Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я-не я

всего : 13
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Я-не я

Новое сообщение мантихора » 24.06.2009 19:31:00

Даже не знаю как описать это состояние… оно всё чаще накатывает и кажется реальнее реальности. Тут сразу несколько пунктов. Примеров тысячи. Приведу только сегодняшнего дня:
-порой кажется, что знаю чужие судьбы. Ехала в метро смотрела на девочку маленькую и поймала себя на том что «вижу» моменты из её будущей жизни. Чёткие кадры её жизни. Как поняла о чём я думаю тут же перевела взгляд что бы отвлечься на мужчину… и так же стала «считывать» его прошлое.
-всё чаще кажется этот мир чужим. Сегодня в налоговой опозорилась, обидела женщину. Меня спросили за кем я в очереди, а я сказала «воооон за той самкой». И первые пять секунд я была уверена что всё правильно сказала пока не поймала взгляды окружающих. Я не хотела её оскорбить. Я уверена была что всё так как я сказала. Правильно. Так и надо. Мне и в голову не пришло сказать «женщина». Иногда неподдельно удивляюсь одеждам. Но это быстро проходит.
-недавно бежала по шоссе энтузиастов 18ого века и не очухалась пока не налетела на повозку с лошадью. На столько реально это было и так чётко всё. Как будто вот там-это была реальность. А то что сейчас-не то…
-порой из памяти напрочь вылетают куски. Я могу печатать договора на работе и следующая секунда сознания у меня уже дома-глажу вещи. И как бы не пыталась не могу вспомнить как шла, открывала дверь и что вообще было.

Я не знаю что это, откуда и как с этим бороться. Постоянно преследует ощущение что хочется куда то вернуться. В какое то время, пространство. А куда не понятно.

Я могу даже не чувствовать тело. И вполне контролируемо отключаюсь от него когда это бывает необходимо. Но иногда это тело не только не чувствует боли и холода, но и ведёт себя вразрез с моими мыслями…

помогите... пожалуйста.
мантихора
полноправный участник

Новое сообщение -question- » 24.06.2009 19:41:00

мантихора писал(а): Даже не знаю как описать это состояние…

А с чего это началось ? Подозреваю, что с увлечения какой-то восточной практикой, вроде медитации. Так ?
-question-
полноправный участник

На форуме: 5838 дн.

Новое сообщение мантихора » 24.06.2009 19:48:00

нет. никогда не увлекалась никакими практиками. даже от религий отказалась с глубоким убеждением что человек и так всё знает и многое умеет, а практики-лишнее.
с чего конкретно началось и когда в такое перерасло точно сказать не могу. но судя по дневнику-в 2006 году было уже так.
помню что с детства в деревне, уходила в рощу и ковырялась в мозгу. училась "не думать". в начальных классах осознанно входила в состояния "недумания" на определеённое мной время. оттуда и пошли наверное эти провалы в памяти. но тогда я сидела и ничего не делала часами. просто оставалась неподвижной нужное мне время.а сейчас что то в это время происходит и я не помню
мантихора
полноправный участник

Новое сообщение -question- » 24.06.2009 19:51:00

Так может, вы просто засыпаете ?
-question-
полноправный участник

Новое сообщение мантихора » 24.06.2009 19:53:00

как я могу заснуть и при этом ехать за рулём например? или добраться от работы до дома переходя многократно дороги, идя 6 -11 км пешком, и начать гладить вещи? я же и договора ещё правильно оформляю при этом.

единственное чем я могу активно во сне заниматься-это сексом. о другом не слышала от наблюдателей.
мантихора
полноправный участник

Новое сообщение -question- » 24.06.2009 19:57:00

А к врачу не пробовали обращаться ? Симптомы довольно странные ...
-question-
полноправный участник

Новое сообщение мантихора » 24.06.2009 20:04:00

нет. не пробовала.раньше редко было (в смвсле провалов в памяти) и коротко (в смысле таких "чужих" ощущений) и не обращала внимания.

хотя года два назад было острое отстранённость от тела. я тогда в связи с обстоятельствами не спала больше недели. и в одно утро тело пило кофе и говорило таааакой брееееееееед а я-безтелесная просто бегала в ужасе вокруг тела, орала ему на ухо что надо говорить и всячески пыталась закрыть рот. когда поняла что это безполезно "ушла" в свои мысли о проекте и встретились с телом, когда оно зашло в комнату и принялось чертить плакат.
мантихора
полноправный участник

Новое сообщение aga » 24.06.2009 20:49:00

мантихора. вам бы с этим к доктору обратиться. возможно тут какое-то расстройство, не буду озвучивать, какое именно, так как не врач и вы не на очном приеме.
но расстройства с подобными симптомами имеют обыкновение прогрессировать, так что лучше бы вам показаться психиатру.
aga

почетный местный житель

Новое сообщение VaLerYaa » 25.06.2009 16:29:00

согласна с агой..а может еще надо будет сделат рентген на мозг..
Есть такие симтомы которым даже диагноз не могут поставить, возможно у вас такой же случай.............
VaLerYaa
полноправный участник

Новое сообщение мантихора » 25.06.2009 18:04:00

так страшно всё?!...
а где хоть этих психотератевтов/психиаторов брать!? (
мантихора
полноправный участник

Новое сообщение aga » 25.06.2009 18:11:00

можно поискать по интернету. набираете психиатр и название вашего места проживания.
если москва, то могу порекомендовать.
aga

почетный местный житель

Новое сообщение мантихора » 25.06.2009 19:34:00

Москва. посоветуйте, пожалуйста...
мантихора
полноправный участник

Новое сообщение aga » 25.06.2009 19:58:00

в личку отправила информацию.
aga

почетный местный житель

всего : 13
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты