Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как забыть бывшую девушку?

всего : 71
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Новое сообщение Le_Moudaque » 26.06.2009 11:20:00

pivchan писал(а): Как забыть бывшую девушку если мы живем в одном подъезде и постоянно встречаемся?... пока ничего не получается. Расстались пару недель назад, выяснилось что она мне изменяла.. Мы договорились попробовать остаться друзьями и от этого мне только хуже, т.к. я думаю что друзьями у нас стать не получиться.

вот гадина. Шли её к чёрту. Человек, предавший однажды, обязательно предаст дважды. И этот человек очень мерзок. И войти в одну реку дважды тоже нельзя.

Зря ты с ней договорился остаться друзьями. Вам лучше вообще больше никогда в жизни не пересекаться.

Хотя, для кого как.. Когда меня девушка бросила, я бы умер, если бы она жила со мной в одном подъезде. Потому что даже на лёгкий намёк, что она ещё на свете существует от людей, которые едва ли знакомы были с ней и со мной, я реагировал...хреново было, короче.

Но всё зависит от твоих чувств. Если ты её не так уж сильно любил...

DrWEB86, вы, сударь, сначала узнайте на практике, что такое любовь, а потом давайте ценные указания.
Le_Moudaque
полноправный участник

На форуме: 5832 дн.

Новое сообщение pivchan » 26.06.2009 15:23:00

DrWEB86 писал(а): а зачем вы выбираете забывать?
у меня возникает мысль что эквивалентно запросу "Не думай о сочном кислом лимоне". ПОлучится ли?

Что вы думаете о том, чтобы извлечь некий позитивный личностный опыт из былых отношений?
- к примеру научиться прощать

Простить я могу что угодно.. только не предательство. Я не могу полностью доверять человеку, который меня уже один раз предал, т.к. у меня нет уверенности в том что это не повторится вновь. И какой будет опыт позитивный или негативный - это вопрос спорный. Выводы сделать можно и нужно, как мне так и ей, но простить..думаю нет.
pivchan
хороший человек

На форуме: 5831 дн.

Новое сообщение pivchan » 26.06.2009 15:30:00

Le_Moudaque писал(а):
вот гадина. Шли её к чёрту. Человек, предавший однажды, обязательно предаст дважды. И этот человек очень мерзок. И войти в одну реку дважды тоже нельзя.

Зря ты с ней договорился остаться друзьями. Вам лучше вообще больше никогда в жизни не пересекаться.

полностью с тобой согласен!!

Le_Moudaque писал(а):
Хотя, для кого как.. Когда меня девушка бросила, я бы умер, если бы она жила со мной в одном подъезде. Потому что даже на лёгкий намёк, что она ещё на свете существует от людей, которые едва ли знакомы были с ней и со мной, я реагировал...хреново было, короче.

Но всё зависит от твоих чувств. Если ты её не так уж сильно любил...

В том то и дело что видимо сильно.. мне было бы тяжело вне зависимости от нашего расстояния. А так в десятки раз сложнее. Но при всем этом я по крайней мере знаю что с ней все в порядке. Я даже пытаюсь не держать на нее зла, но пока у меня это плохо получается.
pivchan
хороший человек

Новое сообщение aga » 26.06.2009 15:35:00

Цитата:
Я даже пытаюсь не держать на нее зла, но пока у меня это плохо получается.

когда вы пытаетесь удерживать свое зло(запрещать себе злиться в душе), то тем самым держите и свою привязанность к ней.
выплеснитесь уже как-то безопасно для себя и нее, - полегчает.
aga

почетный местный житель

Новое сообщение pivchan » 26.06.2009 15:35:00

провокация писал(а):
как вы думаете что стало причиной ее измены по отношению к вам?

Я сам бы хотел узнать ответ на этот вопрос. Она говорила что причина только в ней и что она совершила самую большую ошибку в своей жизни. Но это всего лишь слова...
pivchan
хороший человек

Новое сообщение провокация » 26.06.2009 16:04:00

pivchan писал(а): Я сам бы хотел узнать ответ на этот вопрос. Она говорила что причина только в ней и что она совершила самую большую ошибку в своей жизни. Но это всего лишь слова...

а как вы об этом узнали, она вам сама рассказала?
провокация

почетный форумчанин

Новое сообщение pivchan » 26.06.2009 17:44:00

провокация писал(а):
а как вы об этом узнали, она вам сама рассказала?

Сначала мне намекнула на это ее подруга, да и по ее поведению было видно что что-то с ней не так. Пришлось спросить напрямую. По крайней мере врать не стала..
pivchan
хороший человек

Новое сообщение pivchan » 26.06.2009 17:48:00

aga писал(а):
когда вы пытаетесь удерживать свое зло(запрещать себе злиться в душе), то тем самым держите и свою привязанность к ней.

думаю стоит попробовать, правда не придумал еще как)
pivchan
хороший человек

Новое сообщение провокация » 26.06.2009 18:39:00

просто поговоритьс ней(как дела, как жизнь), убедиться что она стала совсем другим человеком...
провокация

почетный форумчанин

Новое сообщение DrWEB86 » 27.06.2009 15:17:00

Цитата:
Я не могу полностью доверять человеку, который меня уже один раз предал, т.к. у меня нет уверенности в том что это не повторится вновь.

то есть вы не можете или не хотите давать шанс челу, совершившему такую ошибку?

Цитата:
И какой будет опыт позитивный или негативный - это вопрос спорный. Выводы сделать можно и нужно

я это веду к тому, чтобы вы выбрали какой опыт извлекать из этой ситуации
Например, негативный: я ужасный человек, так как мне изменяют девушки. Видимо, никогда не получится быть уверенным в другом человеке. Завтра буду мучить себя самообвинениями
Позитивный(исходя из моей точки зрения): девушка нашла другого, с кем ей хорошо. Я отпускаю ее и желаю ей любви и счатья (даже когда она не со мной)
- идея такая

Цитата:

кроме того, что можете поискать материалы в интернете как выплескивать агрессию и накопившееся раздражение, можете также и изменить свою позицию по этому вопросу, чтобы впредь такого рода переживания не захлестывали вас
DrWEB86

почетный форумчанин

Новое сообщение pivchan » 28.06.2009 19:35:00

DrWEB86 писал(а):
то есть вы не можете или не хотите давать шанс челу, совершившему такую ошибку?

по поводу шанса сказать сложно.. я бы не хотел чтобы эта история повторилась вновь.

Цитата:
я это веду к тому, чтобы вы выбрали какой опыт извлекать из этой ситуации
Например, негативный: я ужасный человек, так как мне изменяют девушки. Видимо, никогда не получится быть уверенным в другом человеке. Завтра буду мучить себя самообвинениями
Позитивный(исходя из моей точки зрения): девушка нашла другого, с кем ей хорошо. Я отпускаю ее и желаю ей любви и счатья (даже когда она не со мной)
- идея такая

тоже самое про опыт.. позитивный или негативный. Можно все забыть, простить и постараться все начать заново. Но если я наступлю второй раз на одни и те же грабли будет больнее вдвойне. Я не хочу мучать себя самообвинениями но после нашего расставания у меня пока не получается привести себя в порядок. Пропало чувство радости от жизни. Я сегодня виделся с ней в очередной раз. Она сказала что скучает по мне и что по моему виду не скажешь что я хоть что то переживаю. Дело в том что я не держу уже зла на нее. Хотя в глубине души...
pivchan
хороший человек

Новое сообщение pivchan » 28.06.2009 19:39:00

провокация писал(а): просто поговоритьс ней(как дела, как жизнь), убедиться что она стала совсем другим человеком...

пока что я в этом не убедился, и сколько времени на это потребуется мне сложно сказать.
pivchan
хороший человек

всего : 71
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты