|
всего : 71 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
мантихора » 30.06.2009 14:38:00
гыг. я так родиетлям делала когда они меня проверяли. написала своего парня под именем Артём, хотя таких знакомых у меня не было. ну и мама потом так хитренько подкатывала мол мне тут ваша классная руководительница скаала что ты с артёмом дружишь. чо за маальчег?" а потом и вовсе поняла что оч удобная вещь когда тебя проверяют. можно обо всё "рассказать" сигареты так се в сумку бросала, презервативы, алкоголь какой-нить... в дневнеке писала что-т (мол не им. а сама для себя) ох и любит у меня маман в детективчика играаать.
а терь мне родители говорят, что они всё про меня знают, мама у меня чуть ли не телепат и всё всё чувствует.
в общем удобный способ общения.
ты своему можешь в своём телефоне записочки оставлять, типа "не забудь завтра купить хлеба домой" и т.д. и т.п. )
помому забавно )
- мантихора
- полноправный участник
-
- На форуме: 5905 дн.
мантихора » 30.06.2009 14:45:00
Роксолана писал(а): Виню себя в том, что я это сделала
никога не понимала людей, которые желают быдь слепыми при наличии глаз...
- мантихора
- полноправный участник
-
Shella » 30.06.2009 15:45:00
Цитата: оставила в телефонной книги контакты "любовник №1", "любовник №2"
Ну то есть желание в том, чтобы вас ревновали, неистребимо.. Шутка - это намек, и показное - "я тут не поленилась всё поизменять", а значит ...
- Shella
- полноправный участник
-
Shella » 30.06.2009 15:47:00
теперь он будет знать, что телефон - это не твое личное уже пространство, и что туда заглядывать бесполезно. Теперь будет подслушивать , например, твои разговоры, высматривать, откуда и с кем ты возвращаешься с работы, и прочее..
бедный, бедный жених...
- Shella
- полноправный участник
-
Shella » 30.06.2009 15:52:00
гораздо лучше б сделала , если б прятала телефон, но иногда "забывала" на видном месте, например, когда пошла в душ или на работу. И имела бы ввиду, чтобы не оставлять в нем ничего подозрительного. Наоборот, написала бы кому-то секретик например о том, как обожаешь жениха. А то прям так жестко держишь свою броню... жуть.
- Shella
- полноправный участник
-
Shella » 30.06.2009 15:54:00
А когда придет время заставить его ревновать - оставить что-то подозрительное. Чтоб в тонусе держать его. А так телефон вышел из разряда щелочки в твой мир.
- Shella
- полноправный участник
-
NikeL » 30.06.2009 19:18:00
Shella писал(а): А когда придет время заставить его ревновать - оставить что-то подозрительное. Чтоб в тонусе держать его. А так телефон вышел из разряда щелочки в твой мир.
Вот несколько примеров ревности из жизни взятых из книги Игоря Вагина «психология интимных отношений», неужели Вы этого хотите? Раиса, торговый работник, 39 лет: – Муж у меня был видный мужчина, компанейский, да и работа у него была такая – все время на людях. Я, конечно, побаивалась, что, неровен час, заведет он себе какую-нибудь зазнобу. Вот потому на всякий случай и старалась нарочно спровоцировать ревность. Ну, и доигралась до того, что он и впрямь поверил, что я ему изменяю. Я говорила по телефону, ваньку валяла будто с мужчиной воркую, а он меня тресь! по голове этим самым телефоном! А потом схватил вазу хрустальную и об пол ее – вдребезги! А я уже на полу лежала – мне осколки прямо в глаза брызнули. Теперь я инвалид по зрению – левый глаз потеряла, на правом операцию сделали – вижу чуть-чуть. Виталий, врач, 49 лет: – Сейчас я работаю дежурным врачом на «Скорой». А раньше – в центре отравлений Института имени Склифосовского. Чего только не приходилось видеть! Сколько людей, не справившись с ревностью, совершают убийства и суициды, в лучшем случае мы имеем дело с ранениями и членовредительством. В приступе ревности хватают все, что под руку попадется – нож, топор, уксусную эссенцию, хлорофос… Люди умирают в страшных мучениях. А кого удается спасти, остаются потом на всю жизнь калеками. Совсем недавно мы выезжали на суицид. Молодая женщина, долгое время подозревавшая мужа в неверности – со слов соседок – увидела из окна, что он разговаривает у подъезда с какой-то молодой особой. Не долго думая, женщина открыла окно и выбросилась с восьмого этажа и упала прямо под ноги мужу. Его с нервным потрясением увезли в клинику, а ее – в морг».
- NikeL
- хороший человек
-
- На форуме: 5904 дн.
забыл ник » 30.06.2009 22:32:00
devochka_n писал(а): вроде сработало... посмеялись )) забыли.
правильней сказать -"...посмеялАсь )) забылА." ты же в голову к другому человеку не можешь залезть?!
- забыл ник

- почетный форумчанин
-
Пассажир » 01.07.2009 3:58:00
Вот бывают же индивидуумы......не хочу читать, но мне все понятно...откуда такая уверенность то...напоминает моего знакомого, который увидел застрявшую машину(в грязи). И с довольным выражением лица такой говорит стоявшей рядом женщине "ну че, давайте помогу. А я то дурак ещё его послушал, помогаю, вытолкали вдвоем(слава богу машина небольшая была)". Подбегает мужик(как оказалось - муж тетки) и орет, "че вы сделали"?? В другую сторону надо было!! Так вот и вы! Некоторым люждям следбвало бы быть более самокритичными к своим суждениям. Цитата: А то прям так жестко держишь свою броню... жуть.
пипец прям глубина анализа...в том то и дело, что вопрос не о недостатке женской хитрости, а о принципе. Ну вот ХОЧЕТСЯ ей по другому. Граждане! Пожалуйста, читайте тем целиком!) Тут не 300 страниц)
- Пассажир
- хороший человек
-
- На форуме: 5904 дн.
Shella » 01.07.2009 8:17:00
а лучше ли вообще ни читать, ни писать? /вопрос автору
- Shella
- полноправный участник
-
devochka_n » 01.07.2009 11:32:00
Цитата: неужели Вы этого хотите?
нет Цитата: а лучше ли вообще ни читать, ни писать?
я поделилась, написала, в ответах - отражение ситуации, отражение такое, что становится мне понятнА ситуация как бы извне. Вы же на все это забиваете и пишите, это все фигня и читать мне некогда.. Так прочитайте что и почему, а потом высказывайтесь, мне Ваша точка зрения понятна, но она ко мне не приемлема. Спасибо за Ваше мнение.
- devochka_n
- полноправный участник
-
всего : 71 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|