Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Недоверие?

всего : 71
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |

Новое сообщение мантихора » 30.06.2009 14:38:00

гыг. я так родиетлям делала когда они меня проверяли.
написала своего парня под именем Артём, хотя таких знакомых у меня не было. ну и мама потом так хитренько подкатывала мол мне тут ваша классная руководительница скаала что ты с артёмом дружишь. чо за маальчег?"
а потом и вовсе поняла что оч удобная вещь когда тебя проверяют. можно обо всё "рассказать"
сигареты так се в сумку бросала, презервативы, алкоголь какой-нить... в дневнеке писала что-т (мол не им. а сама для себя)
ох и любит у меня маман в детективчика играаать.

а терь мне родители говорят, что они всё про меня знают, мама у меня чуть ли не телепат и всё всё чувствует.

в общем удобный способ общения.

ты своему можешь в своём телефоне записочки оставлять, типа "не забудь завтра купить хлеба домой" и т.д. и т.п. )

помому забавно )
мантихора
полноправный участник

На форуме: 5905 дн.

Новое сообщение мантихора » 30.06.2009 14:45:00

Роксолана писал(а): Виню себя в том, что я это сделала

никога не понимала людей, которые желают быдь слепыми при наличии глаз...
мантихора
полноправный участник

Новое сообщение Shella » 30.06.2009 15:45:00

Цитата:
оставила в телефонной книги контакты "любовник №1", "любовник №2"

Ну то есть желание в том, чтобы вас ревновали, неистребимо.. Шутка - это намек, и показное - "я тут не поленилась всё поизменять", а значит ...
Shella
полноправный участник

Новое сообщение Shella » 30.06.2009 15:47:00

теперь он будет знать, что телефон - это не твое личное уже пространство, и что туда заглядывать бесполезно. Теперь будет подслушивать , например, твои разговоры, высматривать, откуда и с кем ты возвращаешься с работы, и прочее..

бедный, бедный жених...
Shella
полноправный участник

Новое сообщение Shella » 30.06.2009 15:52:00

гораздо лучше б сделала , если б прятала телефон, но иногда "забывала" на видном месте, например, когда пошла в душ или на работу. И имела бы ввиду, чтобы не оставлять в нем ничего подозрительного. Наоборот, написала бы кому-то секретик например о том, как обожаешь жениха.
А то прям так жестко держишь свою броню... жуть.
Shella
полноправный участник

Новое сообщение Shella » 30.06.2009 15:54:00

А когда придет время заставить его ревновать - оставить что-то подозрительное. Чтоб в тонусе держать его. А так телефон вышел из разряда щелочки в твой мир.
Shella
полноправный участник

Новое сообщение NikeL » 30.06.2009 19:18:00

Shella писал(а): А когда придет время заставить его ревновать - оставить что-то подозрительное. Чтоб в тонусе держать его. А так телефон вышел из разряда щелочки в твой мир.

Вот несколько примеров ревности из жизни взятых из книги Игоря Вагина «психология интимных отношений», неужели Вы этого хотите?
Раиса, торговый работник, 39 лет:
– Муж у меня был видный мужчина, компанейский, да и работа у него была такая – все время на людях. Я, конечно, побаивалась, что, неровен час, заведет он себе какую-нибудь зазнобу. Вот потому на всякий случай и старалась нарочно спровоцировать ревность. Ну, и доигралась до того, что он и впрямь поверил, что я ему изменяю. Я говорила по телефону, ваньку валяла будто с мужчиной воркую, а он меня тресь! по голове этим самым телефоном! А потом схватил вазу хрустальную и об пол ее – вдребезги! А я уже на полу лежала – мне осколки прямо в глаза брызнули. Теперь я инвалид по зрению – левый глаз потеряла, на правом операцию сделали – вижу чуть-чуть.
Виталий, врач, 49 лет:
– Сейчас я работаю дежурным врачом на «Скорой». А раньше – в центре отравлений Института имени Склифосовского. Чего только не приходилось видеть! Сколько людей, не справившись с ревностью, совершают убийства и суициды, в лучшем случае мы имеем дело с ранениями и членовредительством. В приступе ревности хватают все, что под руку попадется – нож, топор, уксусную эссенцию, хлорофос… Люди умирают в страшных мучениях. А кого удается спасти, остаются потом на всю жизнь калеками. Совсем недавно мы выезжали на суицид. Молодая женщина, долгое время подозревавшая мужа в неверности – со слов соседок – увидела из окна, что он разговаривает у подъезда с какой-то молодой особой. Не долго думая, женщина открыла окно и выбросилась с восьмого этажа и упала прямо под ноги мужу. Его с нервным потрясением увезли в клинику, а ее – в морг».
NikeL
хороший человек

На форуме: 5904 дн.

Новое сообщение забыл ник » 30.06.2009 22:32:00

devochka_n писал(а):
вроде сработало... посмеялись )) забыли.

правильней сказать -"...посмеялАсь )) забылА." ты же в голову к другому человеку не можешь залезть?!
забыл ник

почетный форумчанин

Новое сообщение Пассажир » 01.07.2009 3:58:00

Вот бывают же индивидуумы......не хочу читать, но мне все понятно...откуда такая уверенность то...напоминает моего знакомого, который увидел застрявшую машину(в грязи). И с довольным выражением лица такой говорит стоявшей рядом женщине "ну че, давайте помогу. А я то дурак ещё его послушал, помогаю, вытолкали вдвоем(слава богу машина небольшая была)". Подбегает мужик(как оказалось - муж тетки) и орет, "че вы сделали"?? В другую сторону надо было!! Так вот и вы! Некоторым люждям следбвало бы быть более самокритичными к своим суждениям.

Цитата: А то прям так жестко держишь свою броню... жуть.

пипец прям глубина анализа...в том то и дело, что вопрос не о недостатке женской хитрости, а о принципе. Ну вот ХОЧЕТСЯ ей по другому. Граждане! Пожалуйста, читайте тем целиком!) Тут не 300 страниц)
Пассажир
хороший человек

На форуме: 5904 дн.

Новое сообщение Shella » 01.07.2009 8:17:00

а лучше ли вообще ни читать, ни писать? /вопрос автору
Shella
полноправный участник

Новое сообщение devochka_n » 01.07.2009 11:32:00

Цитата:
неужели Вы этого хотите?

нет
Цитата:
а лучше ли вообще ни читать, ни писать?

я поделилась, написала, в ответах - отражение ситуации, отражение такое, что становится мне понятнА ситуация как бы извне. Вы же на все это забиваете и пишите, это все фигня и читать мне некогда.. Так прочитайте что и почему, а потом высказывайтесь, мне Ваша точка зрения понятна, но она ко мне не приемлема. Спасибо за Ваше мнение.
devochka_n
полноправный участник

всего : 71
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты