Я-не я
мантихора » 24.06.2009 19:31:00
Даже не знаю как описать это состояние… оно всё чаще накатывает и кажется реальнее реальности. Тут сразу несколько пунктов. Примеров тысячи. Приведу только сегодняшнего дня:
-порой кажется, что знаю чужие судьбы. Ехала в метро смотрела на девочку маленькую и поймала себя на том что «вижу» моменты из её будущей жизни. Чёткие кадры её жизни. Как поняла о чём я думаю тут же перевела взгляд что бы отвлечься на мужчину… и так же стала «считывать» его прошлое.
-всё чаще кажется этот мир чужим. Сегодня в налоговой опозорилась, обидела женщину. Меня спросили за кем я в очереди, а я сказала «воооон за той самкой». И первые пять секунд я была уверена что всё правильно сказала пока не поймала взгляды окружающих. Я не хотела её оскорбить. Я уверена была что всё так как я сказала. Правильно. Так и надо. Мне и в голову не пришло сказать «женщина». Иногда неподдельно удивляюсь одеждам. Но это быстро проходит.
-недавно бежала по шоссе энтузиастов 18ого века и не очухалась пока не налетела на повозку с лошадью. На столько реально это было и так чётко всё. Как будто вот там-это была реальность. А то что сейчас-не то…
-порой из памяти напрочь вылетают куски. Я могу печатать договора на работе и следующая секунда сознания у меня уже дома-глажу вещи. И как бы не пыталась не могу вспомнить как шла, открывала дверь и что вообще было.
Я не знаю что это, откуда и как с этим бороться. Постоянно преследует ощущение что хочется куда то вернуться. В какое то время, пространство. А куда не понятно.
Я могу даже не чувствовать тело. И вполне контролируемо отключаюсь от него когда это бывает необходимо. Но иногда это тело не только не чувствует боли и холода, но и ведёт себя вразрез с моими мыслями…
помогите... пожалуйста.