Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

SOS

всего : 13
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

SOS

Новое сообщение Маша » 12.08.2004 6:02:00

ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Вот уже целых 2 года я не могу ходить по улица одна, я не знаю чем это вызвано, просто был момент, когда я шла и о чём то задумалась, а потом когда очнулась я просто-напросто "потерялась", т.е. я не знала куда я иду за чем..и вообще что я иду, а не думаю об этом!!!!! Я не могу так больше..мне ужастно страшно выходить на улицу, потому что мне кажется что я опять отключусь от внешнего мира и потеряюсь или вообще забуду что я живу и иду по улице а не думаю об этом. Пожалуйста помогите мне, я не могу и не хочу просить кого-либо провожать меня до института, либо куда-то ещё.

Заранее огромное спасибо!!!
Маша
хороший человек

Новое сообщение wildbrain » 13.08.2004 12:37:00

Я тоже иногда в падаю в транс и забываю какое сейчас время года, но это бустро проходит. Я не требую от себя сразу все вспомнить, просто расслаблясь и сознание возвращается в норму. А для пущей уверенности в себе могу посоветоват с собой носит бумажку со всеми своими данными, адресами, телефонами родственников и картой города.
Можно еще вести дневник с планом "походов" т.е. такоето число в столько то времени иду туда.

И начинать с коротких самостоятельных прогулок, постепенно наращивая расстояние.

Если надо срочно далеко идти, то можно взять мобильник, а если это происходит в городе, то и телефона автомата будет достаточно.
wildbrain
хороший человек

Новое сообщение Маша » 13.08.2004 12:59:00

Спасибо огромное за совет, я попробую....но у меня бывает так что я даже из дома боюсь выйдти, т.е. боюсь этого состояния - вот в чём моя проблема....

Но все равно огромное спасибо
Маша
хороший человек

На форуме: 7632 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Марианна » 14.08.2004 16:56:00

Машенька! Ты получила моё письмо?
Марианна
хороший человек

На форуме: 7630 дн.

Новое сообщение Маша » 15.08.2004 5:04:00

Да получила, огромное спасибо обязательно зайду на этот сайт!!!!
Маша
хороший человек

Новое сообщение lei-ka » 15.08.2004 13:49:00

У меня раньше была несколько похожая ситуация. В прошлом году поступала в мгу на эконом, приехала в общагу. Наружу из комнаты вообще боялась выходить. Правда не потому, что боялась потеряться, просто страшно было. Тупо как-то, но почему-то мне казалось, что все на меня будут смотреть и думать – она абитуриентка, она боится, и я так сама себя кодировала. А ещё бывает едешь в транспорте – и едешь так, едешь… забываешь куда, зачем, просто в окно смотришь и думаешь о чём-то своём. Сейчас кстати часто так бывает. Пару раз было, остановку свою пропускала. Чисто автоматизм спасает.иногда бывает хочется - идти куда-то, идти… Страха нет. А насчёт того, что люди встречные думают – был момент, когда я поняла, что если мне прохожие по барабану, то и им на меня наплевать соответственно. А ещё фишка есть – не бери с собой часы, когда идёшь куда-нибудь. Спрашивай у прохожих. Или там дорогу куда-нибудь. Вот ты идёшь, и вдруг понимаешь, что забыла куда. Спрашиваешь время у прохожего – и сразу вспоминаешь куда тебе надо было к этому времени или о что ты на это время планировала.
lei-ka
полноправный участник

Новое сообщение Маша » 15.08.2004 14:02:00

Не знаю такая фигня в голове творится.....иногда просто хочется заснуть...и проснуться той которой была 2 года назад....
Маша
хороший человек

Новое сообщение lei-ka » 15.08.2004 14:24:00

Знаешь, с прошлым уже ничего не сделаешь. Я взяла себе привычку ни о чём никогда не жалеть. Сделалась этакой оптимистичной фаталисткой. Не нужно думать о том, какой ты была когда-то, нужно думать, что делать сейчас в сложившейся ситуации. Страх этот надо пытаься преодолевать. Ходить там по магазинам одной (не обязательно что-нть покупать), просто смотреть ходить, интересоваться. Или как я раньше писала. А вот насчёт бумажки со всеми данными – это зря. Если с собой ключи от дома будут и адрес, то при потере всего этого замок по-любому придётся менять. Отчаиваться не надо. Надо сейчас жить, а не вчера.
lei-ka
полноправный участник

Новое сообщение Марианна » 15.08.2004 14:28:00

posted by Маша
Не знаю такая фигня в голове творится.....иногда просто хочется заснуть...и проснуться той которой была 2 года назад....

Да, Машенька, если бы только можно было заснуть и проснуться здоровым, то не были бы переполнины неврологические отделения.
У меня сейчас тоже с головой не всё как надо- рассредоточенность какая-то, как буд-то заносит.
Тебе нельзя пускать своё состояние на самотёк, тем более, что я так поняла уже 2 года у тебя проблемы. У меня они начались 2.5 года назад и я ни дня не бездействовала, но до сих пор я ещё не в форме. Смотри не затяни и проконсультируйся у доктора которого я тебе посоветова. ОК?
Марианна
хороший человек

Новое сообщение Марианна » 15.08.2004 14:35:00

posted by lei-ka
Знаешь, с прошлым уже ничего не сделаешь. Я взяла себе привычку ни о чём никогда не жалеть. Сделалась этакой оптимистичной фаталисткой. Не нужно думать о том, какой ты была когда-то, нужно думать, что делать сейчас в сложившейся ситуации. Страх этот надо пытаься преодолевать. Ходить там по магазинам одной (не обязательно что-нть покупать), просто смотреть ходить, интересоваться. Или как я раньше писала. А вот насчёт бумажки со всеми данными – это зря. Если с собой ключи от дома будут и адрес, то при потере всего этого замок по-любому придётся менять. Отчаиваться не надо. Надо сейчас жить, а не вчера.

Знаешь, ты совершенно права! Нельзя зацикливаться на происходящем. Если мы не можем решить проблему, значит мы её должны принять. Как бы умом всё понятно. А вот на деле...Вот вчера накатило состояние подавленности, слово сказать- пытка. Ну как это можно принять? Или как можнозаставить себя радоваться когда тоска на душе или тревога. Нет, если это болезнь, а непсихологические проблемы, то выход один- лечение.
Марианна
хороший человек

Новое сообщение lei-ka » 15.08.2004 16:37:00

Marianna, У меня вчера такая же ерунда была. Сидела на Дне рождении подруги. Вроде бы весело и всё, а душа к празднику не лежит. Все парами, а мы с одной девчонки сидели куковали. И обидно, и завидно. Пришла домой – ещё 11 не было и до половины пятого сидела в инете. Благо с парнем познакомилась в асе, поговорила, ничего – отошла. Ща вот гулять пойду. Как говорится, а жизнь-то налаживается…
lei-ka
полноправный участник

Новое сообщение Маша » 27.08.2004 23:17:00

Марианна!!!
Я заходила на этот сайт, писала доктору, но никакого ответа - глухо как в танке...
Я тут думаю мож к психологу сходить, хотя говорят у нас в Иркутске и психологов то нормальных нет...
Маша
хороший человек

Новое сообщение Марианна » 28.08.2004 12:14:00

posted by Маша
Марианна!!!
Я заходила на этот сайт, писала доктору, но никакого ответа - глухо как в танке...
Я тут думаю мож к психологу сходить, хотя говорят у нас в Иркутске и психологов то нормальных нет...

Маша!!!!
Я к сожалению не видела твоего сообщения на форуме и поэтому не знаю как ты могла ждать ответ.
Я там постоянно , так как я лечусь у доктора и ещё не встречала такого случая, чтобы доктор Горбатов не ответил. Пиши прямо в форум , а не на E-mail. Если что -спрашивай.
Марианна
хороший человек

На форуме: 7616 дн.

всего : 13
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты