Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Недоверие?

всего : 71
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Новое сообщение devochka_n » 25.06.2009 10:51:00

Цитата:
с позиции чувств

вторглись на мою территорию.. не доверие ко мне, я удивилась.
Хотелось бы треснуть как следует, ну я в общем спустила все как-то на тормозах, а утром фактически похвастался... потом уже когда уходил.. Смахивает на какое-то доказательство что он типа мужчина и все такое.. а мне очень не приятно. Говорила на эту тему ему, но что скажешь, если он это делает когда меня нет рядом естесственно. Не услежу ведь, да и смысл, нет секретов у меня. Делал бы в открытую - другой разговор, пожалуйста, а так.. вот задумалась может и почту мою читает???
devochka_n
полноправный участник

На форуме: 5836 дн.

Новое сообщение skm » 25.06.2009 11:13:00

Лично для меня такое поведение неприемлемо, то есть совсем никак, вплоть до развода.

Доверие - личное дело каждого, но шариться по моим личным вещам без спросу не позволено никому. Моё личное пространство.

Хотя скрывать в мобильнике мне абсолютно нечего, да.
skm

почетный форумчанин

Новое сообщение devochka_n » 25.06.2009 12:20:00

skm, доводить до скандала - не хочется, но как поступить?
devochka_n
полноправный участник

Новое сообщение skm » 25.06.2009 12:38:00

При чём тут скандал?

Надо чётко очертить свои границы.

Телефонные разговоры и email - моя личная территория, проникновение туда других людей, особенно без моего ведома, мне очень, очень неприятно. Если будешь проделывать такое регулярно, вряд ли я смогу комфортно себя чувствовать рядом с тобой.

А пока что поставлю блокировку и сменю все пароли. Скрывать мне нечего, но так нужно для личного комфорта, хотя и жаль, что от близкого человека приходится закрываться на ключ.
skm

почетный форумчанин

Новое сообщение devochka_n » 25.06.2009 12:51:00

skm,
это будет давление и + еще больше недоверие... Кстати, на блокировку как поставить телефон я сегодня полазив в нем - не нашла и менять что-то тоже не хочу, смысл? мне нечего скрывать, хотелось бы как-то мягко все разрулить.
devochka_n
полноправный участник

Новое сообщение devochka_n » 25.06.2009 12:52:00

тут еще такой момент, что мой телефон на прошлой неделе отдал концы можно сказать, что-то сгорело, починке не подлежит, легче новый купить, он отдал один из своих. Вот я думаю, это только сейчас началось, или так же было и с прошлым телефоном...
devochka_n
полноправный участник

Новое сообщение skm » 25.06.2009 14:08:00

devochka_n,

Нельзя такую ситуацию разрулить мягко, имхо.
Можно или разрулить жёстко, или ждать повторения.
skm

почетный форумчанин

Новое сообщение devochka_n » 25.06.2009 14:33:00

skm, я его люблю и знаю немного его, знаю что давить на него нельзя, только объяснять - объяснить не получилось, т.к. видимо сильны переживания прошлых отношений, пыталась выяснить вчера в чем и как, наткнулась на стену фактически, что-то отвечал, что-то нет. Не могу понять, как с помощью телефона можно проверить человека. Можно ведь все тупо стереть... Да и изменить можно "не созваниваясь".. хочу понять, пока не получается.. Грубостью не получится, только усугублю и думаю что жесткостью - ну скажу, поскандалим, тем не менее ничего не изменится, просто начнет более искусно все делать, пока меня нет.
devochka_n
полноправный участник

Новое сообщение skm » 25.06.2009 14:46:00

Извините, как-то у меня не получается донести мысль. Кажется, что пишу понятно, а вы всё по-своему читаете.

Я разве где-то предложит давить на него? Он имеет право на недоверие. С ним делать ничего не надо, не доверяет - ну, вот так сложилось. Может, вы повод дали, может, опыт у него такой, без разницы.

Тем не менее, каким бы большим не было его недоверие и какой бы сложной не была его жизнь, вы имеете право на личное пространство. На privacy. Никто без вашего разрешения не может смотреть вашу личную переписку. Есть вам что скрывать или нечего - без разницы, никто не имеет права лезьть и проверять.

Не надо ему грубить. Не надо скандалить. Не надо доказывать, убеждать и давить. Надо всего лишь обозначить границы, сообщить, что вот досюда - можно, а дальше - нет.
skm

почетный форумчанин

Новое сообщение aga » 25.06.2009 14:50:00

devochka_n писал(а):
Цитата:
с позиции чувств

вторглись на мою территорию.. не доверие ко мне, я удивилась.
Хотелось бы треснуть как следует, ну я в общем спустила все как-то на тормозах, а утром фактически похвастался... потом уже когда уходил.. Смахивает на какое-то доказательство что он типа мужчина и все такое.. а мне очень не приятно. Говорила на эту тему ему, но что скажешь, если он это делает когда меня нет рядом естесственно. Не услежу ведь, да и смысл, нет секретов у меня. Делал бы в открытую - другой разговор, пожалуйста, а так.. вот задумалась может и почту мою читает???

правильно я прочитала, что вам неприятно, когда вторгаются на вашу территорию, в то, что вы считаете своим личным пространством? вам неприятно и вы злитесь. так?
aga

почетный местный житель

Новое сообщение devochka_n » 25.06.2009 15:29:00

Цитата:
Я разве где-то предложит давить на него?

Цитата:
Не надо ему грубить. Не надо скандалить. Не надо доказывать, убеждать и давить.

нет, может меня где-то не так поняли, я не восприняла ваши слова так. Нет, но я знаю, кактолько что-то мне не нравится в его поведении или в чем-то еще, он мне говорит - ты на меня давишь, малейшим проступок как сразу "я виновен". Вот как-то так.. это примительно наверное только к этому человеку.. уж не знаю.
Цитата:
Надо всего лишь обозначить границы, сообщить, что вот досюда - можно, а дальше - нет.

А если при обозначенных границах все повторяется??
Цитата:
правильно я прочитала, что вам неприятно, когда вторгаются на вашу территорию, в то, что вы считаете своим личным пространством? вам неприятно и вы злитесь. так?

нет немного не так, мне нечего скрывать, пусть читает в принципе что хочет, но чтоб я об этом знала, при мне пожалуйста. Я злюсь на то, что мне кажется что он этим самоутверждается что ли.. уж не знаю.. И злюсь что он мне не доверяет. Про личное пространство и территорию - это можно сказать про своё кресло и т.п. мне кажется личные переписки и телефон в это не входят.
devochka_n
полноправный участник

Новое сообщение skm » 25.06.2009 15:40:00

devochka_n,

Цитата: А если при обозначенных границах все повторяется??

Тогда плохо, да.
Забор строить, вышки ставить.
Но это оттолкнёт скорее всего.
skm

почетный форумчанин

всего : 71
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты