|
aga » 25.06.2009 15:43:00
Цитата: Про личное пространство и территорию - это можно сказать про своё кресло и т.п. мне кажется личные переписки и телефон в это не входят.
вы написали: "вторглись на мою территорию.." Цитата: Я злюсь на то, что мне кажется что он этим самоутверждается что ли.. уж не знаю..
а если я буду читать вашу личную переписку, не спрося вашего разрешения, не будете злиться на меня? Цитата: И злюсь что он мне не доверяет.
а как хотели бы, чтобы было в вашем браке?
- aga

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5843 дн.
Sorceress » 25.06.2009 15:44:00
А может вы немного сгущаете краски все-таки? Все же смешно всерьез заниматься контролем человека через просмотр его смс и телефонного списка. Блин, я сама иногда не могу вспомнить кто у меня есть кто из списка и от кого смс и по какому поводу.
Обычно это со стороны мужчины просто праздный интерес, сродни копанию в косметичке.
- Sorceress

- почетный форумчанин
-
devochka_n » 25.06.2009 15:49:00
Цитата: вы написали: "вторглись на мою территорию.."
да Вы правы, сама запуталась в понятиях, но злости, знаете не было, было - удивление. Цитата: А может вы немного сгущаете краски все-таки?
думаю, что он сильно переживает за что-то или ревнует или не доверяет и об этом молчит.. за это я и злюсь. Цитата: а как хотели бы, чтобы было в вашем браке?
В браке где люди друг другу не доверяют и не понимаеют - я уже жила, больше - не хочется.
- devochka_n
- полноправный участник
-
devochka_n » 25.06.2009 15:50:00
нет не праздный интерес, когда увидела.. спросила ты что? он - ну ты ведь целый день была дома. ( Для справки, приболела, отравилась, отпрасилась с работы, пролежала в ауте целый день)ю
- devochka_n
- полноправный участник
-
Sorceress » 25.06.2009 15:51:00
Цитата: думаю, что он сильно переживает за что-то или ревнует или не доверяет и об этом молчит.. за это я и злюсь.
Ваша ошибка в том, что ВЫ ДУМАЕТЕ. А реальность может быть гораздо проще и прозаичнее. По теме: могу посмотреть телефоны и бумаги мужа, чисто ради интереса. Мне интересно чем живет человек и с кем общается.
- Sorceress

- почетный форумчанин
-
devochka_n » 25.06.2009 16:09:00
Цитата: А реальность может быть гораздо проще и прозаичнее.
и? мне не нравятся его действия, разговаривать - не получилось. Что дальше делать? Ищу причины..
- devochka_n
- полноправный участник
-
Sorceress » 25.06.2009 16:26:00
Цитата: Что дальше делать?
В следующий раз, застав за таким занятием, подходите, обнимаете, целуете, забираете телефон и говорите: - котик, я тебя прошу не трогать мои вещи. Это маёёёёё
- Sorceress

- почетный форумчанин
-
devochka_n » 25.06.2009 16:27:00
Цитата: - котик, я тебя прошу не трогать мои вещи. Это маёёёёё
я так и сделала
- devochka_n
- полноправный участник
-
Sorceress » 25.06.2009 16:31:00
devochka_n писал(а): Цитата: - котик, я тебя прошу не трогать мои вещи. Это маёёёёё
я так и сделала так а он что? прямо так прямым текстом вам и сказал: - нет, я тебе не доверяю и буду проверять дальше? ты у меня на особом счету?
- Sorceress

- почетный форумчанин
-
Пассажир » 25.06.2009 17:33:00
Вы знаете, простите за оффтоп, но я хочу выступить с позиции мужа. У меня например базовое недоверие ко всем своим женщинам. Я всегда читал все, что можно(благо во взломе разбираюсь неплохо), часто ловил, часто ошибался(да-да...всю жизнь с такой паранойей). Никто меня никогда не ловил на шпионаже(проверял, осторожничал). Но чувство тревоги не исчезает несмотря на то, что нынешняя моя любимая женщин - просто ангел и обожает меня. Так что авторитетно заявляю, читать что-то - это НЕНОРМАЛЬНО. Это болезнь какая-то. Зависимость. Не обязательно основанная на чем-то конкретном. И удовлетворения она не приносит. Только мелкое успокоение на день-два. А дальше все по новой. Попробуйте спросить мужа, а ему самому не надоело жить, основываясь на голых фактах? Может нужно просто ВЕРИТЬ? Хотя...я вот сам например не могу, но может быть он сможет, кто знает... А если он так сильно переживает по поводу старой травмы, которой уже три года отроду, может он вообще живет старой любовью втайне от вас и видит в вас свою прошлую женщину? Проекция, так сказать....
- Пассажир
- хороший человек
-
- На форуме: 5842 дн.
devochka_n » 26.06.2009 9:22:00
Цитата: прямо так прямым текстом вам и сказал:
- нет, я тебе не доверяю и буду проверять дальше? ты у меня на особом счету?
Ток первая часть. Я тебе не доверяю. Цитата: Попробуйте спросить мужа, а ему самому не надоело жить, основываясь на голых фактах? Может нужно просто ВЕРИТЬ?
да я попробовала, здесь не пароноя и не болезнь. Здесь - его один раз обманули, он осторожничает что ли не знаю. Цитата: А если он так сильно переживает по поводу старой травмы, которой уже три года отроду, может он вообще живет старой любовью втайне от вас и видит в вас свою прошлую женщину?
Я отгоняю от себя эти мысли, хотя.. если быть откровенной и честной с самой собой, я тоже так думаю.
- devochka_n
- полноправный участник
-
NikeL » 26.06.2009 11:10:00
Позвольте о каком личном пространстве вы говорите, вы вступаете в брак клянетесь в вечной любви, по большому счету вверяете свою жизнь в чужие руки и вдруг личное пространство. Если хотите пространство живите отдельно, если Вы вместе то все ваше безраздельно, и материальное и духовное. Подозрения это плохо, но возможно это всего лишь любопытство и если Вам нечего скрывать чего и переживать, возможно Ваши возмущения только и усиливают подозрения. Брак с условиями это к сожалению компромисс, но не любовь.
- NikeL
- хороший человек
-
- На форуме: 5842 дн.
всего : 71 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|