| 
 | 

Как правильно высказать претензии? наздрюля »  28.06.2009 17:41:00
 вопрос уже зреет оч давно, но вот решила задать его... Мы с мч раньше оч часто ругались, щас на много реже, но всё равно, причина одна и та же....
 уже год как....
 если вдруг я начинаю говорить что мне что-то не нравится, чего то не хватает...., хочется чтобы он в какой-то ситуации по другому ко мне относился...
 мне отвечают...
 "ну что ты..., ты чего меня пилишь,....ты чего истеришь, ... успокойся"....
 или просто перестают отвечать..., могут выключить телефон...
 грубо говоря уходят в себя, пока я не успокоюсь...
 и потом как ни в чём не бывало продолжается наше общение...
 а я не могу так!!!!
 всё хорошо пока меня чего то не начинает напрягать., как вдруг мне что-то не нравится-значит обязательно скандал, хотя я очень хочу решать всё, мирным путём..., без истерик и прочее...
 подскажите, как лучше себя вести...
наздрюля

почетный форумчанин Сообщения: 112Откуда: МО, Щёлково

Sorceress »  28.06.2009 17:50:00
 нуууу... чет вы так грубо со своим мч, надо нежнее, нежнее, тоньше и хитрее. чтобы ему самому захотелось для вас сделать то, что вы просите. и не забывайте хвалить за сделанное, чтобы у него появилось желание повторять свои уступки вновь и вновь. Sorceress

почетный форумчанин Сообщения: 221На форуме: 5952 дн.Откуда: Санкт-Петербург

наздрюля »  28.06.2009 18:04:00
 я устала быть нежнее и ласковее, спускать всё на тормоза... ситуация сегодняшнего дня....
 он приехал со смены, встал в три....
 ну дела поделал.., я ему пишу, типа я переживаю за экзамен, погода такая классная, а я учи как негр, так на душе погано...
 он"понимаю"... и тишина....
 я такая понимаешь, и переживаешь за меня..., он да....
 и опять тишина...
 я спрашиваю, а почему тогда раз переживаешь-молчишь....
 спросил бы почему у меня так и тд....
 на что я получила...
 чего ты истеришь и кучу обвинений что я его достала...., что я нужу постоянно и прочее...
 наздрюля

почетный форумчанин Сообщения: 112На форуме: 5952 дн.Откуда: МО, Щёлково

морской котик »  28.06.2009 18:08:00
 ну ты че-то и правда не совсем адекватна , имхо морской котик

почетный форумчанин Сообщения: 137На форуме: 5952 дн.

наздрюля »  28.06.2009 18:11:00
 почему не совсем адекватна?.. потому что когда плохо не иду бухать а пишу любимому человеку?...
 наздрюля

морской котик »  28.06.2009 18:12:00
 нет, потому что навязчиво себя ведешь. Имхо морской котик

почетный форумчанин Сообщения: 137На форуме: 5952 дн.

наздрюля »  28.06.2009 18:13:00
 да, я начинаю вести себя навязчиво, когда не получаю того, что мне необходимо, я человеку объясняла и не один раз, как нужно себя вести в данных ситуациях, ему срать... наздрюля

Sorceress »  28.06.2009 18:18:00
   Цитата: человеку объясняла и не один раз, как нужно себя вести в данных ситуациях, ему срать...

А он вам объяснял, и тоже не один десяток раз, как вести себя в ситуациях, и вам тоже срать.   вы вполне достойная пара. Sorceress

наздрюля »  28.06.2009 18:20:00
 а почему должна уступать именно я?... я и так иду на некоторые уступки ради него...
 почему ради меня он не может пойти на них...
 типа не любовь всё это а враки?..))
 наздрюля

Sorceress »  28.06.2009 18:25:00
   Цитата: а почему должна уступать именно я?

не должны, и он вам ничего не должен.   и вообще по жизни никто никому ничего не должен, это вас кто-то обманул. Sorceress

наздрюля »  28.06.2009 18:29:00
 а.. ну да, действиетльно...
 и в любви признаются от нех делать, и детец просто так рожают, от скуки, на самом деле каждый сам за себя...
 наздрюля

Sorceress »  28.06.2009 18:34:00
   Цитата: и в любви признаются от нех делать

А, так вы его этим признанием держать хотите?   Неееее, мужчину можно держать, но совсем другими вещами.   А слова, слова... слова летучи.   Вообще вы производите впечатление неудовлетворенной истерички.   Неудовлетворяет, ищите другого. Sorceress

наздрюля »  28.06.2009 18:38:00
 нет, я не хочу его держать этими словами... и чем держать я знаю...

на счёт неудовлетворённой истерички...., я бы с вами не совсем согласилась, хотя и это имеет место быть, ибо делать это нам особо негде, а особого кайфа не получаешь, зная что зайти могут))) да и видимся мы не часто...

просто, тема в том, как мне сделать так, чтобы высказывание мной претензий, пусть даже в самых нежных и ласковых словах не вызывало сразу кучу негатива?...
 наздрюля

всего : 36    cтраницы : 1  | 2  | 3  |  Следующая » 

| ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ | ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? | Я БЛАГОДАРЮ | ДНЕВНИК МУДРОСТИ |  
    | Не горожусь тем, что я такая лицемерка.  Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о... завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
 Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю

| Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! 
Da budet tak!!! Amen!!! хочу взаимной и искреной любви
 A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.

| Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...

Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...

Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям. | Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ... Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
 Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
 You"ve gotten one of the better webpages.|...

|  
        | КНИГИ | НА ФОРУМЕ | АНЕКДОТЫ | ТРЕНИНГИ |  
        | Как дважды два Основы пикапа... Слова...
 Посланник...
 Неудачник...
 Практика магов...

| 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?... 09.09.2021 22:57:46  как бросить пить пиво после работы?...
 03.09.2021 15:11:17  Как похудеть на 5-12 кг за месяц...

| FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
 читать все анекдоты
 |  |   |