Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Недоверие?

всего : 71
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Новое сообщение Пастух » 26.06.2009 11:15:00

NikeL писал(а): Позвольте о каком личном пространстве вы говорите, вы вступаете в брак клянетесь в вечной любви, по большому счету вверяете свою жизнь в чужие руки и вдруг личное пространство. Если хотите пространство живите отдельно, если Вы вместе то все ваше безраздельно, и материальное и духовное. Подозрения это плохо, но возможно это всего лишь любопытство и если Вам нечего скрывать чего и переживать, возможно Ваши возмущения только и усиливают подозрения. Брак с условиями это к сожалению компромисс, но не любовь.

Личное пространство в браке ДОЛЖНО быть, и в счастливом браке оно есть у каждого.
Брак БЕЗ личного пространства - вот это компромисс.

Примечание: Объем, сферы, допустимость и прочие комплектующие личного пространства - сугубо индивидуальны.
Пастух

почетный местный житель

На форуме: 5842 дн.

Новое сообщение aga » 26.06.2009 11:15:00

Цитата:
вы вступаете в брак клянетесь в вечной любви, по большому счету вверяете свою жизнь в чужие руки и вдруг личное пространство.

?
да, чужие руки и вдруг личное пространство...
aga

почетный местный житель

Новое сообщение Пастух » 26.06.2009 11:18:00

NikeL писал(а): Позвольте о каком личном пространстве вы говорите, вы вступаете в брак клянетесь в вечной любви, по большому счету вверяете свою жизнь в чужие руки и вдруг личное пространство. Если хотите пространство живите отдельно, если Вы вместе то все ваше безраздельно, и материальное и духовное. Подозрения это плохо, но возможно это всего лишь любопытство и если Вам нечего скрывать чего и переживать, возможно Ваши возмущения только и усиливают подозрения. Брак с условиями это к сожалению компромисс, но не любовь.

Личное пространство в браке ДОЛЖНО быть, и в счастливом браке оно есть у каждого.

Примечание: Объем, сферы, допустимость и прочие комплектующие личного пространства - сугубо индивидуальны.
Пастух

почетный местный житель

Новое сообщение Пастух » 26.06.2009 11:21:00

Пастух

почетный местный житель

Новое сообщение devochka_n » 26.06.2009 11:39:00

NikeL,
человеку необходимо личное пространство.. независимо от того в браке он или нет
Цитата:
Брак с условиями

где и кто ставил условия?? условия - если ты делаешь то-то то я делаю то-то.. и точка.. я же прошу о разруливании данной ситуации, т.к. боюсь что мне не доверяют, боюсь что меня сравнивают.
devochka_n
полноправный участник

Новое сообщение aga » 26.06.2009 11:45:00

Цитата:
боюсь что мне не доверяют, боюсь что меня сравнивают.

про что же ваша боязнь, devochka_n, чем так страшно для вас , когда недоверяют, сравнивают?
aga

почетный местный житель

Новое сообщение devochka_n » 26.06.2009 12:14:00

Цитата:
когда недоверяют, сравнивают?

смысл таких отношений?? или верить.. или зачем нужны такие отношения, построенные фактически на нервах.
devochka_n
полноправный участник

Новое сообщение aga » 26.06.2009 12:32:00

так страх-то в чем для вас всё-таки?
aga

почетный местный житель

Новое сообщение наздрюля » 26.06.2009 12:52:00

я тоже этой фигнёй болею..., у меня параноя.., хоть я уверена в своём мч постоянно руки тянуться почиатть чего нибудь..))))
он бесится постоянно, типа что за контроль и тд...., мой телефон на сколько я знаю не читает..., хотя....
не удивлюсь если он его просто слушает))))

я сама решила прекратить эту параною свою..., попросила его для начала сменить пароль контакта и мне не давать..., вот уже месяц туда не лазию, и желания никакого нет...

А в вашей ситуации...
может поставьте его на своё место...
начните везде шарить и тд..., понравится ему такое или нет?...
можно просто иногда спрашивать, ну что дорогой, нашёл чего нибудь интересного?....
можно сказать нафиг дениться раз ТЫ мне не доверяешь...?...
научишься доверять тогда и поженимся...

Но я бы лично просто смерилась, так как мне скрывать нечего, и если моей второй половинке станет легче от того что он покапался в моих логах или смс...
да пусть копается.., мне не жалко)
наздрюля

почетный форумчанин

Новое сообщение Sorceress » 26.06.2009 15:48:00

Цитата:
Ток первая часть. Я тебе не доверяю.

хммм..... я тебе не доверяю, по ходу еще и не уважаю.
если честно, я бы призадумалась о развитии отношений с таким человеком, тем более о браке.
Sorceress

почетный форумчанин

Новое сообщение Sorceress » 26.06.2009 16:14:00

devochka_n, примерила сейчас на себя вашу ситуацию.
я бы чесслово такой скандал устроила.... потом этот жених летел бы вместе с вещами домой прямо с 22 этажа.
не доверяет он мне, мля....
пусть ищет ту, которой будет доверять.
Sorceress

почетный форумчанин

Новое сообщение Пассажир » 26.06.2009 21:14:00

Цитата: Позвольте о каком личном пространстве вы говорите, вы вступаете в брак клянетесь в вечной любви, по большому счету вверяете свою жизнь в чужие руки и вдруг личное пространство. Если хотите пространство живите отдельно, если Вы вместе то все ваше безраздельно, и материальное и духовное.

Ой, я вас умоляю)))))))даже комментить не хочется. Человек остается индивидуумом вне зависимости от семейного положения. Это даже не психология., это....природа, чтоли))

Цитата: можно просто иногда спрашивать, ну что дорогой, нашёл чего нибудь интересного?....

Ага)))) не знаю, насколько эффективно, но, сказанное с нужной интонацией, меня бы - кольнуло обязательно, ибо в поисках своих параноик уверен в том, что есть что искать, и такое пренебрежительное отношение к его стараниям вызовет дискомфорт и сомнение, "а не дурак ли я ли?"))))))))
Пассажир
хороший человек

На форуме: 5841 дн.

всего : 71
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты