Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Любовь. Дар или наказание...

Любовь. Дар или наказание...

Новое сообщение Серёжа » 07.02.2003 18:25:00

Добрый вечер!
Помогите разрулить конфликтную ситуацию в семье.
В данный момент мне очень важно знать Ваше мнение.
Можно ли как-нибудь сохранить наш брак?

Познакомились мы с ней через Интернет.
Нам чуть больше тридцати лет.
У нее дочка 6 лет, от первого брака.
У меня за плечами 2 развода, детей нет.
С моей стороны это была любовь с первого взгяда.Свадьба состоялась через 1,5 месяца после первой встречи.В декабре 2001 года.
Море цветов, лимузин и дорогие подарки.
Наши родители очень подружились с первой встречи, словно знали друг друга много лет.
Одним словом, все было "как в сказке".
Сам я просто "летал" окрыленный внезапной любовью.
Глаза наши искрились от счастья.
Она называла меня волшебником, так как я исполнял многие ее желания, как будто у меня была волшебная палочка.
С ее ребенком у меня отношения сложились не то чтобы теплые, но достаточно ровные,хотя она постоянно скучает по биологическому отцу, у них просто взаимная "бешенная" любовь.

Полгода длился наш "медовый месяц".
И вот, примерно, с сентября прошлого года у меня
настали напряженные времена на работе. Начальство все больше требовало, прессовало. Меня это сильно изматывало (хотя денег я стал зарабатывать на порядок больше).Все это стало отражаться на семейных отношениях.Я стал раздражительный, иногда просто "бешеный".Начались ЕЖЕДНЕВНЫЕ "выяснения отношений".Ребенок очень страдал вместе с нами, просил чтобы мы перестали ругаться.А мы продолжали по мелочам цепляться друг к другу, при этом продолжая любить.Я все это время старался всего себя , без остатка, отдавать семье, при этом с космической скоростью удаляясь от нее и все больше "уходил в себя".
В канун Нового года меня "с треском" увольняют с работы за очень серезный прокол в работе с клиентом, который оказался другом президента кампании и настучал на меня.
Мы остаемся без средств и с кучей долгов.
Скандалы обострились.Жена предлагала мне вариант пожить отдельно ( для меня неприемлемый, я ощущаю, что ни дня без нее не могу - такая сумасшедшая любовь, млин).
Как-то мы вернулись из гостей от ее подруги,где весь вечер "ворковали, как голубки", окружающие смотрели на нас с завистью.На той же вечеринке, за столом, прямо напротив меня сидел экс-бой-френд моей жены, который в перекурах еще и доставал меня распросами о том, как я познакомился со своей женой. Улет!!!
Я весь вечер не пил, так как мы были на машине.
Вернувшись домой немного выпил, чтобы снять стресс.Жена с дочкой ушли спать.
И вот среди ночи меня клинит на почве ревности.
То,сё,дело дошло до рукоприкладства и я жену сильно избил.Все помню как в тумане, просто вспышка необъяснимого гнева.
Она была просто в шоке, я тем более.
Отходили от шока вместе,разговаривали спокойно,прикидывая как будем жить дальше, даже сексом несколько раз занимались, хотя отношения , конечно же, просто рухнули.
Прошло две недели. Вчера она забрала дочку и уехала к родителям.
Позвонила и сказала, что видеть и знать меня больше не желает. Все, приехали...
Я сейчас в ее квартире. Собирать вещи и возвращаться к своим родителям нет ни малейшего желания.Душа моя рвется к ней.Такая вот лав стори.
Что делать в такой ситуации? Посоветуйте...
Серёжа
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты