Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Помогите разлюбить!

всего : 22
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Помогите разлюбить!

Новое сообщение Alraune » 27.06.2009 18:05:00

Два года назад рассталась с любимым, было очень тяжело. Он за это время женился, родился ребенок - но все это время мы продолжали общаться в сети, т.к. у нас совместный проект. Через год уже смирилась с мыслью, что все кончено, как вдруг он предложил мне встретиться. Встретились, был секс. С тех пор он появляется у меня раз-два в месяц - переночевать, когда пьяный, или попросить денег. Головой я прекрасно понимаю, что меня просто используют, и что о каких-то отношениях нечего и думать, но отказать не могу. Мне уже 26, давно пора замуж, да и просто плохо без регулярного секса - но не могу заставить себя ни с кем познакомиться. У меня чувство, что это будет изменой, потому что я вроде бы как "не свободна". Не знаю, что с собой делать, подскажите, пожалуйста, как с этим всем покончить.
Alraune
хороший человек

Новое сообщение aga » 27.06.2009 18:15:00

про зависимость слышали/читали что-нибудь?
aga

почетный местный житель

На форуме: 5844 дн.

Новое сообщение Alraune » 27.06.2009 18:52:00

Ничего серьезного не читала - так, мелкие статейки в журналах для женщин. В основном советуют исключить общение и сменить обстановку, чтобы ничего об этом человеке не напоминало - как курить бросают, в общем, а если я это сделаю, мой-наш с ним проект (сорри за штамп - любимое детище) накроется тазом . Вот и не знаю, что сделать, чтобы перестать вот так под него подстилаться и обзавестись уже личной жизнью, и при этом продолжать работать вместе. Хотя кто его знает - может, я и над проектом работаю уже только ради этого человека.
Alraune
хороший человек

На форуме: 5843 дн.

Новое сообщение Alraune » 27.06.2009 19:05:00

Кстати - посоветуйте заодно, что почитать полезное о такой зависимости и как с ней бороться
Alraune
хороший человек

Новое сообщение TIM21 » 27.06.2009 19:13:00

С ним пробывали поговорить?
TIM21

почетный форумчанин

Новое сообщение Alraune » 27.06.2009 19:27:00

Поговорить насчет проекта? Или чтобы оставил меня в покое? Или еще о каком-то аспекте ситуации, который я проглядела? Насчет "оставить в покое" - он и так после каждой проведенной со мной ночи шлет СМС, что все кончено, но потом приходит опять. Я сначала после каждого такого сообщения в истерику кидалась, как в первый раз, а сейчас уже отношусь к ним, ну, вроде как к части ритуала - даже удивляюсь, когда он ничего не присылает. А проект на него одного бросать жалко (что его, что проект))))
Alraune
хороший человек

Новое сообщение провокация » 27.06.2009 20:06:00

поставьте вопрос ребром:
"у тебя семья, мы вот так больше не можем или ты говоришь все жене или наши отношения заканчиваются, очень бы хотелось прододолжить наш совместный проект вне зависимости от того какое ты решение примешь, но извени, я так больше немогу, твоя жена, ребенок..."
провокация

почетный форумчанин

Новое сообщение Alraune » 27.06.2009 20:56:00

Это уже было (не в такой, правда, формулировке). Неделю мучилась, прежде чем заставить себя высказаться. Пожал плечами, сказал: "Вот давно бы так", и ушел. Потом был месяц "чисто делового" общения (а я все это время пятый угол искала, потому что - вот так вот, своими руками взяла и отрубила). А через месяц - опять звонок, и все сначала. Блин, ну НЕ МОГУ отказать! (Ему. Если бы никому не могла отказать - было бы проще))) При этом, если я сама звоню и приглашаю на встречу - даже по серьезному поводу, в людном месте и без всякого "подтекста" - он становится в позу, и начинается "я-женатый-человек-да-как-ты вообще-смеешь-такое-предлагать-иди-напейся-и тр$$нись-с-кем-нибудь-может-понравится!". Больно, обидно - а спустя два дня приходит, и пускаю!!! Вот что ты будешь делать!!!(((
Alraune
хороший человек

Новое сообщение провокация » 27.06.2009 21:00:00

что вы думаете о его отношении к жене?
провокация

почетный форумчанин

Новое сообщение kапельkа » 27.06.2009 21:20:00

Сами пишите что хотите семью, вот и поймите что будущего с ним у вас НЕ БУДЕТ, зачем и ради чего терять время? Годы то быстро пролетят и останитесь у разбитого карыта...
kапельkа
хороший человек

Новое сообщение Alraune » 27.06.2009 21:23:00

Не знаю. Я бы такого отношения к себе как жене не хотела)). Но мне он говорит, что ее очень любит, у него от нее сын, это святое и т.п. Возможно, он не считает сторонний секс изменой, если это просто секс, без любви... Скорее всего, это для него - источник адреналина. Он даже ведет себя так, будто сам хочет попасться на измене: постоянно вытаскивает меня на какие-то посиделки с его друзьями, даже если там присутствуют их с женой общие знакомые (и в каждом случае дело заканчивается сексом - пусть даже чисто символическим). В общем, о том, что он со мной спит, знает вся компания, включая тех, кто был свидетелями на его свадьбе. В довершение всего, презервативами он не пользуется категорически (а вот это уже, я считаю, признак крайнего неуважения не только ко мне, но и ко всем его женщинам и к ребенку тоже - мало ли какую заразу можно так в дом притащить).
Alraune
хороший человек

Новое сообщение Alraune » 27.06.2009 21:56:00

Капелька, я это все прекрасно понимаю!!! Но где-то там в затылке копошится: вот начну с кем-то встречаться - а вдруг снова ЕМУ понадоблюсь? ОН для меня сейчас приоритетен - ведь ЕГО я давно знаю и люблю, а этот теоретический "принц" мне вообще никто - я его не то что любить, и в глаза не видела (и столько бы еще не видеть- а то начнется любовь-ревность, а тут ОН опять позвонит, я опять не смогу отказать, и хана всему)))))). И я пытаюсь найти, куда и как этот приоритет сместить без чувства, что я бросаю ЛЮБИМОГО!!! (который ко мне неизвестно как относится, но судя по всему, во мне иногда нуждается) ради благоустройства своей половой и прочей личной жизни.
Alraune
хороший человек

Новое сообщение funk » 27.06.2009 22:00:00

Расскажите, если это не под грифом "секретно" конечно, о вашем совместном проекте, который вас связывает. И действительно важно именно вам решить на сколько этот проект важен для вас, потому что он является главным звеном в цепочке происходящих событий. Ваш бывший мужчина как вы правильно заметили, умело пользуется вами. Для него это очень удобный вариант и не стоит ждать, что он все это закончит. Никакая литература не даст вам классического способа выхода из ситуации. Самый верный способ забыться, это сменить партнера. Присмотритесь к окружающим вас мужчинам. Наверняка есть кандидаты достойные вашего внимания. Возьмите за правило, что из прошлого будущего не построить. Особенно в вашем варианте.
funk
хороший человек

всего : 22
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты