|
devochka_n » 30.06.2009 12:52:00
Mel Цитата: Поэтому я и спрашиваю, действительно ли дело в расстоянии?
Нет не в расстоянии.
- devochka_n
- полноправный участник
-
- На форуме: 5844 дн.
devochka_n » 30.06.2009 12:53:00
Mel Цитата: Поэтому я и спрашиваю, действительно ли дело в расстоянии?
Нет не в расстоянии.
- devochka_n
- полноправный участник
-
Mel » 30.06.2009 18:09:00
Тогда в чем, как вам кажется? Может, в его жизненных принципах?
- Mel
- хороший человек
-
- На форуме: 5843 дн.
забыл ник » 30.06.2009 22:33:00
Mel писал(а): Заездами периодическими.
ну не знаю..
- забыл ник

- почетный форумчанин
-
Mel » 30.06.2009 23:05:00
да, мало кому нужен лишний гемор. только такким лохушкам, как я
- Mel
- хороший человек
-
провокация » 30.06.2009 23:11:00
Mel писал(а): да, мало кому нужен лишний гемор. только такким лохушкам, как я
не лохушка и не расстояние, он изначально нарушил свои так сказать договоренности, и практически все зависит только от его выбора, а на выбор можно влиять, только надо ли...
- провокация

- почетный форумчанин
-
Mel » 01.07.2009 22:29:00
Цитата: он изначально нарушил свои так сказать договоренности...
Какие договоренности? По-моему, он вообще ничего не нарушал Побольше бы таких твердых и верных себе людей!!!)))
- Mel
- хороший человек
-
tusik » 01.07.2009 22:45:00
Не взумай ни за кого борться, ты же женщина, тебе необидно было слышать такие слова, послушай, ты молода, у тебя еще все впереди и все обязательно сложиться удачно и без этого человека, значит это не твое!!!!Займись чем-нибудь другим , а лучше сходи в церковь, почитай молитвы, будет легче!!!!Это не любовь, а наркотик, ты сама вбила это в голову себе!!!!Настоящие чувства созидают, а не разрушают, любовь радость долждна приносить, ты это почувствуешь с другим человеком, а это прими как урок, как испытание !!!!Перестань ему писать, он просто не достоин этого!!!!!!
- tusik
- хороший человек
-
провокация » 01.07.2009 23:00:00
Mel писал(а): Какие договоренности? По-моему, он вообще ничего не нарушал
Mel писал(а): и у него там появилась девушка, с которой он хочет "чтобы было все серьезно"
он вам говорит, что есть объект для серьезных отношений, но готов с вами, ну можно конечно считать что он ничего не нарушал, и чист по отношению к вам и к человеку(для серьезных отношений)
- провокация

- почетный форумчанин
-
asol » 02.07.2009 6:33:00
ОН НЕ ХОЧЕТ!!! Чего тут не понятного? И потом, я считаю, что повел он себя достаточно честно. Мозги не трахал, все прямо объяснил. Ему нравится другая и он хочет именно с ней построить серьезные отношения. Мой вам совет, не унижатесь так. Сохраняйте свое достоинство, тем более ваши шансы практически равны нулю. Я понимаю, вам тяжело, но поверте это все пройдет и со временем вам будет смешно вспоминать эту ситуацию, а может быть даже стыдно за себя. Как говорят, "не трать время на человека, который не хочет провести его с тобой". Желаю вам скорее прийдти в себя и продолжать свою долгую и интересную жизнь с другим, любящим именно вас человеком.
- asol
- хороший человек
-
Mel » 03.07.2009 19:13:00
Да, как тяжело порой бывает уважать чей-то выбор...
- Mel
- хороший человек
-
Flo » 05.07.2009 19:21:00
Mel писал(а): Поэтому я и спрашиваю, действительно ли дело в расстоянии?
Нет, дело не в расстоянии. Интуитивно чувствуешь, что происходит с другим за многие километры. Точно знаешь, когда он эмоционально настроен на тебя. Это трудно объяснить, оперируя терминами материального мира, но как будто идет волна от человека к человеку.И если "приемник" сломан, твоя волна теряется в эфире. Так что начинайте работу на коротких волнах - прием чище
- Flo

- почетный местный житель
-
всего : 43 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|