Стремление совершать поступки, которые для меня неприемлемы
Хищник в коже » 23.06.2009 12:29:00
Моё увлечение женской кожаной вызывает неодолимое стремление совершать неприемлемые для меня действия.
А началось всё лет в 12. Мне очень нравились женщины, девушки в кожаных перчатках. и как-то я одел мамины кожаные перчатки... мне очень понравилось: выглядит красиво, ощущения просто класс!!!(причём папины кожаные перчатки у меня такого восторга не вызывали). И я решил их себе присвоить. Всё получилось удачно, мама, вроде как, забыла. Я стал их обладателем. В школу я в них ходить стеснялся а вот вне школы нет. Я ходил на всякие дополнительные занятия вне школы. Туда я одевал обтягивающие джинсы(кожаных штанов тогда ещё у меня не было), высокие ботинки, короткую куртку и мамины кожаные перчатки. Там я не стеснялся никого. Даже наоборот: сидел прямо ща партой в кожаных перчатках. Один раз я там подрался. Какой-то парень начал меня доставать. Когда мы с ним дрались я находился на пике возбуждения. Мне очень нравилось находиться в обтягивающих джинсах, было очень удобно. Когда я врезал ему в челюсть( а руки мои были в кожаных перчатках) чуть не кончил. Вот. А сейчас тоже хочется чего-нибудь такого... Тем более, что я себе купил женские обтягивающие кожаные брюки, остроносые сапого и несколько пар самых разнообразных кожаных перчаток. Очень хочется сотворить что-нибудб подобное. Но в обычном состоянии - это для меня не приемлемо.