Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

настоящая любовь.........

всего : 2
cтраницы : 1 |

настоящая любовь.........

Новое сообщение Sweet666 » 08.08.2004 23:58:00

как бы банально это не звучало, я действительно хотела бы задать этот вопрос, что вы считаете настоящей любовью......
меня не интересует, что принято считать, мне более интересны живые объяснения, а не установленные формулировки.......
пожалуйста, меня очень интересует ваше мнение........
Sweet666
хороший человек

Новое сообщение Nda » 13.08.2004 16:40:00

Привет!

а тебе зачем?
у меня такое ощущение, что когда она придет, то таких вопросов у тебя не будет :-))))))
И еще - не жди ее. Чем больше ждешь, тем длиннее время. Занимайся своей жизнью, своим будущим, работай, учись, развивайся. Все равно это нужно делать и тут все зависит только от тебя. А любовь - это что-то не очень зависящее от тебя, по крайней мере - встреча и искра. Дальше уже ест место работе тоже (не удивляйся, но поверь - 5 лет совместной жизни - есть кое-какой опыт)

В общем, постарайся занять себя так, чтобы скучать и гадать было некогда.

но лучше всего по таким вопросам общаться с парнями.
какая тебе разница, что думают девчонки?
Nda
хороший человек

На форуме: 7627 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение matricide » 13.08.2004 21:21:00

Я считаю, что есть разница, что думают девчонки, иначе Sweet666 не задавала бы такой вопрос.Любовь для каждого своя. Что для одного высшее счастье, для другого болезненная мука. То, что я поняла, любовь- это не когда "мне хорошо", "за мной ухаживают", а постоянная непреходящая боль, секунды счастья, когда видишь любимого человека, или просто слышишь его голос, знаешь, что он живёт в том же мире, что и ты. Когда между слов и прочей шелухи ты слышишь любовь и понимаешь, что это не может быть ложью, просто не может быть и точка. Твоё сердце рвётся на части, а ты прощаешь, отнимаешь минуты своей жизни и даришь их любимому человеку, чтобы продлить его жизнь. Когда любишь, способен на всё.
matricide
хороший человек

На форуме: 7626 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

всего : 2
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты