|
SOS
Маша » 12.08.2004 6:02:00
ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!! Вот уже целых 2 года я не могу ходить по улица одна, я не знаю чем это вызвано, просто был момент, когда я шла и о чём то задумалась, а потом когда очнулась я просто-напросто "потерялась", т.е. я не знала куда я иду за чем..и вообще что я иду, а не думаю об этом!!!!! Я не могу так больше..мне ужастно страшно выходить на улицу, потому что мне кажется что я опять отключусь от внешнего мира и потеряюсь или вообще забуду что я живу и иду по улице а не думаю об этом. Пожалуйста помогите мне, я не могу и не хочу просить кого-либо провожать меня до института, либо куда-то ещё.
Заранее огромное спасибо!!!
- Маша
- хороший человек
-
wildbrain » 13.08.2004 12:37:00
Я тоже иногда в падаю в транс и забываю какое сейчас время года, но это бустро проходит. Я не требую от себя сразу все вспомнить, просто расслаблясь и сознание возвращается в норму. А для пущей уверенности в себе могу посоветоват с собой носит бумажку со всеми своими данными, адресами, телефонами родственников и картой города. Можно еще вести дневник с планом "походов" т.е. такоето число в столько то времени иду туда. И начинать с коротких самостоятельных прогулок, постепенно наращивая расстояние.
Если надо срочно далеко идти, то можно взять мобильник, а если это происходит в городе, то и телефона автомата будет достаточно.
- wildbrain
- хороший человек
-
Маша » 13.08.2004 12:59:00
Спасибо огромное за совет, я попробую....но у меня бывает так что я даже из дома боюсь выйдти, т.е. боюсь этого состояния - вот в чём моя проблема....
Но все равно огромное спасибо
- Маша
- хороший человек
-
- На форуме: 7632 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Марианна » 14.08.2004 16:56:00
Машенька! Ты получила моё письмо?
- Марианна
- хороший человек
-
- На форуме: 7630 дн.
Маша » 15.08.2004 5:04:00
Да получила, огромное спасибо обязательно зайду на этот сайт!!!!
- Маша
- хороший человек
-
lei-ka » 15.08.2004 13:49:00
У меня раньше была несколько похожая ситуация. В прошлом году поступала в мгу на эконом, приехала в общагу. Наружу из комнаты вообще боялась выходить. Правда не потому, что боялась потеряться, просто страшно было. Тупо как-то, но почему-то мне казалось, что все на меня будут смотреть и думать – она абитуриентка, она боится, и я так сама себя кодировала. А ещё бывает едешь в транспорте – и едешь так, едешь… забываешь куда, зачем, просто в окно смотришь и думаешь о чём-то своём. Сейчас кстати часто так бывает. Пару раз было, остановку свою пропускала. Чисто автоматизм спасает.иногда бывает хочется - идти куда-то, идти… Страха нет. А насчёт того, что люди встречные думают – был момент, когда я поняла, что если мне прохожие по барабану, то и им на меня наплевать соответственно. А ещё фишка есть – не бери с собой часы, когда идёшь куда-нибудь. Спрашивай у прохожих. Или там дорогу куда-нибудь. Вот ты идёшь, и вдруг понимаешь, что забыла куда. Спрашиваешь время у прохожего – и сразу вспоминаешь куда тебе надо было к этому времени или о что ты на это время планировала.
- lei-ka
- полноправный участник
-
Маша » 15.08.2004 14:02:00
Не знаю такая фигня в голове творится.....иногда просто хочется заснуть...и проснуться той которой была 2 года назад....
- Маша
- хороший человек
-
lei-ka » 15.08.2004 14:24:00
Знаешь, с прошлым уже ничего не сделаешь. Я взяла себе привычку ни о чём никогда не жалеть. Сделалась этакой оптимистичной фаталисткой. Не нужно думать о том, какой ты была когда-то, нужно думать, что делать сейчас в сложившейся ситуации. Страх этот надо пытаься преодолевать. Ходить там по магазинам одной (не обязательно что-нть покупать), просто смотреть ходить, интересоваться. Или как я раньше писала. А вот насчёт бумажки со всеми данными – это зря. Если с собой ключи от дома будут и адрес, то при потере всего этого замок по-любому придётся менять. Отчаиваться не надо. Надо сейчас жить, а не вчера.
- lei-ka
- полноправный участник
-
Марианна » 15.08.2004 14:28:00
posted by Маша Не знаю такая фигня в голове творится.....иногда просто хочется заснуть...и проснуться той которой была 2 года назад....
Да, Машенька, если бы только можно было заснуть и проснуться здоровым, то не были бы переполнины неврологические отделения. У меня сейчас тоже с головой не всё как надо- рассредоточенность какая-то, как буд-то заносит. Тебе нельзя пускать своё состояние на самотёк, тем более, что я так поняла уже 2 года у тебя проблемы. У меня они начались 2.5 года назад и я ни дня не бездействовала, но до сих пор я ещё не в форме. Смотри не затяни и проконсультируйся у доктора которого я тебе посоветова. ОК?
- Марианна
- хороший человек
-
Марианна » 15.08.2004 14:35:00
posted by lei-ka Знаешь, с прошлым уже ничего не сделаешь. Я взяла себе привычку ни о чём никогда не жалеть. Сделалась этакой оптимистичной фаталисткой. Не нужно думать о том, какой ты была когда-то, нужно думать, что делать сейчас в сложившейся ситуации. Страх этот надо пытаься преодолевать. Ходить там по магазинам одной (не обязательно что-нть покупать), просто смотреть ходить, интересоваться. Или как я раньше писала. А вот насчёт бумажки со всеми данными – это зря. Если с собой ключи от дома будут и адрес, то при потере всего этого замок по-любому придётся менять. Отчаиваться не надо. Надо сейчас жить, а не вчера.
Знаешь, ты совершенно права! Нельзя зацикливаться на происходящем. Если мы не можем решить проблему, значит мы её должны принять. Как бы умом всё понятно. А вот на деле...Вот вчера накатило состояние подавленности, слово сказать- пытка. Ну как это можно принять? Или как можнозаставить себя радоваться когда тоска на душе или тревога. Нет, если это болезнь, а непсихологические проблемы, то выход один- лечение.
- Марианна
- хороший человек
-
lei-ka » 15.08.2004 16:37:00
Marianna, У меня вчера такая же ерунда была. Сидела на Дне рождении подруги. Вроде бы весело и всё, а душа к празднику не лежит. Все парами, а мы с одной девчонки сидели куковали. И обидно, и завидно. Пришла домой – ещё 11 не было и до половины пятого сидела в инете. Благо с парнем познакомилась в асе, поговорила, ничего – отошла. Ща вот гулять пойду. Как говорится, а жизнь-то налаживается…
- lei-ka
- полноправный участник
-
Маша » 27.08.2004 23:17:00
Марианна!!! Я заходила на этот сайт, писала доктору, но никакого ответа - глухо как в танке... Я тут думаю мож к психологу сходить, хотя говорят у нас в Иркутске и психологов то нормальных нет...
- Маша
- хороший человек
-
Марианна » 28.08.2004 12:14:00
posted by Маша Марианна!!! Я заходила на этот сайт, писала доктору, но никакого ответа - глухо как в танке... Я тут думаю мож к психологу сходить, хотя говорят у нас в Иркутске и психологов то нормальных нет...
Маша!!!! Я к сожалению не видела твоего сообщения на форуме и поэтому не знаю как ты могла ждать ответ. Я там постоянно , так как я лечусь у доктора и ещё не встречала такого случая, чтобы доктор Горбатов не ответил. Пиши прямо в форум , а не на E-mail. Если что -спрашивай.
- Марианна
- хороший человек
-
- На форуме: 7616 дн.
всего : 13 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|