|
Зацикливание
наздрюля » 19.06.2009 21:21:00
вот очень часто бывает, что есть какой-то нерешённый вопрос... например то, когда ко мне приедет мой мч... и я пока не получу точного ответа не могу успокоится, понимаю, что ответ может быть дан через пару дней, к примеру... и всё равно, постоянно он у меня в голове крутиться, постоянно есть потребность его задавать...
как можно помочь мозгу перестать циклиться на одном?
- наздрюля

- почетный форумчанин
-
Неясять » 19.06.2009 21:22:00
загрузить работой
- Неясять
- хороший человек
-
- На форуме: 5836 дн.
наздрюля » 19.06.2009 21:23:00
так дело в том, что вот у меня сейчас сессия, завтра экзамен, есть вопрос который было решено отложить до окончания сессия... а я не могу, как шило в попе... только о нём думаю, и на сессию и на всё глубоко параллельно... И как не странно когда дел никаких нет, как раз на много проще не циклиться, гулешь, веселишься... и всё... про вопрос забываешь...
- наздрюля

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5837 дн.
Неясять » 19.06.2009 21:26:00
у меня тоже такое бывает. когда ест вопрос и ест. и места не находишь смотришь в книгу и ничего не видишь, только картинку о которой думаешь. но когда заставлял взять ся за работу , уйти с головой, чуть ли не насильно заставлял себя учить то нормально. но иногда лучше спросить что-то сразу , что бы занятся более важными делами
- Неясять
- хороший человек
-
наздрюля » 19.06.2009 21:29:00
а вопрос так быстро не решается, это дело времени, так как серьёзное решение...))) и это зависит не только от меня..., и человек которые прояснит мои сомнения, говорит давай подождём пока сессию сдадим)))
- наздрюля

- почетный форумчанин
-
Неясять » 19.06.2009 21:33:00
а если обьяснить человеку, что это очень важно для вас?
- Неясять
- хороший человек
-
наздрюля » 19.06.2009 21:41:00
объясняла..... человек это понимает...так как для человека это тоже очень важно..))) и решение это на всю жизнь))) блин, просто не хочется эту тему раскрывать, потому что она долго в голове... уже всю её сожрала изнутри..., и видимо просто был порыв, от того что уже сил нет молчать... думаю успокоительное и вагон терпения помогут мне пережить 10 дней)))
- наздрюля

- почетный форумчанин
-
Неясять » 19.06.2009 21:43:00
уходи в работу))) решаете насчет свадьбы?))
- Неясять
- хороший человек
-
наздрюля » 19.06.2009 21:47:00
да, именно на счёт неё, я даже в слух боюсь это слово говорить, боюсь сглазить... и хрен его знает, если после сессии он меня в загс не потащит, что я делать буду.... надоело... "уж замуж невтерпёж"...))) и самое смешное, наверное то, что я понимаю, что чем меньше я буду эту тему с ним поднимать, тем быстрее мы туда доберёмся, а сил нету молчать...((( рот зашить чтоли)
- наздрюля

- почетный форумчанин
-
Неясять » 19.06.2009 21:49:00
успокоится, я думаю, если мч смышленный он не будет дожидатся окончания сессии )
- Неясять
- хороший человек
-
наздрюля » 19.06.2009 21:52:00
в смысле не будет дожидаться окончания? до её конца осталось 10 дней, раньше я думаю и сама туда не побегу, ибо некогда))) а если не смышлёгый..., то что тогда?)))
- наздрюля

- почетный форумчанин
-
Неясять » 19.06.2009 21:56:00
)))))0 тогда ждем))) и будем поздравлять через 10 дней)) вс будет хорошо, не переживайте
- Неясять
- хороший человек
-
наздрюля » 19.06.2009 22:00:00
ох спасибо..)))) мне бы столько уверенности..., хотя она есть, только куда то убежала... и находится не хочет))) а может ещё подскажете, как преодолеть страх перед человеком??? это правда к сессии относится)))) препод есть-истиная бяка.... вижу его, трясти начинает и желание в стенку превратиться..., матанализ ведёт...
- наздрюля

- почетный форумчанин
-
всего : 40 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|