Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Что делать если муж дал сдачи

всего : 53
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Новое сообщение skm » 24.06.2009 10:57:00

Цитата: ну для тренировок любителей здесь явно не место.

Обнаружена 173-я мечта о форуме, где профессиональные психологи бесплатно решают любую пролему.
skm

почетный форумчанин

На форуме: 5843 дн.

Новое сообщение Basilisa » 24.06.2009 14:52:00

упс
Basilisa
хороший человек

На форуме: 5842 дн.

но я заметила так же и перемены с его стороны, он стал уделять больше внимания малышке, сегодня целый день с ней играл,
Basilisa
хороший человек

Цитата:
Распишите какие способы вы пробовали и как долго
Пробовали ли вы
- использовать я-метапозицию? какие результаты получили
- использовать материалы по ассертивному поведению?какие результаты получили

пробовала - он меня не слышит, видимо я не умеют как правильно

Цитата:
Зарабатываеле ли вы деньги и привносите ли вы их в семью?
Говорили ли вы на эту тему с мужем? Обсуждали зачем вам второе обрзаование? Обсуждали ли чувства мужа в связи с этим?(если хотите, можете сходить к семейному консультанту по этому поводу)
Все не понятно.

я сейчас нахожусь в декрете, до декрета зарабатывала и как правило больше его, на эту тему говорили, он заставляет меня экономить, а я не могу (точнее я во многом себе ограничила, но он требует еще больше - грубо - есть одни трусы и хватит). Про образование тоже говорили, он со мной соглашался, поддерживал, но до той поры как я пошла учиться и он увидел дыру в бюджете, у него нет понятия - что надо потерпеть и будет многое того что сейчас нет
к семейному психологу - пойдем, он согласился - точнее я ему предложила так - если он хочет сохранить семью то надо сходить, он задумался, и согласился.

Да, нам надо научиться уважать друг друга (снова), уважение было, но оно рухнуло в тот момент когда он не смог меня защитить, видимо произошла с моей стороные демонстрация неуважение и он тоже со временем перестал меня уважать

Цитата:
можете попробовать поработать над своими ожиданиями: должен ли вам муж делать то что вы от него ожидаете, умеете ли озвучивать то чего хотите или ваши мысли должны быть неким магическим образом прочитаны. Как часто спрашиваете и делаете что приятно мужу?

да, видимо я много ожидала и ожидаю, надо перестать это делать, принять ситуацию как есть, но..... хочу ли я это?
Basilisa
хороший человек

Новое сообщение Flo » 24.06.2009 23:59:00

Если люди перестают друг друга слышать, они молчат.Проблема в том, что вы будете учиться, развиваться, работать, а он будет злиться и срывать злость не только на вас, но и на ребенке. Что вас так очаровывает в этом мужчине сейчас?
Flo

почетный местный житель

Новое сообщение DrWEB86 » 25.06.2009 9:45:00

Цитата:
пробовала - он меня не слышит, видимо я не умеют как правильно

так вы распишите как вы делаете, что б можно было оценить какие ошибки совершаете

Цитата:
к семейному психологу - пойдем, он согласился - точнее я ему предложила так - если он хочет сохранить семью то надо сходить, он задумался, и согласился.

это здорово

Цитата:
да, видимо я много ожидала и ожидаю, надо перестать это делать, принять ситуацию как есть, но..... хочу ли я это?

это вопрос к вам: хотите вы этого или нет. Я думаю, что ожидания и ваши способы реагирования в конфликтной ситуации это 2 стороны проблемы: поработав над ожиданиями(снизив их/отказавшись от некоторых или решив для себя готовы или можете принять человека таким) и над оздоровлением способов реагирования(с психологом или решив что это невозможно) вы можете найти свое правильное для вас решение. Вопрос надо/не надо здесь не рассматривается
DrWEB86

почетный форумчанин

Новое сообщение морской котик » 25.06.2009 18:42:00

mag73 писал(а): а советы дают профессионалы?

нет, но они реально помогают многим, а вот эти вопросы из учебника - это не для тех, кому помощь нужна.
Мне просто смешно уже читать такое, это из серии "Вы хотите поговорить об этом?"
морской котик

почетный форумчанин

Новое сообщение морской котик » 25.06.2009 18:43:00

skm писал(а):
Цитата: ну для тренировок любителей здесь явно не место.

Обнаружена 173-я мечта о форуме, где профессиональные психологи бесплатно решают любую пролему.

как подсчитал ?
морской котик

почетный форумчанин

Новое сообщение Basilisa » 25.06.2009 19:35:00

DrWEB86, спасибо
морской котик, советы и рекомендации должны давать профессионалы, а не любители!!!!!!
вот обратитель внимание, как дает совет любитель, а как профессионал!
Basilisa
хороший человек

Новое сообщение морской котик » 25.06.2009 19:41:00

Basilisa писал(а): DrWEB86, спасибо
морской котик, советы и рекомендации должны давать профессионалы, а не любители!!!!!!
вот обратитель внимание, как дает совет любитель, а как профессионал!

где профессионал? На кого обратить внимание ? Почему профессионалы что-то должны?
морской котик

почетный форумчанин

Новое сообщение RESEARCH » 25.06.2009 19:48:00

женщина как ты смеешь поднимать руку на мужчину ?

и после этого ты требуешь любви и уважения

ответ очевиден если ты не изменишь своего отношения к мужу, если не станешь его уважать и любить, то ваш брак обречен это вопрос времени

он уйдет от тебя так или иначе либо сначала заведет любовницу и будет изменять либо просто уйдет сразу
RESEARCH

почетный форумчанин

Новое сообщение Basilisa » 25.06.2009 20:47:00

RESEARCH, это вы из своей позиции говорите? я так понимаю? или вы считаете что все люди (мужчины) одинаковые и всех под одну гребенку? я конкретно спрашивала и мне ответили, а вы, как и многие продолжаете нападки и т.д.
я не говорю что права, вопрос в другом, если вам интересно то почитайте еще раз про что я писала, если что-то не понятно, то спросите.
Basilisa
хороший человек

всего : 53
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты