|
Как забыть бывшую девушку?
pivchan » 25.06.2009 13:42:00
Как забыть бывшую девушку если мы живем в одном подъезде и постоянно встречаемся?... пока ничего не получается. Расстались пару недель назад, выяснилось что она мне изменяла.. Мы договорились попробовать остаться друзьями и от этого мне только хуже,т.к. я думаю что друзьями у нас стать не получиться.
- pivchan
- хороший человек
-
devochka_n » 25.06.2009 13:49:00
пока не получиться.. а вообще тяжелова-то.. в одном подъезде.. Попробуйте отвлечься.
- devochka_n
- полноправный участник
-
- На форуме: 5830 дн.
Praton » 25.06.2009 16:42:00
Цитата: Как забыть бывшую девушку если мы живем в одном подъезде и постоянно встречаемся?... пока ничего не получается. Расстались пару недель назад, выяснилось что она мне изменяла.. Мы договорились попробовать остаться друзьями и от этого мне только хуже, т.к. я думаю что друзьями у нас стать не получиться.
время лечит...
- Praton
- хороший человек
-
Praton » 25.06.2009 16:42:00
Цитата: Как забыть бывшую девушку если мы живем в одном подъезде и постоянно встречаемся?... пока ничего не получается. Расстались пару недель назад, выяснилось что она мне изменяла.. Мы договорились попробовать остаться друзьями и от этого мне только хуже, т.к. я думаю что друзьями у нас стать не получиться.
время лечит...
- Praton
- хороший человек
-
JNK » 25.06.2009 17:36:00
При следующей встрече предельно откровенно скажите ей всё, что о ней думаете
- JNK
- хороший человек
-
Синти » 25.06.2009 18:07:00
Ну так теперь ваша очередь ей изменить?
- Синти
- хороший человек
-
- На форуме: 5829 дн.
pivchan » 25.06.2009 19:49:00
Отвлечься стараюсь.. помогает но не надолго. Мы через многое прошли вместе и она видимо до сих пор для меня немало значит. Я не думал что будет настолько тяжело. Я вижу ее почти каждый день и понимаю что вернуть назад ничего нельзя.. хотя очень хотелось бы. Мне постоянно о ней что-нибудь напоминает.
- pivchan
- хороший человек
-
морской котик » 25.06.2009 19:53:00
варианты : 1)переехать 2) заставить переехать её 3) убить её 4) убить себя 5) ничего не предпринимать, пройдет
- морской котик

- почетный форумчанин
-
Синти » 25.06.2009 20:01:00
Так она сама вас оставила или вы оставили её из-за "измены"? Если вы, и если она хочет быть с вами - так простите же, если совсем не можете без неё?
Но уж если она не хочет - подождите, всё ещё может перемениться. А пока займитесь самоутверждением в чём-нибудь - повысьте свою "ценность". Мужчинам легче - их ценят не за внешность, а за развитый ум, образованность, состоятельность - за то, чего можно добиться, если пожелать, конечно. И ни в коем случае не "бегайте" за ней, а наоборот - не обращайте внимания. Помните: "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". И это абсолютно верно! Это я вам как женщина говорю.
- Синти
- хороший человек
-
RESEARCH » 25.06.2009 20:06:00
чувак твоя задача найти себе другую девушку ,
после этого твоя подруга будет хвостом бегать за тобой а ты создашь тему как избавиться от назойливой страшной бабы
но судя по посту ты представляешь из себя аморфное тело и не способен на такие поступки а поэтому неинтересен женщинам
- RESEARCH

- почетный форумчанин
-
Синти » 25.06.2009 20:33:00
Это не доказательство неинтересности, вы неправы. Он -то как раз будет очень хорошим мужем, и девушка та просто этого не понимает, а вот когда она столкнётся с "не аморфным" телом несколько раз - поймёт. Просто есть мужчины, с которыми гуляют, а есть с которыми семью строят. Строить с гулящим семью невозможно, ведь он же любить не умеет совсем, только хотеть и умеет.
- Синти
- хороший человек
-
pivchan » 25.06.2009 21:07:00
Синти писал(а): Так она сама вас оставила или вы оставили её из-за "измены"? Если вы, и если она хочет быть с вами - так простите же, если совсем не можете без неё?
Но уж если она не хочет - подождите, всё ещё может перемениться. А пока займитесь самоутверждением в чём-нибудь - повысьте свою "ценность". Мужчинам легче - их ценят не за внешность, а за развитый ум, образованность, состоятельность - за то, чего можно добиться, если пожелать, конечно. И ни в коем случае не "бегайте" за ней, а наоборот - не обращайте внимания. Помните: "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". И это абсолютно верно! Это я вам как женщина говорю.
Оставил я ее, у нас была серьезная ссора...через 3 дня она сама позвонила и попросила посмотреть на нее еще раз с лучшей стороны или по крайней мере попытаться остаться хотя бы друзьями. Мы и до этого не раз ссорились но причины были не столь веские. И на примирение практически всегда шла она, хотя я и понимаю насколько ей это было сложно. Я знаю что она всеми способами будет пытаться наладить отношения, но отношение к ней после этого изменилось кардинально. Она для меня стала совсем другим человеком.
- pivchan
- хороший человек
-
pivchan » 25.06.2009 21:18:00
RESEARCH писал(а): чувак твоя задача найти себе другую девушку ,
после этого твоя подруга будет хвостом бегать за тобой а ты создашь тему как избавиться от назойливой страшной бабы
но судя по посту ты представляешь из себя аморфное тело и не способен на такие поступки а поэтому неинтересен женщинам
У меня никогда не было проблем с девушками. Я не ставлю вопрос "как найти?". Я говорю про то что даже в компании с другой девушкой я до сих пор думаю только и ней и хочу от этого избавиться, что мне пока не удается.
- pivchan
- хороший человек
-
всего : 71 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|