|
наздрюля » 22.06.2009 16:00:00
а я блин вражина, щас за парня заступлюсь... можеи он и обзываетс от того, что его достала миссионерская поза и ВСЁ!!!! и так в жизни никакого разнообразия нет, они никуда не ходят и тд... а тут ещё и с "любимой " женой каждый раз как на работу...
я прошу совета, и конечно прислушиваюсь ко всему что мне отвечают...
НО главынй вопрос в том, как ей перебороть свои комплексы в кровати!!! вот в чём..., моих аргументов уже не хватает...
- наздрюля

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5839 дн.
aga » 22.06.2009 16:17:00
Цитата: НО главынй вопрос в том, как ей перебороть свои комплексы в кровати!!! вот в чём..., моих аргументов уже не хватает...
наздрюля, ваше волнение за подругу понятно, но вот вопрос - хочет ли она что-то перебарывать, или хочет чего-то другого... вот, чего она хочет от вас, как от подруги? разве инструкций по раскомплексованности? нет - судя по всему, хочет находить в вас вместилище для сливания своих жалоб, обид, негативных эмоций и т.д... она в своей семье получает оскорбления, прочие африканские страсти-мордасти, и живет в этом, не собираясь ничего менять. вы, как подруга, завершаете этот ее круг, от вас она получает уши раз в неделю, а то и чаще, сочувствие, жилетку, ругачку ее мужа-козла, ее, как неспособную удовлетворить мужа, то есть ВНИМАНИЕ к своей персоне. если вам тоже подходит быть приемщицей ее эмоциональных стоков и поддерживательницей в ее круговерти, то конечно продолжайте спасать. а если хотите ей помочь - порекомендуйте проконсультироваться у специалиста, потому что ее клубок проблем может осилить только специалист. есть вероятность, что она не пойдет к специалисту, потому что тогда придется что-то делать, что-то менять, отказаться от жалоб, а это не выгодно, так как из всего своего хаоса ваша подруга получает много бонусов для себя.
- aga

- почетный местный житель
-
наздрюля » 22.06.2009 16:27:00
она говорит что хочет изменений и именно поэтому спрашивает у меня совета..., как бы это дико не звучало.., но у меня почему то опыта в этом больше... она говорит что терпеть это не может, и ели так будет дальше уйдёт от мужа....
идти к специалисту... к психологу???.... она не пойдёт, ибо денег в семье нет... я выше писала что зп у мужа 10 тыс...
- наздрюля

- почетный форумчанин
-
aga » 22.06.2009 16:32:00
есть бесплатные психологические службы. Цитата: хочет изменений и именно поэтому спрашивает у меня совета
... и чудесным образом вашим советам не следует, но продолжает рвать душу по телефону, рассказывая очередную серию бразильских страстей...
- aga

-
наздрюля » 22.06.2009 16:33:00
ну вот так вот!!!! тоесть вы советуете сказать ВСЁ, я больше не слушаю, иди к врачу?
- наздрюля

- почетный форумчанин
-
morissia » 22.06.2009 16:38:00
наздрюля писал(а): Данная проблема коснулась моей подруги... Она замуже полтора года, не реже чем раз в неделю она мне звонит вся расстроенная..., что муж её обижает, они не понимают друг друга и тд..... сначала они жили у неё дома, оба студенты 4 курса... претензии мужа начинались с того что его не так кормят, что в доме убрано не по его..., и заканчивались тем, что его жена против того, чтобы он по ночам смотрел фильмы или играл в игры.... он начал поднимать на неё руку, оскорбялть... плохо отзываться о её родителя..... постоянно попрекал что содержит её..., учитывая что его зп составляла 10 тысяч...
Прожили они так год...., потом он уговорил её переехать к его родителям, типа там до универа ближе, да и в москве жизнь интереснее чем в нашем городе...
И тут начались ещё большие мучения так сказать, моя подруга в том доме вообще не имеет права голоса..., его родители с ней общаются на уровне, подмети пол, постирай и тд...
К её родителям он перестал ездить вовсе, типа там нет компа, чем я буду там заниматься? Он начал часто выпивать...
А недавно она мне вот что сказала, что и секса то у них фактически нет, он ей говорит что она бесчувственное бревно, не способное удовлетворить мужчину... Что его достало пахать на её удовольствие..
когда я ей задала вопрос, чего именно ему не хватает, она перечислила кучу вещей..., и оказалось что все их занятия сексом заключаются в том что она грубо говоря ложится, а он уже сам все дальше делает...
Я всячески пыталась её подбодрить и помочь... но сил уже нет..., и хочу попросить у вас совета...
1.Как можно помочь девушке перебороть отвращение к члену своего мужа, она говорит что он ей противен и тд...
2.как девушке себя вести, чтобы мужчина больше прислушивался к её мнению и не оскорблял...
3.как вести себя в случаях когда мужчина поднимает руку...
Моё мнение тут одно, сразу после того как начал бить, надо было уходить..., но она говорит что не может, что её мама говорит "замуж вышла-терпи"... и приводит ещё кучу всяких аргументов..
нужна ли девушке такая жизнь? а может ей вообще не интересен муж? ради чего страдать? лишь бы замужем быть??? стоит уйти от таких людей и начать жить занова
- morissia

- почетный форумчанин
-
aga » 22.06.2009 16:38:00
Цитата: не реже чем раз в неделю она мне звонит вся расстроенная...,
Цитата: Я всячески пыталась её подбодрить и помочь... но сил уже нет...,
наздрюля, это - такая яркая картинка спасательства, когда из вас пьют соки, у вас сил уже нет, а там все ни с места...
- aga

-
aga » 22.06.2009 16:40:00
наздрюля писал(а): ну вот так вот!!!! тоесть вы советуете сказать ВСЁ, я больше не слушаю, иди к врачу?
ну как-то так... по большой дружбе можете даже озаботиться поиском координат псих. помощи, но не более того. скорее всего, когда вы ей предложите альтернативу вашей жилетки, она откажется, причем ссылаясь на кучу причин.
- aga

-
наздрюля » 22.06.2009 17:02:00
я даже не знаю, чего ответить(((
- наздрюля

- почетный форумчанин
-
marsianya » 22.06.2009 20:12:00
то, что Вы пишете вызывает ужас. мне кажется трудно любить заниматься сексом с мужем, который тебя постоянно унижает.
- marsianya
- хороший человек
-
наздрюля » 22.06.2009 22:52:00
я выше писала...
ВЫ не думаете, что может быть так, как раз из-за неудовлетворённости?... мужик недополучает что ему нужно=>оскорбления и тд
- наздрюля

- почетный форумчанин
-
marsianya » 23.06.2009 7:25:00
из-за чего это может быть неизвестно. фантазировать на эту тему можно очень долго. но все же это не нормально, я думаю. многие люди чего-то недополучают, но это не повод оскорблять и унижать. вообще, когда так унижают, оскорбляют, обвиняют это уже относится ближе к насилию. постель это дело очень тонкое и интимное. Если такая хрень твориться в отношениях думаю никакого настроя на возбуждения и не будет. представляете хотеть мужчину, который постоянно тебя унижает. я бы точно не захотела. Я вас понимаю. Если бы такое творилось с моей подругой мне было бы очень трудно. Но чем больше Вы с ней рядом и Вам плохо и ей это вряд ли помогает. Так бывает, что если вокруг есть люди, которым рассказывают постоянно свои проблемы менять ничего не хочется. Так как вроде есть поддержка и все такое. А бывает, что когда люди начинают исчезать могут задуматься. Вам тут много рекомендуют хороших советов. Думаю она без психологической помощи вряд ли справится. Если нет денег на специалиста платного. Есть центры, где и бесплатно принимают людей, или телефон доверия. Не знаю, говорили ли Вы ей о своих чувствах. Как Вы реально видите ее ситуацию. Думаю, это было бы ей полезно.
- marsianya
- хороший человек
-
всего : 33 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|