Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Что делать если муж дал сдачи

всего : 53
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Новое сообщение провокация » 25.06.2009 21:00:00

Basilisa писал(а): ...морской котик, советы и рекомендации должны давать профессионалы, а не любители!!!!!!
вот обратитель внимание, как дает совет любитель, а как профессионал!

Обычно этот раздел используют для решения своих насущных проблем.
Говоря коротко, если Вы не представляющие себе, как можно дальше содействовать своему несчастью, то Вы являетесь самым подходящим Автором темы в "Прошу совета":-)

В разделе может отвечать каждый пользователь форума, он может быть профессиональным психологом, а может им и не быть.

Если ваши чувства и мысли разделены с кем-то еще, это уже имеет терапевтическую ценность.

Возможно, откликом на вашу проблему будет, рассказ собственной истории кого-то из форумчан, или кто-то поделиться с Вами похожими проблемами, или это будет совет из личного опыта, а может просто выдержки из психологической литературы.
Бывало и такое, что кто-то придет и просто расскажет "как надо жить" :-)

Размещая тему в этом разделе, у Вас есть возможность увидеть, как воспринимаются ваши переживания.
провокация

почетный форумчанин

На форуме: 5834 дн.

Новое сообщение Basilisa » 25.06.2009 21:45:00

провокация, самое главное в человеческом общении - это внимание и внимательность, а не отдельные выхваченные куски текста!!!
советы давать может кто угодно, но высказывание - типа дура, или как ты смела на мужика руку поднять, врядли помогут в этой ситуации - и мне кажется это точно не является советом
Basilisa
хороший человек

На форуме: 5833 дн.

Новое сообщение провокация » 25.06.2009 21:59:00

вы сейчас агрессивны, не только к своему мужу, вот к форуму
вам кто-то сказал что вы "дура" ну и что это что-то для вас значит?
если значит, сделайте вывод
вы сами выбираете где вам совет а где нет
провокация

почетный форумчанин

Новое сообщение RESEARCH » 26.06.2009 6:46:00

советы давать может кто угодно, но высказывание - типа дура, или как ты смела на мужика руку поднять, врядли помогут в этой ситуации - и мне кажется это точно не является советом
---

женщина если ты не усмиришь свои амбиции ты будешь наказана жизнью

если ты не понимаешь слов ты будешь понимать язык жизненных ситуаций
RESEARCH

почетный форумчанин

Новое сообщение DrWEB86 » 26.06.2009 9:38:00

Цитата:
нет, но они реально помогают многим, а вот эти вопросы из учебника - это не для тех, кому помощь нужна.
Мне просто смешно уже читать такое, это из серии "Вы хотите поговорить об этом?"

1. ваши оскорбления неуместны, а доводы не аргументированны

2. Я считаю, что задавание вопросов лучше помогает человеку(поскольку диалог идет на равных и поскольку работает сам человек(а то к чему человек приходит сам более ценно), размышляя над этим), чем авторитарный стиль психологии, где дают установку(сделай так и будет тебе счастье, гарантия 3 года). Когда человек отказывается размышлять над вопросами - это для меня показатель того, что ему нужен другой стиль советов и того, что человек ленив чтобы снизойти до ответа на вопроса(то есть не хочет своими усилиями придти к решению проблемы)
DrWEB86

почетный форумчанин

Новое сообщение DrWEB86 » 26.06.2009 9:40:00

я аналогично могу возразить что ваши доводы из серии "я знаю истину в последней инстанции, а те у кого другая правда - дураки".
DrWEB86

почетный форумчанин

Новое сообщение провокация » 26.06.2009 16:25:00

RESEARCH писал(а): ...высказывание - типа дура...

противоречат правилам форума

3. В разделе полностью исключаются оскорбления.

те пользователи которые не придерживаются правил общения сами несут ответственность за свои высказывания
провокация

почетный форумчанин

Новое сообщение RESEARCH » 26.06.2009 19:41:00

те пользователи которые не придерживаются правил общения сами несут ответственность за свои высказывания

---
в отличие от вас я несу ответственность за свои высказывания независимо от того согласуются они с правилами форума или нет
RESEARCH

почетный форумчанин

Новое сообщение Роксолана » 26.06.2009 20:12:00

Basilisa, имею подобный опыт...В этой ситуации для вас, женщины, главное-терпение, как вы ситуацию сейчас разрулите, так и будет. Проявите терпение, хотя это очень сложно, он любит вас и вашего ребёнка, просто не все мужчины устроенны так, что могут ходить по двору с колясочкой и менять памперсы, не все мужчины могу смиритсься с успешностью жены. Посмотрите со стороны - вы учитесь, а платит-то за учёбу он, у него появился ребёнок, это доп ответственность. Ему тоже тяжело, как и вам...Для любой семьи рождение ребёнка это большое испытание и оч многое зависит от женщины. Разойтись легко, стать свободной-ещё проще. А вот потом растить ребёнка с отчимом вдвойне сложно. Оглянитесь назад , вспоминайте только хорошее, поймите вашего мужа, не ругайте его. Это ошибка.
Роксолана
полноправный участник

Новое сообщение провокация » 26.06.2009 20:33:00

RESEARCH писал(а): в отличие от вас я несу ответственность за свои высказывания независимо от того согласуются они с правилами форума или нет

RESEARCH писал(а): ...Страх и любовь
Любая человеческая мысль, слово или деяние основаны на одном из этих чувств...

скажите, пожалуйста, когда вы отличали меня от себя, каким из этих чувств вы руководствовались?
провокация

почетный форумчанин

Новое сообщение Зигмунд Фрейд » 26.06.2009 22:25:00

Basilisa
Цитата:
как только я вышла в декрет, муж перестал делать дела по дому..

А до декрета делал?
Цитата:
....а что бы с ребенком позанимался надо обязательно об этом ему говорить иначе он просто необратить внимание на малышку

А что такое "позаниматься с ребёнком"? Что конкретно ему делать надо и как вы его об этом просите? Кстати, какой возраст ребёнка? Я что-то не увидел.
Цитата:
посылает меня, обзывает (и это все при ребенке) и закрывается в ванную

Считаете что конфликты надо скрывать от ребёнка? Если да, то почему?
Цитата:
мне кажется что его напрягает мое второе образование (я сейчас учусь), а у него и первого нет, мне кажется именно в этом и есть причина, он постоянно упрекает меня за то что я трачу деньги на обучение

Здесь не понятно, что напрягает конкретно во втором образовании? Вы слишком умная и подавляете интеллектом? Или напрягает то что тратите деньги?

Кстати, а зачем вам второе?
Зигмунд Фрейд

почетный форумчанин

Новое сообщение Basilisa » 27.06.2009 14:11:00

Зигмунд Фрейд
дела по дому делал, и готовил и убирал, в общем все было на равных.
с ребенком позаниматься, это значит элементарно обратить на нее внимание, взять ее на руки, когда она к нему проситься, сходить погулять, купать (многие отцы купают своих детей), мой муж ни разу! памперсы меняет и кормит, только тогда когда меня дома нет, он даже может позвонить, узнать где именно я нахожусь и если я рядом с домом, то не будет ее менять, я приду и все сделаю.
малышке 1, 5 года
прошу, просто - погуляй с ребенком пожалуйста, я обед приготовлю (к примеру), на что он мне говорит, давай пойдем вместе или обед позже приготовишь!

мне кажется неправильно ругаться при ребенке, и потом, когда она это видит, слышит, она плакать начинает, ее это пугает.

напрягает, то что на это много денег уходит, и то что меня дома нет, в этот момент ему надо сидеть с ребенком, и то что у меня будет два образование, а у него не одного нет. ему нравится когда он получает информацию, если бы я ему не давала информацию, мы бы уже давно расстались, ему было бы со мной не интересно (его слова!)

второе высшее мне нужно - первое образование получала по инициативе родителей, сейчас выросла и живу так как мне этого хочется, а не им, кстате моего папу тоже очень напрягает что я получаю второе (именно такое) образование, а не то которое он бы хотел
Basilisa
хороший человек

На форуме: 5833 дн.

всего : 53
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты