Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как забыть бывшую девушку?

всего : 71
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Новое сообщение Tanyla » 02.07.2009 22:07:00

даже по прошествии не одного десятка лет, если ты только не потеряешь память, забыть не получится-поменяешь отношение, и прежде всего к себе!на счет измен- тема отдельная и очень спорная
Tanyla
хороший человек

На форуме: 5830 дн.

Новое сообщение SEKUNDA » 03.07.2009 0:09:00

Она не гадина, она обычный человек.Так получилось...Бывает.Рецепт один и на веки вечные.1.Простить."2.Поблагодарить за любовь и ласку.3."Отпустить"с богом на все четыре стороны.4.Завести другую девушку.(это обязательно).5.Завести еще одну девушку(если у первой менструальный цикл-"утешаться "будешь у другой).6.Действовать немедленно!7.Об исполнении доложить на форуме!
SEKUNDA
хороший человек

На форуме: 5830 дн.

Новое сообщение Сергей » 09.06.2010 14:55:39

Чувак почти год назад писал об этом.. Интересно что он там, да как он?
Сергей
хороший человек

На форуме: 5501 дн.
Последний ответ: 09.06.2010

Новое сообщение Sobakka » 09.06.2010 14:59:01

Скорее бы у меня год прошел.
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет.
Sobakka

мастер психолог

На форуме: 5501 дн.
Последний ответ: 23.01.2011

Новое сообщение Серней » 16.06.2010 9:13:26

Ооо.. Ещё один подстреленный судьбой! Ну ты тож через год здесь отпишись, расскажи с каким результатом этот год прошёл.
Серней
хороший человек

На форуме: 5494 дн.
Последний ответ: 16.06.2010

Новое сообщение timur » 16.06.2010 9:34:46

posted by Синти
Ну так теперь ваша очередь ей изменить?

Это уже не измена. Они же уже друзья.
Во дворе меньше надо сидеть, уехать в отпуск. С новыми "друзьями" знакомиться.
timur

почетный форумчанин

На форуме: 6001 дн.
Последний ответ: 18.01.2016

Новое сообщение Руслан » 17.09.2010 0:45:32

У меня уже 3й год проходит с того момента как растался с девушкой, которую думал никогда не забуду. Ну да я ее не забыл, я вспоминаю как ее любил и люблю наверно, но только вспоминаю, а сейчас другая жизнь, другая девушка. Не такая как она, но она хороша по другому и я благодарен ей за то что она рядом. Нельзя забыть человека которого по настоящему любил, но можно влюбиться в другую ;) удачи.
Руслан
хороший человек

На форуме: 5401 дн.
Последний ответ: 17.09.2010

Новое сообщение Тимофей » 17.09.2010 8:30:55

Правильно ))))))))
Все отлично. завидуйте )))))
Тимофей

мастер психолог

На форуме: 5427 дн.
Последний ответ: 27.09.2011

Новое сообщение Андрей » 16.10.2010 0:44:11

у меня примерно такаезжа проблема я сам растался со своей девушкой изза её слов я её люблю и она меня любит ..... но гордость мешает и мне подойти к ней и ей ко мне !!! я не видел её недели три , почти забыл но сегодня опять увидел и я опять начел думать о ней !!! что делать ???
Андрей
хороший человек

На форуме: 5372 дн.
Последний ответ: 16.10.2010

Новое сообщение griz_bear » 15.11.2010 16:40:38

У меня была такая проблема. Ради девушки переехал в другой город. Но спустя пару месяцев был послан по непонятной для меня причине. Мне было сказано только то, что "Мы разные". Хотя действительно любил и, наверное, люблю до сих пор. Пылинки практически сдувал. Спустя некоторое время насчитал кучу примеров своих знакомых и друзей, которых так же кинули девушки в этом году XD. Может какая-то непонятная фигня, связанная с этим годом? Но дело в том, что все мои знакомые очень добродушные люди и никогда бы не причинили своим девушкам боль. Все, чтобы угодить. Да я и сам такой. В итоге я сделал для себя вывод, чтобы девушки не убегали к другим, к ним надо относиться изначально, как к приходящим и уходящим и не строить иллюзионные планы (как сказал один человек "Относитесь к девушкам как к "мясу" - им это нравится). Если вы чувствуете, что что-то не так, если есть хоть малейший намек на то, что девушка относится к вам не так, как в начале отношений, оставляйте ее, даже если вы ее любите. Иначе она оставит вас и будет только больнее. Просто скажите, что вам лучше расстаться и уйдите (для нее это будет своего рода эмоциональная встряска - ТО, ЧТО ИМ И НУЖНО. Девушкам подсознательно не нравится, когда в отношениях все гладко и ровно, даже если они этого явно и не признают). Если эта девушка после этого захочет с вами каких-то отношений, если она будет бегать за вами, искать встреч, тут уж решать вам. Можете вернуться обратно и посмотреть на результат. Эмоциональная встряска удалась. Если же девушка ничего не предпринимает в этом плане, не ищет причин, ну и вообще ей по барабану на то, что вы ушли, значит она вас не любила и вы сделали правильно, что попрощались с ней. Если не вы, то вас.

По поводу начальной темы - как забыть?

Забыть тяжело. Самое главное в этом случае - это живое общение на те темы, которые вас волнуют. Не держите все в себе - хотя считается, что это по-мужски. Поговорите со своими близкими друзьями на эту тему, может даже с подругами - они вас поймут лучше, чем друзья-мужчины, но не с общими. Как можно меньше времени проводите в одиночестве. Когда вы один, в голову начинает лезть всякая хрень, которая мешает. Многие могут советовать найти кого-то по-быстрому и попытаться забыть. Все это чушь. Не ищите любви на скорую руку. Это помогает забыть только на время, но потом воспоминания приходят и начинают вас грызть. Старайтесь не пересекаться со своей бывшей девушкой, хотя если вы живете в одном подъезде, это, конечно, сложно. Не общайтесь с ней. Вообще..Просто тупо игнорируйте. Каждая минута, проведенная с ней, будет для вас очень тяжелой. Вы не сможете прикоснуться, не сможете обнять, поцеловать - как раньше и это дико больно. Подготовьте себя морально к тому, что девушка не будет вечно одной. В любом случае у нее кто-то появится через какое-то время. Просто осознайте, что все кончено, да больно, да вы ее любите, но обязательно нужно признать, что больше у вас ничего никогда не будет. После того, как вы это признаете и поделитесь с друзьями своими мыслями, вам станет легче. Не ищите любовь специально, ходя по клубам. Она обязательно найдется сама через какое-то время. Да, ОЧЕНЬ ВАЖНО НЕ БУХАТЬ С ГОРЯ, НЕ КИСНУТЬ, НЕ УПОТРЕБЛЯТЬ НАРКОТУ И НЕ ДЕЛАТЬ ГЛУПОСТЕЙ. ПЕРЕЖИВИТЕ ЭТОТ МОМЕНТ ДОСТОЙНО, и постарайтесь извлечь из расставания пользу, проанализировав ваши отношения. Старайтесь вспоминать только хорошие моменты. Не делайте гадостей этой девушке - ЭТО НЕ ПО МУЖСКИ.

Удачи Вам.

http://www.razlukinet.ru
griz_bear
почетный форумчанин

На форуме: 5342 дн.
Последний ответ: 26.05.2012

Новое сообщение андреан » 25.06.2016 19:22:24

растались с девушкой но забыть ее не получается постоянно обней думаю навождение какаоето , когда начали встречатся все было хорошо потом все изменилось с ее стороны когда решил об этом поговорить сказала давай растанемся причину не объяснила а я теперь мучаюсь что делать
андреан
хороший человек

На форуме: 3293 дн.
Последний ответ: 25.06.2016

Новое сообщение андреан » 25.06.2016 19:24:14

растались с девушкой но забыть ее не получается постоянно обней думаю навождение какаоето , когда начали встречатся все было хорошо потом все изменилось с ее стороны когда решил об этом поговорить сказала давай растанемся причину не объяснила а я теперь мучаюсь что делать
андреан
хороший человек

На форуме: 3293 дн.
Последний ответ: 25.06.2016

всего : 71
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты