Shella » 30.06.2009 1:00:00
читать некогда, но я не понимаю, что у вас за проблема. Вы хотите иметь тайную от него жизнь? Объяснение вашему недовольству одно - ваша совесть нечиста , вы кокетничаете с другими мужчинами или обсуждаете своего М с кем-то , или попросту врете о себе в этих смс-ках. В любом случае, если б нечего было скрывать - не скрывали бы.
А он если не доверяет - значит чувствует, что это так. Причины могут быть именно теми, что я назвала. А тем более, что если у него были измены, у него нервы обострены и вы, как любящая женщина, могли бы ему позволить прийти к успокоению, широким жестом позволив ему всё смотреть, да так, чтобы у него и тени сомнения не возникло, что вы боитесь или не хотите этого. А не возмущаться - "Ты что, мне не доверяешь?!" да, не доверяет. и совершенно ясно, что этому есть основания.
Сказала бы - смотри конечно, если хочешь, а сама бы тихонько побежала и всё сомнительное стерла бы. И больше не оставляла бы ничего такого. Так бы поступила настоящая добрая любящая женщина. А так вы сделаете из него параноика, ни на что не способного в жизни, кроме как обожать вас и думать только о вас.
В итоге вы его и бросите, еще и заявите - "да на что ты, дурак, годишься? ничего в жизни не можешь достичь! Неудааачник! Вот пойду к Пете, у него всё налажено." А Петя будет такой, что сам иметь тайную сторону своей жизни , от вас, и будете теперь вы, как миленькая, компосировать себе мозг ревностями.
Вот , собстсвенно, стандартная картина развития лавстори миллионов семей.