Еленаchordzhovon » 21.06.2009 13:37:00
наздрюля,
мне очень обиден и не понятен твой злой и хамский ответ в мою сторону. во первых мы встречаемся 3 года.и так называемая "кака" не у меня в жизни а в моих мозгах, я тоже как ты пишешь "зациклилась", но по другому поводу. во вторых в моей теме я тебе так ответила потому что неприятно слышать насчет времени, а хочется что-то предпринять, как и тебе. и я хотела слышать советы не с физической стороны, потомучто они уже исчерпаны, а хотелось услышать поддержку и моральный совет. в третьих, то что я написала насчет пожить вместе пожить и около 4 лет вместе быть вам. нет ничего завистливого или злостного. ведь если вы пол года поживете вместе в квартире "штампик" от тебя не убежит ведь тебе только 18 месяц назад исполнилось и хуже не кому не станет к тому же если у вас есть отдельное жилье.просто повод проверить компетентность отношений. я ведь не зря написала "если такое не имеет место быть". водяных советов я не даю потомучто многие со мной согласяться, что на "бытовухе" многие горят и ссоры по этому поводу неизбежны.и многие поступки молодежи сделаны сгоряча. на меня тоже косились, когда в 14 я своего нынешнего МЧ нашла. и в прошлом году к нему переехала.давали и похлеще советы.и е советы.
к слову завидую я не "всему и вся", а только первому разу, а ты в свою очередь сама написала "я свой первый раз вообще вспоминать не хочу и не буду" так что завидовать мне тебе не чему!
и еще раз повторюсь злого ничего не хотела тебе сказать, незнаю смайликов туда чтоль понаставить чтоб сообщение правильно читалось)), зла никого не имею. я ведь не сказала женись лет в 30, а просто посоветовала тебе "если такого не имеет место быть" проверить сейчас ваши отношения, чтобы не пришлось в скором времени разводиться. если вашим, как я думаю долгим отношения года под 3, вы сложившаяся, крепкая, пониаающая пара, то пол года пожить вместе под одной крышей вам погоды не сделают и "штампик" не убежит, ведь так?
надеюсь на понимание меня.