Помогите...
Darksmack » 25.06.2009 9:02:00
Начну с того что я вообще ещё подросток. Проходят дни, года, а я всё больше теряю связь с нормальной жизнью. Я бы назвал это потерей желания жить, а как говорят на некоторых форумах, это одна из разновидностей депрессий.Я не знаю...Я часто не хочу отвечать на звонки знакомым не желая ни общаться, ни гулять, но не могу - мама не поймёт и будет расспрашивать.И гуляя, я понимаю, насколько фальшиво это "дружеское отношение". Мне приходиться говорить о вещах, повторенных сотни раз, мне приходиться выслушивать их проблемы, и самое главное, я не понимаю почему не могу это прекратить! В жизни у меня было всего две девушки "официально".Первое отношение познакомило меня с девушкой, которая, как мне кажется, страдает полным пофегизмом, ей важно посидеть в хорошей компании и стараться быть там "гвоздём программы". Это ли смысл жизни?Ненавижу компании больше 3ех человек. Вторая девушка, заметно лучше другой, но я в ней разочаровался буквально недели две назад, ну это в общем не имеет значение.Важно то, что она была для меня идеалом какое-то время, я не замечал её недостатков, и по-настоящему любил, в течение почти полтора года!Хочу заметить что моё состояние проявлялось задолго до моей первой девушки.Мы расстались по глупости, она продолжала меня любить, но из соображений собственного достоинства, она не хотела продолжать.Ещё год после расставания я любил её, уже не зная какая она, и кто она теперь.После расставания частенько впадал в кратковременные депрессии, чему способствует и музыка.Не знаю важно ли, но думаю стоит сказать. Мой первый сексуальный опыт пришёл весьма рано, примерно лет в шесть.Это не было связано с изучением половых органов и мастурбацией, но всё же я нашёл способ получать удовольствие и к сожалению не помню были ли это оргазмы, но это было сильное ощущение.Затем лет в одиннадцать я был полным извращенцем, каким не являюсь теперь.Кстати говоря, у меня потеря и сексуального влечения, но какая-то привычка заставляет меня "это" делать без моего согласия.Затем сексуальный опыт пришёл лет в 11-12, и это не очень приятный случай.Недавно я пытался встречаться с девушками, но видел все их недостатки, я к концу встречи ненавидел их!а они наоборот постоянно влюблялись.Кстати говоря, во мне достаточно развита, по-мойму "Мизотропия" - ненависть к людям.Ко всем.К их похотям, жадности, чревоугодию, гордости и т.д.Гдето с месяц тому назад, очень заслушался Disturbed, а так как я не верующий и не атеист(вообще не знаю кто), для меня их музыка страновата(напр.,prayer - молитва)я думал о вещах, невозможных для меня.Вообще моя любимая группа Godsmack.Послушайте и поймёте почему.Сейчас я не имею тяги ни к чему,я ничего не хочу, я не знаю хочу ли я жить.У меня нет аппетита, я забросил занятия спортом, единственное, что продолжаю делать - рисовать. Как мне получить счастье?