Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Помогите понять любимого мужчину...

всего : 29
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Помогите понять любимого мужчину...

Новое сообщение meraldinka » 24.06.2009 16:30:00

Здравстуйте, меня зовут Екатерина! Мне 21 год, Хочу вам описать ситуацию, помогите разобраться. Мы с молодым человеком уже вместе 3 года, ему 24, живем вместе уже почти 3 года. Все вроде бы хорошо, любим друг друга. Но на протяжение полугода он меня обманывает... Общаясь с де.вушками на одноклассниках и др. подобных сайтах. не просто общаясь а флиртуя. Мы уже разговаривали на эту тему, я пыталась объяснить, что мне это не приятно, просила представить себя на моем месте. Но человек почему-то этого не понимает. И врет, что не общается, хотя у меня есть все его пароли, и я точно знаю, и вижу что общается... Помогите понять для чего он это делает, если думает о семье и детях со мной... Как это понять???7 Как мне на это реагировать?
Я уже просто истерзала себя за эти полгода... А забыла уточнить, что я ни с кем из представителей мужского пола не общаюсь и у моего молодого человека есть все пароли, а он от меня все скрывает. Как быть ближе к человеку и прекратить эти переписки? Ведь, я его правда очень люблю, но и жить в обмане не хочу...
meraldinka
хороший человек

Новое сообщение наздрюля » 24.06.2009 16:41:00

на мой взгяд есть несколько вариантов ....
либо можете начать делать как и он..., не скрывая этого от него..., и он мб очухается, хотя это может ему окончательно развязать руки и он будет не только переписываться...
можете его наказывать за каждую провинность.., допустим отсутствием секса..., но это поможет лишь в том случае если он реально на вас в этом плане подсел..., иначе ему будет проще опять же таки пойти дальше в своём общении с девушками...

ВЫ себе вопрос не задавали, почему вас мч предпочитает общению с вами общение с другими девушками?, ..
может ему скучно с вами...
допустим, вы приятная, домашняя девушка-поэтому он строит планы на семью...
а в плане отдыха ему с вами скучно, мб нудно...., и он ищёт новых ощущений пока что в общении....

вы говорите есть пароли..., попробуйте от его имени как нибудь ответить, предложите встретиться..., ну или разговорите девушку..., мб она сама вам чего интересного поведает., не подозревая что с другой стороны монитора вы, а не ваш мч...
наздрюля

почетный форумчанин

На форуме: 5839 дн.

Новое сообщение meraldinka » 24.06.2009 16:50:00

Дело в том что все свободное время проводим мы вместе, просто периодически он работает по ночам иобщается с ними вне дома, пока находится на работе. Насчет скучно не знаю, если было бы скучно не проводили бы все время вместе и не жили наверное.
meraldinka
хороший человек

На форуме: 5838 дн.

Новое сообщение наздрюля » 24.06.2009 16:59:00

ну а тогда какое вы сами находите этому объяснение, чего такого ужасного в их переписке?
и в принципе, общается мужчина с женщинами, дружить разве нельзя?...
зачем циклить его на вас одних...
хочет он общаться с другими-пусть общается...
главное чтобы грани дозволенного не переходил....
вам так не кажеться..?, .
хотя я вас оч понимаю, что вам не приятно....
мне дико становится обидно даже если моему мч позвонит его одногруппница, допустим узнать где экз, у меня уже паника ревность и прочее...
будте спокойнее))
наздрюля

почетный форумчанин

Новое сообщение провокация » 24.06.2009 18:34:00

meraldinka писал(а): ... Помогите понять для чего он это делает, если думает о семье и детях со мной... Как это понять???7 Как мне на это реагировать? ...

может так он хочет показать свою свободу перед вами, мол я не твоя вещь, да и не наигрался еще в романтические отношения
как реагировать решать вам, я бы(в свои21) в связи с этим сделала бы совместную жизнь невыносимой, пока бы он сам не понял что надо делать выбор между реальными отношениями и виртуальным флиртом
провокация

почетный форумчанин

Новое сообщение Praton » 24.06.2009 19:18:00

Цитата:
Как быть ближе к человеку и прекратить эти переписки?

надо ударить его в плечо!
Praton
хороший человек

Новое сообщение Sensibla » 24.06.2009 19:26:00

Да, провокация умеет сделать жизнь окружающих невыносимой
Sensibla

почетный местный житель

Новое сообщение Пастух » 25.06.2009 8:17:00

Вы замужем?
Пастух

почетный местный житель

Новое сообщение meraldinka » 25.06.2009 9:00:00

Нет, мы живем гражданским браком
meraldinka
хороший человек

На форуме: 5838 дн.

Новое сообщение Пастух » 25.06.2009 9:05:00

В таком случае, не ипите моск, проблемы нет вообще.
Вы два совершенно самостоятельных, независимых, свободных человека.
Каждый из вас волен занимаца хоть чем, что допускает внутренняя мораль.

Он будет хоть как-то "отвечать за базар" када отволокете его в загс и проштампуетесь.
А пока сожительствуете, стыдливо именуя это "гражданским браком", у вас нет на него и его жизнь никаких прав. Он свободен делать чо хочет.

Ответ: женица
Пастух

почетный местный житель

Новое сообщение onadi » 25.06.2009 9:54:00

"Женица" - вряд ли штамп что-то поменяет.
Он ещё не наигрался в романтические игры. Может Вы у него вообще первая и единственная девушка, а с другими попробовать когда же?
onadi
хороший человек

Новое сообщение Пастух » 25.06.2009 9:56:00

Штамп какраз многое меняет, коллосально многое. Об это знают только заштампованные
Пастух

почетный местный житель

Новое сообщение Ульянка » 25.06.2009 11:15:00

Расскажите, заштампованые, про колоссально :-)
Ульянка

почетный форумчанин

всего : 29
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты