Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Стоит ли за него бороться?

всего : 43
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Стоит ли за него бороться?

Новое сообщение Mel » 20.06.2009 16:11:00

Год назад на отдыхе с компанией я познакомилась с молодым человеком. Он мне сильно понравился, и я была счастлива узнать, что это взаимно. Но на первом же свидании он сказал, что никаких серьезных отношений у нас быть не может, т.к. мы живем в разных городах (хотя между ними всего 120 км).
После того, как мы разъехались, я ему писала, пыталась возобновить общение, но это было бесполезно, мы иногда виделись, но он не обращал никакого внимания.
Я очень переживала и очень ждала следующей коллективной поездки, чтобы попробовать возобновить с ним хоть какие-то отношения. И вот она состоялась. Я видела, что он фотографирует и снимает, в основном, меня, что я все еще ему нравлюсь. И я начала вести себя как полная идиотка: бегала за ним, плакала на глазах у всех (как будто мне не 23, а 15). Короче, мы все-таки поговорили. Суть: он сказал, я ему нравлюсь, но ему нравятся и другие, он обо мне вспоминал, но "это ничего не значит", что он не понимает, зачем мне всё это надо, и не хочет морочить мне голову, поэтому избегает, и, наконец, мы можем провести ночь (он этого бы хотел), но это тоже для него ничего значить не будет. Хотя я всё это знала, мне было больно это слышать и я убежала.
А ещё он сказал, что переехал в родной город (теперь совсем далеко - в другую часть страны) и у него там появилась девушка, с которой он хочет "чтобы было все серьезно", т.к. ему уже достаточно лет и надо строить свою жизнь.
Поездка закончилась и мне еще тяжелее, чем в прошлом году - не хочется вообще ничего и ничего не радует. Мне и стыдно перед ним и остальными за свое поведение, и, с другой стороны, я понимаю, что если бы время можно было повернуть, я бы вела себя так же.
Я хочу ему написать (связь у нас только через интернет), но я не знаю, что. Может, что мне без него плохо или что я готова бросить все и поехать в его город. Правда, от неблизкого человека такие замашки будут звучать смешно?
Конечно, с логической точки зрения, тупо задавать вопрос: стоит ли добиваться его ещё раз, когда тебе уже сто раз сказали "нет". Но мне очень плохо без него и, зная себя, это надолго (я не могу смотреть ни на кого другого).
Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь.
Mel
хороший человек

Новое сообщение Пастух » 20.06.2009 16:17:00

Побольше вращайтесь среди молодежи.

Мозгам нужно отдавать любовь и чувства, а выбора мозгу вы не дали - только ОДИН.

Запишитесь в фитнесклуб
Пастух

почетный местный житель

На форуме: 5839 дн.

Новое сообщение Le_Moudaque » 20.06.2009 16:45:00

Забейте на всё!!!!!! Идите бухать!!!!! А потом в фитнес-клуб!!!!!!!!! )))))
Le_Moudaque
полноправный участник

Новое сообщение провокация » 20.06.2009 20:18:00

Mel писал(а): Я хочу ему написать (связь у нас только через интернет), но я не знаю, что...

если хотите пишите и тогда будет "...Мне и стыдно перед ним и остальными за свое поведение..."
зачем вам эти отношения?
человек показывает, что готов вами воспользоваться, при этом у него уже есть намеки на серьезные отношения с другой девушкой
он видит, что он вам нравится, но у него нехватает смелости вести себя с вами чесно
не знаю может он для вас неземной красоты, будете пытаться продолжать отношения он будет вами манипулировать
провокация

почетный форумчанин

Новое сообщение Ульянка » 20.06.2009 22:22:00

С кем бороться? Против кого? Скучненько?
Ульянка

почетный форумчанин

Новое сообщение Энка » 21.06.2009 14:14:00

Цитата:
(я не могу смотреть ни на кого другого).

А Вы пробовали? Или храните свой цветок для него?
Энка

почетный форумчанин

Новое сообщение провокация » 21.06.2009 15:50:00

Le_Moudaque писал(а): Забейте на всё!!!!!! Идите бухать!!!!! А потом в фитнес-клуб!!!!!!!!! )))))

бухать...
в фитнес-клуб...
умеете вы однако совмещать несовместимое
провокация

почетный форумчанин

Новое сообщение DrWEB86 » 21.06.2009 17:14:00

Цитата:
Конечно, с логической точки зрения, тупо задавать вопрос: стоит ли добиваться его ещё раз, когда тебе уже сто раз сказали "нет". Но мне очень плохо без него и, зная себя, это надолго (я не могу смотреть ни на кого другого).

Задавая вопрос "что делать?" вы перекладываете ответственность за решение вашей ситуации на плечи других людей?

Что вы хотите сделать?
- встречаться
- научиться любить без ожиданий в ответ на расстояний
- расстаться
- еще чего-то?
DrWEB86

почетный форумчанин

Новое сообщение Mel » 22.06.2009 22:41:00

Спасибо всем за советы. И бухать, и спорт уже испробовано. И, в принципе, буду жить как и раньше. Но просто, если бы у меня был хоть небольшой шанс, я бы им воспользовалась.
Что я хочу сделать? Ну для начала просто встречаться, а там как пойдет. Не понимаю, почему он не хочет хотя бы попробовать. Как будто он себе в этом году поставил "задачу-максимум" - устроить свою жизнь. Дейтсвительно ли дело в расстоянии или, может, просто в полном отутствии чувств?
Mel
хороший человек

На форуме: 5838 дн.

Новое сообщение Praton » 22.06.2009 22:48:00

Цитата:
Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь.

да на кой х он тебе нужен?!? если уж даже так сильно его любишь то не видя его вживую все пройдет через полгода максимум. и не общайся лучше с ним.
Praton
хороший человек

Новое сообщение DrWEB86 » 23.06.2009 17:52:00

Цитата:
Ну для начала просто встречаться, а там как пойдет. Не понимаю, почему он не хочет хотя бы попробовать.

для этого нужно согласие двух сторон. Ваше согласие есть, а другой стороны - нет.
DrWEB86

почетный форумчанин

Новое сообщение морской котик » 23.06.2009 18:49:00

не стоит
морской котик

почетный форумчанин

Новое сообщение Mel » 28.06.2009 13:22:00

Я решила ему не писать. Но мне чё-то ни фига не легче, он занимает 99% мыслей, а как подумаю, что год его не увижу или увижу, и это опять ничем не кончится... Какой-то пипец!
Mel
хороший человек

На форуме: 5838 дн.

всего : 43
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты