, что люблю, летала на крыльях (хотя ему ничего не говорила).
Потом был второй этап:
- я узнала, кто его жена (оказалось, что это моя знакомая с которой у меня очень хорошие отношения).
- думала, говорить ему о своих чувствах или нет.
- совсем запуталась.
И теперь наступил третий этап:
Я ему так ничего не сказала и не собираюсь. Видела недавно его сына - мой ровесник.
Мужчину этого до сих пор люблю, но он ничего об этом не знает (по крайней мере, я надеюсь, что он не догадывается). У нас с ним общие интересы ( и с его женой тоже), поэтому часто видимся.
И знаете, чем больше я помогаю ему и его жене (а помощь в нашем деле ("общем увлечении"), очень нужна), тем лучше становится на душе.
И, кстати, мы с его женой очень хорошие подруги.

P.S. Автор, не мучайте ни его, ни себя. Отпустите его, и, если он Вас по-настоящему любит, то он уйдет от жены и вернется к Вам.
Если же нет - ну унывайте. Не важно, сколько Вам лет. Ваша вторая половинка найдет Вас рано или поздно. Обязательно.
Ну, а если уж совсем невтерпеж, то (как кто-то уже говорил) родите от него ребенка и радуйтесь этому маленькому существу.

КОНТУ , умное решение, редко встречаются столь трезвомыслящие девушки, у тебя все однажды получиться.
серый123
почетный форумчанин

На форуме: 4230 дн.
Последний ответ: 18.06.2014

всего : 15
cтраницы : 1 | 2 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты