Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Муж не хочет спать вместе. Что делать?

всего : 10
cтраницы : 1 |

Муж не хочет спать вместе. Что делать?

Новое сообщение Ромашка2009 » 24.06.2009 23:53:00

Муж отказывается спать вместе: в смысле просто спать рядом. Говорит, что я не даю ему высыпаться - сон у него очень чувствительный. А я не могу спать одна - чувствую себя одинокой и заброшенной. Что делать?
Говорила ему о своем состоянии - но человек спать хочет нормально, не высыпается. Че делать? Как найти компромисс, чтобы и мне и ему было нормально?
Женаты давно. А сбегает он периодами - то вместе спим целое лето, то вдруг уединяется и все!
Я его где-то понимаю. Иногда у самой такое состояние - не могу выспаться, если он рядом сопит, сбегаю сама. Но в основном, мне это ОЧЕНЬ НУЖНО. Прямо ощущаю семейное счастье.
Что посоветуете?
Ромашка2009
хороший человек

Новое сообщение Dr. Jacoby » 25.06.2009 0:07:00

Вы пробовали обращаться к врачу на тему храпа?

Результат понятен - он не может заснуть. Но почему?
Dr. Jacoby
хороший человек

На форуме: 5833 дн.

Новое сообщение Ромашка2009 » 25.06.2009 0:13:00

Ну да, я похрапываю - а кто без греха?
Но не сильно и не всегда. Вообще это последние год-два.
Он между прочим тоже похрапывает.
И не храп на самом деле его беспокоит - он просто не высыпается, когда кто-то рядом. Напрягает его это. Вообще он замкнутый.
Хочу женского счастья!
Ромашка2009
хороший человек

На форуме: 5832 дн.

Новое сообщение Flo » 25.06.2009 0:19:00

Заведите плюшевого медведя - он мягкий и теплый, а мужу дайте выспаться
Flo

почетный местный житель

Новое сообщение мантихора » 25.06.2009 6:55:00

Flo писал(а): Заведите плюшевого медведя - он мягкий и теплый, а мужу дайте выспаться

ага!
я когда одна тоже сплю с плюшевым мишкой большооой такой, пузателькай Корректором звать
мантихора
полноправный участник

Новое сообщение Пастух » 25.06.2009 8:02:00

Тема уже была недавно, покурите форум
Пастух

почетный местный житель

Новое сообщение sergey_g » 25.06.2009 12:42:00

Проблему можно попробовать решить сменив кровать на ещё более большую...
У мужа может появится ощущение свободности, а с другой стороны - кровать останется общей, всегда можно будет "подобраться" поближе без напряга на поиски тапочек..
sergey_g

почетный форумчанин

Новое сообщение NikeL » 25.06.2009 17:28:00

Вообще то это нормально. С возрастом нервная система уже не та, и чтобы нормально выспаться, прибегают к всяким «ритуалам» перед сном, типа прогулки, спиртное, интим, ванны, определенное время для сна и тд. Возможно храп, тепло, беспокойный сон партнера приводит к бессоннице и как следствие нервозность, усталость, срывы и тд. , поэтому раздельные спальни это естественно и только «квартирный вопрос» помеха сему. К тому же, раздельная спальня усиливает влечение партнеров друг к другу. Думаю лучший вариант это компромисс между крепким сном и общим ложем, то есть какие то дни вместе с интимом, другие отдых и восстановление сил.
NikeL
хороший человек

На форуме: 5832 дн.

Новое сообщение морской котик » 25.06.2009 18:32:00

sergey_g писал(а): Проблему можно попробовать решить сменив кровать на ещё более большую...
У мужа может появится ощущение свободности, а с другой стороны - кровать останется общей, всегда можно будет "подобраться" поближе без напряга на поиски тапочек..

абсолютно согласен. Опробовано )
морской котик

почетный форумчанин

Новое сообщение Flo » 26.06.2009 1:34:00

морской котик писал(а):
sergey_g писал(а): Проблему можно попробовать решить сменив кровать на ещё более большую...

абсолютно согласен. Опробовано )

Сексодром - это "пять", но там еще и храп имеет место быть Так что - раздельные ложа и плюшевый мишка
Flo

почетный местный житель

Новое сообщение Зигмунд Фрейд » 26.06.2009 14:03:00

Ромашка2009
Цитата:
А я не могу спать одна - чувствую себя одинокой и заброшенной.

Т.е. в доме мир и покой, комфорт и прочие приятности, но как только дело до сна доходит, так сразу чувство одиночества и заброшенности?
Цитата:
Как найти компромисс, чтобы и мне и ему было нормально?

Ну при такой постановке вопроса НИКАК. Если вам нужно что бы он именно СПАЛ рядом. Но возможен такой вариант, вы ЗАСЫПАЕТЕ с ним в обнимку или вы обнимаетесь и валяетесь в кровати ПЕРЕД сном, а потом он уходит. Если вам хочется тактильных ощущений - тепла, обниманий, поглаживаний, поцелуев и т.д. то конечно вы начнете ощущать себя несчастной. Постарайтесь понять чего же вы хотите НА САМОМ деле и в чем ПРИЧИНЫ.
Зигмунд Фрейд

почетный форумчанин

всего : 10
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты