|
Flo » 25.06.2009 14:00:00
Пастух писал(а): Штамп какраз многое меняет, коллосально многое. Об это знают только заштампованные
Выжигает мозг? Или впечатывает намертво свод правил и обязательств? Пастух, штамп радует только совсем молоденьких девочек- как декларация о серьезности чувств.Иногда штамп просто необходим для решения жилищных и карьерных проблем. Но меняются люди, меняются отношения- и никакой штамп не спасает и не удерживает от разрыва и измен.
- Flo

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5844 дн.
devochka_n » 25.06.2009 14:42:00
Цитата: и никакой штамп не спасает и не удерживает от разрыва и измен.
было сначала то, сейчас другое.. мало что вообще этот штамп значит, только вот разводиться - тяжело по документам и морально.. на счет прекращения сожительства - не знаю..
- devochka_n
- полноправный участник
-
travka » 25.06.2009 17:34:00
Flo писал(а): Пастух, штамп радует только совсем молоденьких девочек- как декларация о серьезности чувств. Иногда штамп просто необходим для решения жилищных и карьерных проблем. Но меняются люди, меняются отношения- и никакой штамп не спасает и не удерживает от разрыва и измен.
Flo, ну Вы же согласитесь, что наш, российский семейный кодекс все таки построен на гражданском браке, т.е. на браке, заключенном в установленном порядке. Любовь - это штука безусловно не впечатываемая в паспорт вместе со штампом, но штамп скажем так, если люди его проставляют взвесив все за и против, "дисциплинирует". От разрыва отношений не спасает ни штамп, ни его отсутствие, так же никем не доказано, что отсутствие штампа делает любовь и крепче и дольше. А свои права и права своих детей женщина должна отстаивать, и сделать это проще находясь в законном браке. meraldinka же добровольно отказалась от общения с мужским полом, отдав себя всю без остатка одному единственному и предъявляет ему какие-то претензии, вроде бы и штампа нет и отношения какие-то на ее взгляд неправильные.
- travka

- почетный форумчанин
-
морской котик » 25.06.2009 18:17:00
Цитата: можете его наказывать за каждую провинность.., допустим отсутствием секса...,
хуясе отношения! Наказывать за провинности ?! Бабы дуры, ей богу
- морской котик

- почетный форумчанин
-
Энка » 25.06.2009 18:48:00
Цитата: Выжигает мозг? Или впечатывает намертво свод правил и обязательств?
Представьте, что Ваш родной отец откажется официально Вас признавать. Скажет "Ну я же о тебе забочусь, мы же живем вместе , я тебя люблю, помогаю, зачем нам какой-то штамп?"????? Думаю, что Вы будете очень обижены? Или плевать? Раз штамп ничего не меняет - так пусть будет!!!!
- Энка

- почетный форумчанин
-
провокация » 25.06.2009 19:06:00
Энка писал(а): ...Представьте, что Ваш родной отец откажется официально Вас признавать. Скажет "Ну я же о тебе забочусь, мы же живем вместе , я тебя люблю, помогаю, зачем нам какой-то штамп?..
если родители не зарегистрированы, происходит процедура установсления отцовства, родители оба дают на это согласие и документально подтверждают, также они решают чью фамилию будет носить ребенок. если вы уже не маленький ребенок и можете обидеться на ситуацию "Скажет "Ну я же о тебе забочусь, мы же живем вместе , я тебя люблю, помогаю, зачем нам какой-то штамп?.." это другое дело, и рассматривать нужно каждую ситуацию в отдельности
- провокация

- почетный форумчанин
-
морской котик » 25.06.2009 19:20:00
провокация писал(а): Энка писал(а): ...Представьте, что Ваш родной отец откажется официально Вас признавать. Скажет "Ну я же о тебе забочусь, мы же живем вместе , я тебя люблю, помогаю, зачем нам какой-то штамп?..
если родители не зарегистрированы, происходит процедура установсления отцовства, родители оба дают на это согласие и документально подтверждают, также они решают чью фамилию будет носить ребенок. если вы уже не маленький ребенок и можете обидеться на ситуацию "Скажет "Ну я же о тебе забочусь, мы же живем вместе , я тебя люблю, помогаю, зачем нам какой-то штамп?.." это другое дело, и рассматривать нужно каждую ситуацию в отдельности Совершенно верно. Тем более, муж и отец - это совсем не одно и то же, и даже не близко. Сравнивать некорректно
- морской котик

- почетный форумчанин
-
Пастух » 26.06.2009 8:29:00
а разошлис то... всего лиш высказал свое маленькое мнение. Перепугаете автора-то!
- Пастух

- почетный местный житель
-
наздрюля » 26.06.2009 12:12:00
с чего бабы дуры?... и бабы на базре..., я лично... девушка))))
и как вам иначе вбить что так то и так то делать нельзя?... слов осбо не понимаете, по личному опыту...
- наздрюля

- почетный форумчанин
-
meraldinka » 01.07.2009 13:50:00
Спасибо, всем большое. Очень интересно было послушать Ваши мнения. Мы слава Богу во всем разобрались. Моему молодому человеку, как выяснилось, просто периодически было скучно, от нечего делать зализал на сайты и смотрел на реакцию девушек, на сколько они легко ведутся на простую и пустую болтавню. У нас теперь все хорошо, мч извинился и сказал, раз мне это так не приятно, он вполне может этого не делать, так как это ему совершенно не важно и вообщем-то не нужно. Если я буду спокойна, ему будет только приятнее.
- meraldinka
- хороший человек
-
- На форуме: 5843 дн.
провокация » 01.07.2009 16:41:00
meraldinka писал(а): ...и смотрел на реакцию девушек...так как это ему совершенно не важно...
мир да любовь!
- провокация

- почетный форумчанин
-
skm » 01.07.2009 17:04:00
Пастух писал(а): Штамп какраз многое меняет, коллосально многое. Об это знают только заштампованные
У меня не поменял ничего. Сам по себе штамп - немного чернил на листе бумаги; магической силы имеет ровно столько, сколько люди в него вкладывают.
- skm

- почетный форумчанин
-
всего : 29 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|