|
Когда мать приводит нового "папу", что делать?
dark&night » 22.06.2009 22:39:00
Добрый всем день. У меня большая пролблема в семъе. С рождения я не знаю своего биологического отца, с раннего детства в моей семъе жил отчим (Коля), каторый выпивал, не работал, иногда перебивался случайными заработками. Комне симпатии он никогда не питал, только "воспитывал" ремнём. Потом родилась сестра, и отчим на меня совсем "забил". Я не растраивалась и всегда в скандалах брала сторону матери, если они были.Мать работает лаборантом и тянула семъю одна. В 17 лет я встретила своего молодого человека, с каторым мы досихпор вместе. Через 2 года мать развелась с отчимом (Колей) и в её жизни тутже появился новый мужчина (Игорь), первые пару недель всё было хорошо. Он здаровался с моим молодым человеком, и комне вроде относился нормально, но потом всё изменилось, в доме начались скандалы, поводом каторым служило то, что мой молодой человек очень часто ходит комне в гости. После чего, что бы не стать зерном раздора, пришлось видиться реже и только у моего друга дома. Но скандалы не утихали, Игорю всё время чтото не нравилось. Он начал наглеть, слушал громко музыку и на прозьбы сделать потише, закрывал дверь. Начал на меня! орать, а сестре (ей 13 лет) угражал, что если она расскажет матери, что творится дома "ей будет плохо". Мать зная о ситуации в семъе встала на сторону Игоря, и всячески его поддерживает и поощряет. Игорь не Москвич, до матери жил в машине!!, у него просрочен паспорт, изза этого он не может нормально работать, целыми днями сидит дома и смотрит телик, а когда ему это надоедает находит причины поорать на меня и на сестру, настраивает мать против нас. Когда мне стукнуло 19 лет, на день раждения они купили Игорю велосипед, меня же даже не поздравили. Они едут на дачу, оставляют 30р. на хлеб, если бы не мой парень, я бы наврено померла с голоду. Последнее время меня игнорируют, как будто меня нет, обращаются комне только если что то очень надо. Все попытки поговорить с матерью, заканчивались тем, что она начинала рыдать и говорила, что я её не понимаю и что другого мужчину она не найдёт (ей 40 лет). Скоро мать берёт кредит в банке на покупку новой машины Игорю. Слава богу, что из-за проблем с приватизацией квартиры Игоря не могут прописать у нас, если его пропишут он в конец обнаглеет. Что делать в такой ситуации я не знаю, и некто не знает, кого бы я не спросила. сли есть советы буду рада.
- dark&night
- хороший человек
-
aga » 22.06.2009 22:50:00
ваша семья больна. Цитата: Что делать в такой ситуации я не знаю
это смотря, что вы хотите, чтобы было у вас. лечить семью не получится. самой как-то спасаться, заботиться о себе, быть самостоятельной. учитесь, работаете? с парнем как отношения?
- aga

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5835 дн.
aga » 22.06.2009 22:53:00
про то, что не знаете, что делать, лукавите. вон аж целых три варианта написали...
- aga

-
dark&night » 22.06.2009 22:55:00
Я учусь, заканчиваю в следующем году. С парнем всё ок. Это лиш варианты... никакой конкретики.
- dark&night
- хороший человек
-
- На форуме: 5834 дн.
aga » 22.06.2009 22:56:00
всё-таки, что вам самой хочется?
- aga

-
dark&night » 22.06.2009 22:57:00
Хочется както показать матери, что она не права, всё же раньше было нормально... вовсяком случае в моих отношениях с мамой.
- dark&night
- хороший человек
-
dark&night » 22.06.2009 22:58:00
Хочется спакойной жить, без сканадлов в хороших отношениях с мамой.
- dark&night
- хороший человек
-
aga » 22.06.2009 23:14:00
а мама хочет хороших отношений с вами?
- aga

-
dark&night » 22.06.2009 23:17:00
Незнаю, она не хочет разговаривать на эту тему, а если и разговаривает, то только криком, и только когда Игорь дома... я незнаю что она хочет, вооьбще такое ощушение, что мы с сестрой им сейчас оочень мешаем((( Ужасно чувствовать себя вещью.
- dark&night
- хороший человек
-
aga » 22.06.2009 23:21:00
мама сейчас, похоже, на части разрывается между мужчиной, страхом одиночества, материнским долгом, запуталась в собственных внутренних конфликтах... судя по тому, что вы написали, она сильно созависима(найдите в яндексе про созависимость - так называется ваша семейная болезнь).
- aga

-
наздрюля » 22.06.2009 23:22:00
а почему если вы три года вместе с мч, вы не можете переехать к нему? и ВАШИ проблемы бы решились, спокойная семейная так сказать жизнь...
- наздрюля

- почетный форумчанин
-
dark&night » 22.06.2009 23:22:00
Спасибо, посмотрю...
- dark&night
- хороший человек
-
aga » 22.06.2009 23:24:00
dark&night, но вы уж взрослая, у вас своя собственная личная жизнь - вроде бы мама уже не так жизненно необходима, хотя понятно, что маминой любви и поддержки хочется всегда...
- aga

-
всего : 27 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|