|
всего : 22 cтраницы : 1 | 2 |
funk » 27.06.2009 22:02:00
Расскажите, если это не под грифом "секретно" конечно, о вашем совместном проекте, который вас связывает. И действительно важно именно вам решить на сколько этот проект важен для вас, потому что он является главным звеном в цепочке происходящих событий. Ваш бывший мужчина как вы правильно заметили, умело пользуется вами. Для него это очень удобный вариант и не стоит ждать, что он все это закончит. Никакая литература не даст вам классического способа выхода из ситуации. Самый верный способ забыться, это сменить партнера. Присмотритесь к окружающим вас мужчинам. Наверняка есть кандидаты достойные вашего внимания. Возьмите за правило, что из прошлого будущего не построить. Особенно в вашем варианте.
- funk
- хороший человек
-
- На форуме: 5844 дн.
funk » 27.06.2009 22:04:00
Расскажите, если это не под грифом "секретно" конечно, о вашем совместном проекте, который вас связывает. И действительно важно именно вам решить на сколько этот проект важен для вас, потому что он является главным звеном в цепочке происходящих событий. Ваш бывший мужчина как вы правильно заметили, умело пользуется вами. Для него это очень удобный вариант и не стоит ждать, что он все это закончит. Никакая литература не даст вам классического способа выхода из ситуации. Самый верный способ забыться, это сменить партнера. Присмотритесь к окружающим вас мужчинам. Наверняка есть кандидаты достойные вашего внимания. Возьмите за правило, что из прошлого будущего не построить. Особенно в вашем варианте.
- funk
- хороший человек
-
Alraune » 27.06.2009 22:32:00
Funk, наш совместный проект - сайт. Когда-то мы благодаря нему познакомились, теперь мы вдвоем его администрируем. Работы там слишком много даже для двоих, а надежных людей, кому можно было бы доверить часть работы, мы пока не нашли. Если уйдет один из нас - все может рухнуть, а я этого допустить не могу. Живу в чужом городе - переехала сюда к любимому тайком, с одной сумкой, с матерью до сих пор не помирились. Работаю в женском коллективе. Знакомиться с мужчинами "с нуля" боюсь - мало ли кто попадется. Красотой не отличаюсь, очень маленького роста, да еще и поправилась за время депрессии - так что сомневаюсь, что в меня "Ах!" и влюбятся. Скорее всего, так же попользуются месяц и выкинут, а мне за каждый такой раз - минус 1 к репутации, плюс 1 к "гулящести" и куча испорченных нервов. А если так, то пусть лучше пользуется тот, кого люблю.
- Alraune
- хороший человек
-
провокация » 27.06.2009 23:45:00
Alraune писал(а): ...Красотой не отличаюсь, очень маленького роста, да еще и поправилась за время депрессии - так что сомневаюсь, что в меня "Ах!" и влюбятся...
Alraune писал(а): ...Мне уже 26, давно пора замуж, да и просто плохо без регулярного секса...
у вас кроме него с другими мужчинами были взаимоотношения?
- провокация

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5845 дн.
Tomik » 28.06.2009 1:06:00
Цитата: или ты говоришь все жене или наши отношения заканчиваются
Глупо! Его ВСЕ устраивает, раз уж он ведет двойную жизнь! Цитата: будущего с ним у вас НЕ БУДЕТ
Надо смириться с этим!Это не Ваш мужчина...В том смысле, что не Ваша половинка!Это потребитель какой-то!Который считает, что можно вот так грязно вытирать ноги о женщину, с которой периодически делишь постель! Но все же никто Вам здесь не поможет!А знаете-почему?Потому что Вы САМА к этому НЕ СТРЕМИТЕСЬ!Потому что Вам обидно, больно, но Вы не меняете ситуацию!Да, чувства, любовь и все такое!У меня было подобное.И надо мной издевался один сопляк и я потом над другим издевалась.Но я нашла в себе силы!Было трудно до невозможности.Но это можно преодолеть.Я для легкого исхода завела мужчину "для здоровья".Особых чувств не было, зато новые ощущения, мы до сих пор дружим, хотя и не встречаемся уже.Отношения остались хорошие.И он всегда готов помочь.И он с самого начала знал, какие отношения у нас с ним.ХОТЯ, я раньше НИКОГДА не одобряла подобное и думала, что спать только по огромной любви можно. Обидно за Вас как за женщину, но прицепилась между тем фраза: "Виновата сама".Хотя тут же и другие мысли, что от этого никто не застрахован.Только Вы можете себе помочь, а мы поддержим.Вам нужно захотеть себе помочь и изменить ситуацию, изменить жизнь. Как? Просто ВЫКИНУТЬ ЭТО из головы, из сердца, из жизни!Это только на первый взгляд кажется, что Нет!Невозможно.ВОЗМОЖНО!Сама опять же, испытала.Попробуйте.Мы-Женщины, всегда можем пережить самые трудные ситуации, проблемы и испытания.Не бойтесь и Вы пережить это.Оберегая себя от боли расставания, Вы обрекаете себя на более тяжелые чувства.И получается замкнутый круг... И помните:К Вам люди будут относиться так, как Вы это позволяете и на сколько любите СЕБЯ САМУ и уважаете себя как личность!Если начнете любить себя, уважать и держать выше голову, подобные типы просто будут бояться этого.Потому что он сам очевидно, очень закомплексованный или под хорошим каблуком своей жены тусуется, а за Ваш счет самоутверждается и уже вроде как жить легче.
- Tomik
- хороший человек
-
Энка » 28.06.2009 9:12:00
Цитата: Вам нужно захотеть себе помочь и изменить ситуацию, изменить жизнь.
А такое чувство, что не хотите ничего менять в себе. Скорее, Вам хочется, что бы он бросил жену и ушел к Вам. И вот сидите Вы возле окошка - и мечтаете как ОН сделает, Он поймет, ОН поступит.... Ню-ню... А ведь уже 36 в затылок дышат.... а там и 46....
- Энка

- почетный форумчанин
-
aga » 28.06.2009 10:05:00
Цитата: У меня чувство, что это будет изменой, потому что я вроде бы как "не свободна".
конечно же не свободны! да тут и вас-то самой нет, вы вроде как часть его - и он, интересный, умный, значительный, позволяет вам быть частью его. без него вас нет. вы - никто, пустота. так ведь? и конечно, "никто" не может отвечать за свою жизнь, свои желания, интересы, стремления и т.д... Цитата: может, я и над проектом работаю уже только ради этого человека.
ради того, чтобы быть в его материнской утробе - месте, где не так тревожно, где можно выжить... и никогда не "родиться", то есть, не отвечать за себя и свое будущее.
- aga

- почетный местный житель
-
Sensibla » 29.06.2009 11:23:00
Alraune писал(а): так что сомневаюсь, что в меня "Ах!" и влюбятся. Скорее всего, так же попользуются месяц и выкинут, а мне за каждый такой раз - минус 1 к репутации, плюс 1 к "гулящести" и куча испорченных нервов. А если так, то пусть лучше пользуется тот, кого люблю.
Каждый раз отказ такому –1 к возможной любви, -1 к возможной семье, +1 к сдаче себя попользоваться знакомому администратору, +1 к набранным в депрессии килограммам, каждый из которых –1 к возможной любви и т.д.
- Sensibla

- почетный местный житель
-
Alraune » 02.07.2009 7:07:00
Елки-палки... Я понимаю все это прекрасно(((. А вот начать жить в соответствии с этим пониманием - не получается((. Постоянно ловлю себя на том, что пытаюсь каждое свое действие оценивать с точки зрения "А как бы ОН это оценил? А что бы ОН сделал?", и вообще, жить так, будто мы все еще вместе. Может, знает кто такое волшебное слово, чтобы сказать себе - и все, раз и навсегда от этого человека отвязаться. Или методика избавления от привязанности - наподобие методики избавления от курения, не знаю(((. Жила же как-то ДО него, в самом-то деле!(((
- Alraune
- хороший человек
-
Mel » 03.07.2009 19:11:00
Alraune, попробуйте его продинамить несколько раз подряд (соберите волю в кулак)). Такого, как он, отказ точно заденет, и Вы хоть от этого получите небольшой кайф на фоне того унижения, которое Вы испытываете. А вообще поможет только кто-то новый (клин клином). Тока вот как такого встретить, который бы зацепил - это дело случая...
- Mel
- хороший человек
-
всего : 22 cтраницы : 1 | 2 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|