|
Пастух » 26.06.2009 11:15:00
NikeL писал(а): Позвольте о каком личном пространстве вы говорите, вы вступаете в брак клянетесь в вечной любви, по большому счету вверяете свою жизнь в чужие руки и вдруг личное пространство. Если хотите пространство живите отдельно, если Вы вместе то все ваше безраздельно, и материальное и духовное. Подозрения это плохо, но возможно это всего лишь любопытство и если Вам нечего скрывать чего и переживать, возможно Ваши возмущения только и усиливают подозрения. Брак с условиями это к сожалению компромисс, но не любовь.
Личное пространство в браке ДОЛЖНО быть, и в счастливом браке оно есть у каждого. Брак БЕЗ личного пространства - вот это компромисс. Примечание: Объем, сферы, допустимость и прочие комплектующие личного пространства - сугубо индивидуальны.
- Пастух

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5842 дн.
aga » 26.06.2009 11:15:00
Цитата: вы вступаете в брак клянетесь в вечной любви, по большому счету вверяете свою жизнь в чужие руки и вдруг личное пространство.
? да, чужие руки и вдруг личное пространство...
- aga

-
Пастух » 26.06.2009 11:18:00
NikeL писал(а): Позвольте о каком личном пространстве вы говорите, вы вступаете в брак клянетесь в вечной любви, по большому счету вверяете свою жизнь в чужие руки и вдруг личное пространство. Если хотите пространство живите отдельно, если Вы вместе то все ваше безраздельно, и материальное и духовное. Подозрения это плохо, но возможно это всего лишь любопытство и если Вам нечего скрывать чего и переживать, возможно Ваши возмущения только и усиливают подозрения. Брак с условиями это к сожалению компромисс, но не любовь.
Личное пространство в браке ДОЛЖНО быть, и в счастливом браке оно есть у каждого. Брак БЕЗ личного пространства - вот это компромисс. Примечание: Объем, сферы, допустимость и прочие комплектующие личного пространства - сугубо индивидуальны.
- Пастух

-
Пастух » 26.06.2009 11:21:00
- Пастух

-
devochka_n » 26.06.2009 11:39:00
NikeL, человеку необходимо личное пространство.. независимо от того в браке он или нет Цитата: Брак с условиями
где и кто ставил условия?? условия - если ты делаешь то-то то я делаю то-то.. и точка.. я же прошу о разруливании данной ситуации, т.к. боюсь что мне не доверяют, боюсь что меня сравнивают.
- devochka_n
- полноправный участник
-
aga » 26.06.2009 11:45:00
Цитата: боюсь что мне не доверяют, боюсь что меня сравнивают.
про что же ваша боязнь, devochka_n, чем так страшно для вас , когда недоверяют, сравнивают?
- aga

-
devochka_n » 26.06.2009 12:14:00
Цитата: когда недоверяют, сравнивают?
смысл таких отношений?? или верить.. или зачем нужны такие отношения, построенные фактически на нервах.
- devochka_n
- полноправный участник
-
aga » 26.06.2009 12:32:00
так страх-то в чем для вас всё-таки?
- aga

-
наздрюля » 26.06.2009 12:52:00
я тоже этой фигнёй болею..., у меня параноя.., хоть я уверена в своём мч постоянно руки тянуться почиатть чего нибудь..)))) он бесится постоянно, типа что за контроль и тд...., мой телефон на сколько я знаю не читает..., хотя.... не удивлюсь если он его просто слушает))))
я сама решила прекратить эту параною свою..., попросила его для начала сменить пароль контакта и мне не давать..., вот уже месяц туда не лазию, и желания никакого нет...
А в вашей ситуации... может поставьте его на своё место... начните везде шарить и тд..., понравится ему такое или нет?... можно просто иногда спрашивать, ну что дорогой, нашёл чего нибудь интересного?.... можно сказать нафиг дениться раз ТЫ мне не доверяешь...?... научишься доверять тогда и поженимся...
Но я бы лично просто смерилась, так как мне скрывать нечего, и если моей второй половинке станет легче от того что он покапался в моих логах или смс... да пусть копается.., мне не жалко)
- наздрюля

- почетный форумчанин
-
Sorceress » 26.06.2009 15:48:00
Цитата: Ток первая часть. Я тебе не доверяю.
хммм..... я тебе не доверяю, по ходу еще и не уважаю. если честно, я бы призадумалась о развитии отношений с таким человеком, тем более о браке.
- Sorceress

- почетный форумчанин
-
Sorceress » 26.06.2009 16:14:00
devochka_n, примерила сейчас на себя вашу ситуацию. я бы чесслово такой скандал устроила.... потом этот жених летел бы вместе с вещами домой прямо с 22 этажа. не доверяет он мне, мля.... пусть ищет ту, которой будет доверять.
- Sorceress

- почетный форумчанин
-
Пассажир » 26.06.2009 21:14:00
Цитата: Позвольте о каком личном пространстве вы говорите, вы вступаете в брак клянетесь в вечной любви, по большому счету вверяете свою жизнь в чужие руки и вдруг личное пространство. Если хотите пространство живите отдельно, если Вы вместе то все ваше безраздельно, и материальное и духовное.
Ой, я вас умоляю)))))))даже комментить не хочется. Человек остается индивидуумом вне зависимости от семейного положения. Это даже не психология., это....природа, чтоли)) Цитата: можно просто иногда спрашивать, ну что дорогой, нашёл чего нибудь интересного?....
Ага)))) не знаю, насколько эффективно, но, сказанное с нужной интонацией, меня бы - кольнуло обязательно, ибо в поисках своих параноик уверен в том, что есть что искать, и такое пренебрежительное отношение к его стараниям вызовет дискомфорт и сомнение, "а не дурак ли я ли?"))))))))
- Пассажир
- хороший человек
-
- На форуме: 5841 дн.
всего : 71 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|