Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

СТРАХ

всего : 4
cтраницы : 1 |

СТРАХ

Новое сообщение Полина » 10.08.2004 9:58:00

Не надо бояться.А то мне тоже становится страшно.Ты знаешь почему страшно? Потому что ты ОДИН.Да,вокруг кишат люди ,но ты ОДИН.И никто тебя не понимает.А знаешь почему? Потому что тебе плевать на всех.Потому что все на тебя плюют.И ты боишься их,всех.А может найти одного,на которого тебе не плевать?И тогда не будет СТРАХА? Сложно?Да,я согласна.Но ты попробуй.О глянись вокруг и постарайся посмотреть чуть-чуть другим взглядом на окружающий мир.Трудно? Да,я знаю.Но ты ведь сильный человек.Придется сначала себя заставить,а потом пойдет легче и войдет в привычку,а потом и не надо будет себя заставлять.Попробуй и все будет хорошо.Я с тобой.И нас уже двое.И нам ничего не страшно!!!!!!!!
Полина
хороший человек

Новое сообщение Маша » 12.08.2004 6:20:00

--------------------------------------------------------------------------------
ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Вот уже целых 2 года я не могу ходить по улица одна, я не знаю чем это вызвано, просто был момент, когда я шла и о чём то задумалась, а потом когда очнулась я просто-напросто "потерялась", т.е. я не знала куда я иду за чем..и вообще что я иду, а не думаю об этом!!!!! Я не могу так больше..мне ужастно страшно выходить на улицу, потому что мне кажется что я опять отключусь от внешнего мира и потеряюсь или вообще забуду что я живу и иду по улице а не думаю об этом. Пожалуйста помогите мне, я не могу и не хочу просить кого-либо провожать меня до института, либо куда-то ещё.
Вообщем я в тупике... Никто не хочет мне помочь все говорят - ты должна перебороть саму себя, да я сама знаю что должна....только вот как это сделать!!!!! ПОМОГИ МНЕ!!!!

Заранее огромное спасибо!!!
Маша
хороший человек

На форуме: 7635 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Полина » 12.08.2004 10:06:00

posted by Маша
--------------------------------------------------------------------------------
Вот уже целых 2 года я не могу ходить по улица одна, я не знаю чем это вызвано, просто был момент, когда я шла и о чём то задумалась, а потом когда очнулась я просто-напросто "потерялась", т.е. я не знала куда я иду за чем..и вообще что я иду, а не думаю об этом!!!!! Я не могу так больше..мне ужастно страшно выходить на улицу, потому что мне кажется что я опять отключусь от внешнего мира и потеряюсь или вообще забуду что я живу и иду по улице а не думаю об этом. Пожалуйста помогите мне, я не могу и не хочу просить кого-либо провожать меня до института, либо куда-то ещё.
Вообщем я в тупике... Никто не хочет мне помочь все говорят - ты должна перебороть саму себя, да я сама знаю что должна....только вот как это сделать!!!!! ПОМОГИ МНЕ!!!!

Привет, Маша!!
Ты знаешь, я тебе завидую.Ты умеешь отключаться от внешнего мира!!!!!!!Ты отдыхаешь от него!!!Этому долго учатся, платят большие деньги, а ты уже это УМЕЕШЬ!У меня так это и не получилось.Ходила на занятия йогой, училась медитировать.Но кроме как представить себя океаном - ничего не получилось.Все время крутятся в голове мысли о работе - все ли сделала, все ли правильно;о доме - что там, как там, кто там и т.д.А так хотелось чтоб душа моя вырвалась из плена тленного тела и полетела высоко-высоко, Посетила страны где я никогда не была и никогда не буду, иные миры.Боже как это интересно!!!! МАША, пользуйся этим!!!!А потом записывай свои наблюдения, свои приключения. И может научишь меня. Но, скорее всего, у меня ничего не получится- я приземленная натура, а ты - возвышенная.
Вот, посмотрела дальние страны или что тебя больше интересует, и техонечко "выходишь" из этого состояния. И не бойся возвращаться.Здесь все хорошо.И тебя окружают люди, которые тебя любят.Но не разбрасывай те ощущения, которые ты получила. И живи в реальном (он тоже хорош)мире с ними.И тебе совсем не будет страшно, а намного интереснее будет жить, просто жить.
Я с тобой!!!!!
Полина
хороший человек

На форуме: 7637 дн.

Новое сообщение Маша » 13.08.2004 13:02:00

Ты немножко не поняла что я хотела сказать, я не отключаюсь от внешнего мира, а просто когда я реально иду по улице то мне кажется, что я сижу дома и просто думаю об этом (о том что я иду), хотя я реально иду по улице. Я боюсь этого состояния и поэтому редко выхожу на улицу, даже когда я гуляю со своим парнем то всё равно это состояние иногда бывает....
Маша
хороший человек

На форуме: 7635 дн.

Новое сообщение Аноним » 16.08.2004 15:09:00

posted by Маша

Учись концентрировать свое внимание.
1- Например выполняй упражнение с точкой. Можно нарисовать на листе белой бумаги черную точку проиерно 1 см., и повесить его на стену, сесть напротив и смотреть в точку, думая только о ней, об этой точке, концентрируя на на ней все свое внимание. Выполнят нужно минут по 10 каждый день
2- Концентрируйся на своем теле, как бы мысленно просмтривай себя, начиная с ног, и постепенно доходя до макушки головы.
3- Можно концентрироваться на дыхании. Делая вдох - говори себе мысленно "Вдох", на выдохе - говори "Выдох"
4- Концентрируйся на "Сдесь и сейчас". Осознавай что ты находишся сейчас именно сдесь, в этом месте, и в данном промежутке времени.
5- Наблюдай за своим сознанием, за своими мыслями, как только они начинают "уплывать", появляются фантазии, возвращай их на место, в реальность.
Аноним
хороший человек

На форуме: 7631 дн.

всего : 4
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты