Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Внутренний конфликт

всего : 31
cтраницы : 1 | 2 | 3 |

Новое сообщение мантихора » 30.06.2009 12:21:00

mag73 писал(а): врядли в сознательном возрасте вы будете кушать пресную и невкусную для вас пишу. а тут ведь как - есть мнение других что высшее образование ты типа человек, ну или что то в этом роде. так и пишу так же попробуйте покушать например то что вам ненравится, уверен что вы так же посидите мальца как и за уроками и сбежите от такой еды, а при учебе или еще чем вы там занимаетесь неинтересным вы сидите потомучто кто то сказал что должно быть так - а где ваше Я свое мнение, жуйте тчательней как духовно так и плотски -это полезней

ну дамы часто жрут невкусную пищу-диетами навеянные ))

вот лично мне просто обидно просать инст. уже деньгу вложила. а тут из-за лени...обидно и самой хотелось
мантихора
полноправный участник

На форуме: 5842 дн.

Новое сообщение mag73 » 30.06.2009 12:29:00

это сначала они жрут чужие мнения что дама должна быть такой или сякой, - а потом дистрофия, или еще что в этом роде.
вы наверное поэтому и учитесь до сихпор!!!!
mag73
полноправный участник

Новое сообщение мантихора » 30.06.2009 12:32:00

mag73 писал(а): это сначала они жрут чужие мнения что дама должна быть такой или сякой, - а потом дистрофия, или еще что в этом роде.
вы наверное поэтому и учитесь до сихпор!!!!

не. на самом деле я пошла туда учиться потому что мне на самом деле это интересно. но в учебниках всё так нудно написано, а то с каким энтузиазмом преподы на заочки впёхивают в нас новую информацию специфическими терминами похоже на язык инопланетян. и естественно интеерс угасает. до закипания мозга на средестатистической лекции проходит 34 минуты. потом уже трясуться руки от скорости записи и нервные смешки от тоого что вроде и по русски а вроди и не черта не понятно и не успеваешь)
а диплом один у меня уже есть)
мантихора
полноправный участник

Новое сообщение mag73 » 30.06.2009 12:40:00

что интересно в институт ходить с друзьями общятся???
конечно тут есть и вопрос как доносят инфу, я с лекций вообще с открытым ртом выходил, преподы интересные.
но в учебниках всё так нудно написано, - это ж та специальность которая вам нравится, т.е иформация которой вам нехватает, и есть авторы учебником разные может учебник сменить!!!
mag73
полноправный участник

Новое сообщение мантихора » 30.06.2009 12:51:00

не) я не могу туда ходить общаться, потому что я заочка и хожу туда сессию сдавать и красоваться иногда перед преподами что б знали чо я есть )
некоторые преподы, конечно, есть интеерсные. с физиком мы вообще минут двадцать в диалоге общались: я его по лазерам поправила, он спросил где я училась, потом стали друг друга уточнять, перешли на современные приборы, потом я увела его в авиацию, он меня опять спустил на землю к автомобилям. в общем у нас терь любовь )))
но большенству такое ощущение что доставляет удовольствие непонятно выражаться )
ну мне все предметы интеерсны ж. только профилирующие. )
мантихора
полноправный участник

Новое сообщение забыл ник » 30.06.2009 22:18:00

Вова писал(а):
Но вот самому учиться очень в тягость. И работа, которая сейчас "для трудовой" не особо радует. Какая-то затянувшаяся апатия.

а у тебя родители состоятельные? могут куда-то по блату устроить?
или может ты способен впарить какое-то говно за бешеные деньги?
или готов оказывать сексуальные услуги состоятельным леди и джентельменам?
если хоть на один вопрос ответишь "да", то можно не учиться.

сейчас недоученные специалисты никому не нужны....
забыл ник

почетный форумчанин

Новое сообщение Вова » 01.07.2009 14:35:00

Уверен, есть еще пару таких если.
Конечно, вы правы, я это понимаю, и потому ищу выхода из ситуации. Потомучто для меня учение мало того что продуктивнее в несколько раз если интересует, так еще возможно как таковое. Мучень надоело, хочу хотеть.
Вова
хороший человек

На форуме: 5841 дн.

всего : 31
cтраницы : 1 | 2 | 3 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты