| 
 | 

Зацикливание наздрюля »  19.06.2009 21:21:00
 вот очень часто бывает, что есть какой-то нерешённый вопрос... например то, когда ко мне приедет мой мч...
 и я пока не получу точного ответа не могу успокоится, понимаю, что ответ может быть дан через пару дней, к примеру...
 и всё равно, постоянно он у меня в голове крутиться, постоянно есть потребность его задавать...

как можно помочь мозгу перестать циклиться на одном?
наздрюля

почетный форумчанин Сообщения: 112Откуда: МО, Щёлково

Неясять »  19.06.2009 21:22:00
 загрузить работой Неясятьхороший человек Сообщения: 14На форуме: 5951 дн.

наздрюля »  19.06.2009 21:23:00
 так дело в том, что вот у меня сейчас сессия, завтра экзамен, есть вопрос который было решено отложить до окончания сессия... а я не могу, как шило в попе...
 только о нём думаю, и на сессию и на всё глубоко параллельно...
 И как не странно когда дел никаких нет, как раз на много проще не циклиться, гулешь, веселишься...
 и всё...
 про вопрос забываешь...
 наздрюля

почетный форумчанин Сообщения: 112На форуме: 5952 дн.Откуда: МО, Щёлково

Неясять »  19.06.2009 21:26:00
 у меня тоже такое бывает. когда ест вопрос и ест. и места не находишь смотришь в книгу и ничего не видишь, только картинку о которой думаешь. но когда заставлял взять ся за работу , уйти с головой, чуть ли не насильно заставлял себя учить то нормально. но иногда лучше спросить что-то сразу , что бы занятся более важными делами Неясятьхороший человек Сообщения: 14На форуме: 5951 дн.

наздрюля »  19.06.2009 21:29:00
 а вопрос так быстро не решается, это дело времени, так как серьёзное решение...))) и это зависит не только от меня..., и человек которые прояснит мои сомнения, говорит давай подождём пока сессию сдадим)))
 наздрюля

Неясять »  19.06.2009 21:33:00
 а если обьяснить человеку, что это очень важно для вас? Неясятьхороший человек Сообщения: 14На форуме: 5951 дн.

наздрюля »  19.06.2009 21:41:00
 объясняла..... человек это понимает...так как для человека это тоже очень важно..)))
 и решение это на всю жизнь)))
 блин, просто не хочется эту тему раскрывать, потому что она долго в голове...
 уже всю её сожрала изнутри..., и видимо просто был порыв, от того что уже сил нет молчать...
 думаю успокоительное и вагон терпения помогут мне пережить 10 дней)))
 наздрюля

Неясять »  19.06.2009 21:43:00
 уходи в работу))) решаете насчет свадьбы?)) Неясятьхороший человек Сообщения: 14На форуме: 5951 дн.

наздрюля »  19.06.2009 21:47:00
 да, именно на счёт неё, я даже в слух боюсь это слово говорить, боюсь сглазить... и хрен его знает, если после сессии он меня в загс не потащит, что я делать буду....
 надоело...
 "уж замуж невтерпёж"...)))
 и самое смешное, наверное то, что я понимаю, что чем меньше я буду эту тему с ним поднимать, тем быстрее мы туда доберёмся, а сил нету молчать...(((
 рот зашить чтоли)
 наздрюля

Неясять »  19.06.2009 21:49:00
 успокоится, я думаю, если мч смышленный он не будет дожидатся окончания сессии ) Неясятьхороший человек Сообщения: 14На форуме: 5951 дн.

наздрюля »  19.06.2009 21:52:00
 в смысле не будет дожидаться окончания? до её конца осталось 10 дней, раньше я думаю и сама туда не побегу, ибо некогда)))
 а если не смышлёгый..., то что тогда?)))
 наздрюля

Неясять »  19.06.2009 21:56:00
 )))))0 тогда ждем))) и будем поздравлять через 10 дней)) вс будет хорошо, не переживайте Неясятьхороший человек Сообщения: 14На форуме: 5951 дн.

наздрюля »  19.06.2009 22:00:00
 ох спасибо..)))) мне бы столько уверенности..., хотя она есть, только куда то убежала...
 и находится не хочет)))
 а может ещё подскажете, как преодолеть страх перед человеком???
 это правда к сессии относится))))
 препод есть-истиная бяка....
 вижу его, трясти начинает и желание в стенку превратиться..., матанализ ведёт...
 наздрюля

всего : 40    cтраницы : 1  | 2  | 3  | 4  |  Следующая » 

| ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ | ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? | Я БЛАГОДАРЮ | ДНЕВНИК МУДРОСТИ |  
    | Не горожусь тем, что я такая лицемерка.  Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о... завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
 Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю

| Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! 
Da budet tak!!! Amen!!! хочу взаимной и искреной любви
 A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.

| Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...

Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...

Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям. | Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ... Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
 Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
 You"ve gotten one of the better webpages.|...

|  
        | КНИГИ | НА ФОРУМЕ | АНЕКДОТЫ | ТРЕНИНГИ |  
        | Как дважды два Основы пикапа... Слова...
 Посланник...
 Неудачник...
 Практика магов...

| 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?... 09.09.2021 22:57:46  как бросить пить пиво после работы?...
 03.09.2021 15:11:17  Как похудеть на 5-12 кг за месяц...

| FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
 читать все анекдоты
 |  |   |