Ну… и что мне теперь делать?
Гений » 03.02.2003 11:38:00
Ну и что мне теперь делать???
Кажется, совсем недавно в нашем форуме была «бурная» разборка между Дашей и Виктором.
И вот на тебе…….Сейчас стал проверять почту, а там письмо, от той самой девушки про которую я писал здесь. Повторюсь: Мы с ней (по ей предложению, это я подчёркиваю) познакомились в одном из чатов и решили не переводить наши отношения в реал. Хотя (как мне тогда показалось, понравились друг другу). Мы общались в чате, писали по мылу письма, разговаривали по телефону в течение четырёх месяцев, хотя живём друг от друга – две станции метро. Конечно, я мог бы найти её, но я был верен данному слову. Вчера полтора часа проболтали в чате. А сегодня это письмо.
Я не стану приводить его копию. Расскажу так. Вообщем она тоже в чате познакомилась с парнем, успели встретиться, и она полюбила его. Просит меня не звонить и вообще не искать её. Знает, что мне плохо без неё будет, просит прощения. Желает мне найти себе другую девушку.
Ну… и что мне теперь делать? Я сейчас только понял насколько дорога она мне, как я привык к её голосу, к её смайликам в чате.
Я проверил ипишник письма, нет, это она написала! Да и манера письма её! Я люблю её!!!
Сейчас я готов на самые безрассудные поступки.
Я одновременно и ненавижу её и люблю. Что же мне делать?