|
сложности в браке, влияние секса на отношения
наздрюля » 22.06.2009 12:08:00
Данная проблема коснулась моей подруги... Она замуже полтора года, не реже чем раз в неделю она мне звонит вся расстроенная..., что муж её обижает, они не понимают друг друга и тд..... сначала они жили у неё дома, оба студенты 4 курса... претензии мужа начинались с того что его не так кормят, что в доме убрано не по его..., и заканчивались тем, что его жена против того, чтобы он по ночам смотрел фильмы или играл в игры.... он начал поднимать на неё руку, оскорбялть... плохо отзываться о её родителя..... постоянно попрекал что содержит её..., учитывая что его зп составляла 10 тысяч...
Прожили они так год...., потом он уговорил её переехать к его родителям, типа там до универа ближе, да и в москве жизнь интереснее чем в нашем городе...
И тут начались ещё большие мучения так сказать, моя подруга в том доме вообще не имеет права голоса..., его родители с ней общаются на уровне, подмети пол, постирай и тд...
К её родителям он перестал ездить вовсе, типа там нет компа, чем я буду там заниматься? Он начал часто выпивать...
А недавно она мне вот что сказала, что и секса то у них фактически нет, он ей говорит что она бесчувственное бревно, не способное удовлетворить мужчину... Что его достало пахать на её удовольствие..
когда я ей задала вопрос, чего именно ему не хватает, она перечислила кучу вещей..., и оказалось что все их занятия сексом заключаются в том что она грубо говоря ложится, а он уже сам все дальше делает...
Я всячески пыталась её подбодрить и помочь... но сил уже нет..., и хочу попросить у вас совета...
1.Как можно помочь девушке перебороть отвращение к члену своего мужа, она говорит что он ей противен и тд...
2.как девушке себя вести,чтобы мужчина больше прислушивался к её мнению и не оскорблял...
3.как вести себя в случаях когда мужчина поднимает руку...
Моё мнение тут одно, сразу после того как начал бить, надо было уходить..., но она говорит что не может, что её мама говорит "замуж вышла-терпи"... и приводит ещё кучу всяких аргументов..
- наздрюля

- почетный форумчанин
-
travka » 22.06.2009 13:28:00
наздрюля писал(а): 1.Как можно помочь девушке перебороть отвращение к члену своего мужа, она говорит что он ей противен и тд...
2.как девушке себя вести, чтобы мужчина больше прислушивался к её мнению и не оскорблял...
3.как вести себя в случаях когда мужчина поднимает руку...
В данном случае здорово помогает оперативное вмешательство, а именно развод. Пока не пошли метастазы в виде детей, совместно нажитого имущества и массы психологических заморочек.
- travka

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5839 дн.
мантихора » 22.06.2009 13:33:00
накуй такое счастье терпеть?!?!? развод маме надо пусть сама терпит у меня есть такая знакомая девушка в 24 года вышла самуж. 2 года муж над ней издевался. родители тоже говорили, мол всё, вышла замуж-твой дом там. а потом сами забрали дочь и ещё долго лечили у психологов.
- мантихора
- полноправный участник
-
mag73 » 22.06.2009 13:39:00
не жить чухими ожиданиями.
- mag73
- полноправный участник
-
zavarkin » 22.06.2009 14:10:00
У одной семьи одни тараканы в голове, - у другой семьи - другие. Дети этих семей - прямое их продолжение. Не просто продолжение, а дети будут защищать этих тараканов.
Данная ситуация - следствие того, что зацепились тараканы двух детей своих семей. Главный таракан в том, что "нужно терпеть" (имеется ввиду оскорбления). Вообще не нужно. Это таракан.
У семьи мужа - "Мы главные", - остальные люди - обслуживающий персонал, существующий исключительно для блага этой семьи. Скорее всего, - мужчин этой семьи.
Помогите своей подруге
- zavarkin
- полноправный участник
-
наздрюля » 22.06.2009 15:16:00
я пыталась момочь, уже говорю, приезжай ко мне, поживи у меня, раз мама так против...., она нет.. типа люблю его...
Спрашивала у своего мч, он знает её мужа... Мнение моего мч что во многом виновата сама девушка..., излишним пилением и тем...., что не удовлетворяет мужа в постеле...
И на самом деле.., извиняюсь, какого мужчину в 20 лет будет устраивать секс 1 в неделю а то и реже?... отсутствие оральных ласк и тд...
Мб спасло бы отдельное жильё, но такой возможности нет, и видимо ещё долго не появится...
Как помочь преодолеть барьер, что то что в штанах у мужа не бяка.., а главное можно сказать его достоинство... что благодаря этому будут дети.. и тд...
Я уже и инструктаж пошаговый проводила, как и что сделать.., за что потрогать и тд... Она со мной соглашается, но потом всё равно ничего не делает...
- наздрюля

- почетный форумчанин
-
мантихора » 22.06.2009 15:28:00
вопрос: а она вообще чего хочет?
- мантихора
- полноправный участник
-
наздрюля » 22.06.2009 15:31:00
Она хочет чтобы он её любил, уважал, не обзывался, чтобы был регулярный секс....
детей она вообще в принципе не хочет...
- наздрюля

- почетный форумчанин
-
мантихора » 22.06.2009 15:32:00
а по какому поводу он обзывается?
- мантихора
- полноправный участник
-
наздрюля » 22.06.2009 15:42:00
по её рассказам: сидят они на паре, он ей говорит что-то ему передать, она даёт и допустим роняет... он начинает что она овца, коза конченая и тд..., сидят на кухне ужинают..., он пиво пьёт, она взяла и глоток сделала из его кружки... он ей в ответ "тут цензура"... не смей МОЁ пиво трогать
я как то лично видела, на моём собственно др: все парни пьют, девочки на балконе сплетничают кольян курят... заглядывает к нам один парень, типа девчонки, кто водку будет, а то нам без вас скучно.... ну мы сказали нет...подруга о которой говорится, обозначим её как Катя... бросается с балкона и начинает вопить на мужа не смей пить, ты меня позоришь и тд.... он естественно пьёт, она тоже начинает глушить водяру..., выдирать у него рюмку и тд... на что он ей всадил..., чтобы она не лезла...
- наздрюля

- почетный форумчанин
-
мантихора » 22.06.2009 15:48:00
ппц семейка... а по загривку валенком?
- мантихора
- полноправный участник
-
наздрюля » 22.06.2009 15:50:00
кому именно? изначально ка мне кажеться всё не так складывалось как должно, они друг у друга первые...(секс только после свадьбы был) ни он ни она не работали., тоесть семья создавалась из расчёта на то, что будут содержать родители....
- наздрюля

- почетный форумчанин
-
мантихора » 22.06.2009 15:57:00
по загривку парню
что первыве это конечно здорово и после свадьбы тоже здорово но на шее у родителей-не айс эт получается трахаться мы уже большие, а резинки покупать-маленькие ну а девушку в плане секса я понимаю... трахаться после того как тебя назвали "козой конченной" не за что при чём на паре где всё видно всем и слышно... это кнечно треш. поторопились (
- мантихора
- полноправный участник
-
всего : 33 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|