Супер ПСИХ семь-Я!
Siidionix » 08.03.2003 1:57:00
Недавно познакомился в Женщиной!
Вся из себя Идиал рекламной фотки.
Ножки как у балерины, фигурка как у индианки, - смугленкая, худенкая, выразительная и "отформованная". А бабе между прочем уже 39 лет.
Слово заслово, - выяснилось, что она воспитывает дочь, 17-лет и дочь 13-лет.
Показала мне их фотки, - тоже вылитые "куклы" из рекламного шоу.
И вот, когда дошли до "близкой стадии", она вдруг приводит ко мне весь "горем"...
И ненавязчиво так говорит: "Младшенькая будет спать с твоим пацаном, - они же равесник... Ты не бойся, она умеет предохранятся и парнишку пвоего просветит, - че и как...
Ну а с нами двоими, - мной и старшенькой, ты наверное легко сам совладаешь "
Я понятное дело, - в глубоком трансе...
Вроде женщина умная, начитанная, с высшим, гуманитарным оразованием...
Ну "любовь" моя видит, - что "что то" не так, и спокойненько так меня "лечить начинает":
"Я могу тебе рассписочку дать, - что бы потом криминал тебе не пришили... А вообще, - это клева!
Такая КРЕПКАЯ семья получится может! Как ты этого не понимаешь "
Ну я сначало подумал, - женщина прикалывается, и решил прикольнуться в ответ: "Ну я если твоей дочурке старшенькой потом другой паренек понравится? Или если к примеру, мой пацан в твою младшенькую серьезно влюбится?"
А она отвечает: "Нет проблем! Во все нужна димократия! Тогда разбежимся без претензий... Или будем только в двоем, - спать...".
------------
Ну понятное дело, психиатра я "кросоточке" этой не вызвал, а сославшись на "глубокие религиозные корни", от нее тактично оттелался...
Но вот, что удивительно, я за свои десятилетия психолога, ничего подобного НЕ встречал! И диагноз этой дамочке выставит так и не смог!
Может здесь уважаемый DOCTOR поможет
--------------
Ну одно я понять так и не смог! Женщина с такими физическими и социальными данными... Без каких либо видимых проблем общения, внимания и "тараканов"...
А тут вдруг этот "за..."
Совершенно не ваяжется...
-------------
Или может я уже ТУПЫМ стал, - старею?!!
Может это "подарок Судьбы", - и я просто отбился от "моды"?