|
skm » 23.06.2009 14:54:00
Ульянка, Цитата: Если муж ударил - нужно уходить сразу и безвозвратно, ибо будет и второй раз.
(заинтересованно) даже если сдачи дал?
- skm

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5832 дн.
Ульянка » 23.06.2009 15:47:00
даже да
- Ульянка

- почетный форумчанин
-
I_am_July » 23.06.2009 16:39:00
Ульянка писал(а): Если муж ударил - нужно уходить сразу и безвозвратно, ибо будет и второй раз.
Может лучше первой руку на мужа не поднимать, даже по плечу. А вообще-то у Basilisa детеныш маленький есть - 1, 5 мес. Может нервозность и проблемы с мужем связаны с именно с этим. Муж еще не успел почувствовать себя папой, обижается и дуется потому, что жена ему меньше внимания уделяет?
- I_am_July
- полноправный участник
-
DrWEB86 » 23.06.2009 18:18:00
Цитата: совета, как ему донесте что мне надоели оскорбления (уж тем более не буду терпеть драки и побои), как сделать так что бы он больше не делал этого я уже и разговаривала с ним и угрожала и т.д., уже столько раз мы это обсуждали итог тотже: делает так же как и делал уйти я немогу, мы живем в моей квартире, уехать к маме не могу, там моя комната занята, его выгнать - пока не готова совсем расстаться
попробуйте, если хотите, использовать я-метапозицию: я чувствую себя .., когда вижу что ... и т.д. где вы выражаете свои чувства(без оценки человека и происходящим). Также можете сходить на тренинг ассертивности и почитать по ней в книгах: Егидес-Лабиринты общения Уверенность в себе-* практически все авторы затрагивают разрешение конфликтных ситуаций. Обратите внимание на обращение с негативными переживаниями можете попробовать поработать над своими ожиданиями: должен ли вам муж делать то что вы от него ожидаете, умеете ли озвучивать то чего хотите или ваши мысли должны быть неким магическим образом прочитаны. Как часто спрашиваете и делаете что приятно мужу? осуждаете ли вы мужа за несоответствие вашим ожиданиям?
- DrWEB86

- почетный форумчанин
-
Basilisa » 23.06.2009 18:47:00
я бы сказала что уже давно понимаю его следущий шаг, (имею ввиду оскарбления), но не хочу что бы так было!!!! я меняла стратегию своего поведения, но не помогает, мне кажется что его напрягает мое второе образование (я сейчас учусь), а у него и первого нет, мне кажется именно в этом и есть причина, он постоянно упрекает меня за то что я трачу деньги на обучение вот мы сейчас не общаемся, я подумала, что надо дать ему время, что бы он решил что ему нужно, до этого всегда я первая иду на примерение, но сейчас не хочу и не могу, у меня даже слов нет, я не знаю с чего начать, что сказать, мне кажется если я буду первой то ситуация повториться и он ни чего не поймет что касается свекрови, то она ни как не повлияла , ни кого не защищала. она просто была для нас как ... передадчик что ли, т.е. мы высказались через нее, и когда она уехала мы оба молчали, если бы не она, мы бы до сих пор не разговаривали и не понимали позицию друг друга, теперь понимаем позиции, но вопрос не в этом, а в том устраиваеот ли нас такие позиции
- Basilisa
- хороший человек
-
- На форуме: 5831 дн.
Basilisa » 23.06.2009 18:50:00
я понимаю что не должна была поднимать руки, но у меня не было уже слов что бы высказать свои чувства, хотя... это отмазка конечно
- Basilisa
- хороший человек
-
- На форуме: 5831 дн.
морской котик » 23.06.2009 18:54:00
Зачем тебе такой дебил, который сам учиться не хочет, и тебе не дает ? Который общаться не умеет , а убегает в ванную ?
- морской котик

- почетный форумчанин
-
DrWEB86 » 23.06.2009 18:54:00
Цитата: я бы сказала что уже давно понимаю его следущий шаг, (имею ввиду оскарбления), но не хочу что бы так было!!!! я меняла стратегию своего поведения, но не помогает
Распишите какие способы вы пробовали и как долго Пробовали ли вы - использовать я-метапозицию? какие результаты получили - использовать материалы по ассертивному поведению?какие результаты получили Цитата: я меняла стратегию своего поведения, но не помогает, мне кажется что его напрягает мое второе образование (я сейчас учусь), а у него и первого нет, мне кажется именно в этом и есть причина, он постоянно упрекает меня за то что я трачу деньги на обучение
Зарабатываеле ли вы деньги и привносите ли вы их в семью? Говорили ли вы на эту тему с мужем? Обсуждали зачем вам второе обрзаование? Обсуждали ли чувства мужа в связи с этим?(если хотите, можете сходить к семейному консультанту по этому поводу) Все не понятно. Что вы думаете об этом как о своеобразном испытании, в ходе которого вам предстоит научиться без взаимных оскорблений выражать свои чувства и интересы и быть открытым для принятия чувств и интересов другого человека? Цитата: можете попробовать поработать над своими ожиданиями: должен ли вам муж делать то что вы от него ожидаете, умеете ли озвучивать то чего хотите или ваши мысли должны быть неким магическим образом прочитаны. Как часто спрашиваете и делаете что приятно мужу?
осуждаете ли вы мужа за несоответствие вашим ожиданиям?
?
- DrWEB86

- почетный форумчанин
-
морской котик » 23.06.2009 18:55:00
Дрвеб, ты достал всех со своими дурацкими одинаковыми вопросами )) Такое ощущение, что ты здесь учишься играть в психолога
- морской котик

- почетный форумчанин
-
mag73 » 23.06.2009 19:40:00
котяра ты за всех неговори!!! а тут вооще чем занимаются???
- mag73
- полноправный участник
-
морской котик » 23.06.2009 19:58:00
ну для тренировок любителей здесь явно не место. Здесь по большей части советы дают, название форума видел ?
- морской котик

- почетный форумчанин
-
mag73 » 24.06.2009 8:00:00
а советы дают профессионалы?
- mag73
- полноправный участник
-
всего : 53 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|