| 
 | 

Нужен совет, пожалуйста помогите xaek777 »  28.06.2009 9:27:00
 Мне 19 лет, всем известна интернет-зависимость. 9 месяцев назад я начала общаться с девушкой с другого города от имени парня. Не знаю, что это было. Любобытство, интерес, не могу сказать. Но прообщались мы с ней 8 месяцев и 20 дней, пока она не раскрыла, что это обман. Я не стала отрицать, рассказала ей правду. Она сказала, что не винит меня и была эти месяца счастливой. Но мне так стыдно, что хочется руки наложить на себя. Я до такой степени виновата. Теперь мы не общаемся. Был такой момент, я пыталась разорвать общение, но не хотела говорить правду. Поэтому сказала, что его сбила машина на смерть, и общалась с ней от имени его друга. Я понимаю, что здоровый человек на такое не способен. Как мне быть? Что сделать? Каждый день вставая с постели я думаю, лучше бы не проснулась. Мне очень больно... Я переживаю, из-за того, что слишком много боли принесла ей и вранья. Помогите пожалуйста...xaek777хороший человек Сообщения: 9

aga »  28.06.2009 9:40:00
   Цитата: Я переживаю, из-за того, что слишком много боли принесла ей и вранья.

она не винит вас, а вы себя во всю. тогда кому адресована ваша вина?     Цитата: Мне очень больно...

ваша боль может быть связана с одиночеством, с потерей близкого человека.   а есть у вас в реале друзья, подруги? aga

почетный местный житель Сообщения: 436На форуме: 5952 дн.Откуда: москва

xaek777 »  28.06.2009 11:23:00
 Да. У меня есть друзья. Последние три дня я нахожусь только с ними, потому что одной быть невыносимо. Когда я с ними, не так часто думаю обо всем этом. Но наступает ночь и у меня истерики начинаются. Хоть она и говорит, что не винит меня. На самом деле ей больно. Это и гложит. xaek777хороший человек Сообщения: 9На форуме: 5951 дн.

DrWEB86 »  28.06.2009 13:42:00
   Цитата: Да. У меня есть друзья. Последние три дня я нахожусь только с ними, потому что одной быть невыносимо. Когда я с ними, не так часто думаю обо всем этом.

я думаю, что вы себя посадили в тюрьму самообвинений и решительно мучаете себя с 8 вечера до того как заснете виной.   Насчет того, если хотите, как перестать бичевать себя виной кроме очевидного способа(простить себя или снизить самобичевания до 1 минуты в день не перед сном) можете посмотреть Майерс-Социальная психология. Насколько я помню там неплохо это расписывается   Можете расписать как происходят истерики? DrWEB86

почетный форумчанин Сообщения: 208На форуме: 5952 дн.Откуда: Беларусь, Минск

Ульянка »  28.06.2009 13:58:00
   Цитата: Но мне так стыдно, что хочется руки наложить на себя. Я до такой степени виновата.

у меня тоже такая история была, в юности тока наоборот, меня разводила взрослая тетенька за 30 выставляя себя брутальным мужчиной на протяжении нескольких месяцев ну и что, руки то зачем на себя? Ульянка

почетный форумчанин Сообщения: 241На форуме: 5952 дн.Откуда: с Луны свалилась

Ульянка »  28.06.2009 14:01:00
 xaek777 и мне кстати потом было все равно М оно или Ж, просто интересный человек. Стока лет прошло, мне прям интересно как она щас поживает, попробую найти емейл))))
 Ульянка

-question- »  28.06.2009 14:04:00
   xaek777 писал(а): Мне очень больно... Я переживаю, из-за того, что слишком много боли принесла ей и вранья. Помогите пожалуйста... 
  Лично я очень сомневаюсь, чо вы действительно доставили ей те ужасные страдания, о которых так переживаете. Поступок ваш продиктован только одним - бездельем. Так что во избежание подобного в будущем просто найдите себе дело по душе ... -question-полноправный участник Сообщения: 60На форуме: 5952 дн.

Ульянка »  28.06.2009 14:06:00
 безделье, точно Ульянка

Энка »  28.06.2009 15:25:00
 Праздным рукам дьявол дела находит.... Энка

почетный форумчанин Сообщения: 260На форуме: 5952 дн.Откуда: Самара

Владимир С. »  28.06.2009 16:32:00
   Цитата: Каждый день вставая с постели я думаю, лучше бы не проснулась.

Ну так-то тоже нельзя.   Попросите моральной поддержки у девушки которую Вы обманывали, я совершенно серьёзно это говорю.   И не слушайте советов тех, кто не знает что такое совесть. Владимир С.полноправный участник Сообщения: 51На форуме: 5952 дн.Откуда: С.-Пб.

xaek777 »  28.06.2009 18:40:00
   Цитата: простить себя или снизить самобичевания до 1 минуты в день не перед сном

А если мысли об этом каждую минуту? Каждый день встаю, думаю. И Не могу не думать. На душе кошки скребутся.     Цитата: у меня тоже такая история была, в юности тока наоборот, меня разводила взрослая тетенька за 30 выставляя себя брутальным мужчиной на протяжении нескольких месяцев ну и что, руки то зачем на себя?

И как? Вы смогли простить ее?     Цитата: Можете расписать как происходят истерики?

Начинаю нервно вспоминать все наши слова. Последний разговор. И после этого руки трясуться. Не знаю почему так. Я очень привыкла к ней, и до сих пор хочу общаться. Но торможу себя тем, что и так очень много врала ей...     Цитата: Попросите моральной поддержки у девушки которую Вы обманывали

Мы перестали общаться. Я пообещала, что больше в ее жизни не появлюсь... xaek777хороший человек Сообщения: 9На форуме: 5951 дн.

Ульянка »  29.06.2009 7:00:00
   Цитата: И как? Вы смогли простить ее?

я вспомнила этот свой случайный случай прочитав вашу тему.   а что в этой ситуации и кого за что прощать, мне не ясно. я вроде как и не огорчилась тогда   xaek777 вы похоже заигрались виртуальностью, прогуляйтесь по улице. Ульянка

xaek777 »  29.06.2009 9:55:00
 Это точно. Заигралась. Только поняла слишком поздно и теперь простить себе этого не могу. А улица... Теперь каждый день на улице, лишь бы подальше от мира виртуальности. xaek777хороший человек Сообщения: 9На форуме: 5951 дн.
 всего : 27    cтраницы : 1  | 2  | 3  |  Следующая » 

| ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ | ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? | Я БЛАГОДАРЮ | ДНЕВНИК МУДРОСТИ |  
    | Не горожусь тем, что я такая лицемерка.  Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о... завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
 Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю

| Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! 
Da budet tak!!! Amen!!! хочу взаимной и искреной любви
 A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.

| Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...

Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...

Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям. | Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ... Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
 Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
 You"ve gotten one of the better webpages.|...

|  
        | КНИГИ | НА ФОРУМЕ | АНЕКДОТЫ | ТРЕНИНГИ |  
        | Как дважды два Основы пикапа... Слова...
 Посланник...
 Неудачник...
 Практика магов...

| 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?... 09.09.2021 22:57:46  как бросить пить пиво после работы?...
 03.09.2021 15:11:17  Как похудеть на 5-12 кг за месяц...

| FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
 читать все анекдоты
 |  |   |