Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Война в Ираке - виноваты ВЫ !!!

Война в Ираке - виноваты ВЫ !!!

Новое сообщение Siidionix » 31.03.2003 5:37:00

Вот интересно почитать все эти возгласы про "Зловредныз америкосов" и "Несчастных иракцев".
И про то, - "... как плохо сбрасывать бомбы и боятся аружия массового поражения"...
Словно это не ВЫ (МЫ) все это строим, поощряем и молчаливо используем.
А ведь используем, - например, купив очередную "грязную" батарейку с ртутью, или очередной литр бесценного нефтепродукта, для своего дымящего "авто"...

Читаешь и словно в некую сказку погружаешся...
Но потом думаешь:
К чему все эти слюни и возгласы?!

Ведь давно извесны и "Истины" и "Христовы Заповеди", и "Лекарства" от многих проблем, болезней, дефицита...
Давно известно, что к примеру Дизель мог уберечь планету от энергитических проблем еще 100 лет назад!
Ведь его технология позволяла (еще тогда!) создавать двигатели "кушающие" любую вонючую жижу, - вплоть до отработанного масла и разбавленой древесной смолы...
Что сделали с Дизелем?
Убили! А его изобретение положили под сукно!

Что зделали с тремя ученными открывшими в 1005 году ген долголетия и ген регенерации у человека?
Они ... просто пропали! А про их открытие сейчас мало кто знает что либо конкретное...

Короче! Все эти эмоции, возгласы, причетания...
А ведь все очень и очень просто:
Придет завтра "дядя" из некой "комиссии" или "корпарации", и спросит ВОТ лично тебя: "Девушка! Согласишся лет 10..15 пожить с старыми обоями в квартире, с старым телеком и вонючей картошкой вместо вкусного пирога? Если согласишся, мы твое рабочее место упрозним, и начнем переучивать на НОВЫЕ, прогрессивные технологии, - БУДУШЕГО!".
И вы ВСЕ, - трепятные и гуманные, тут же ХОРОМ закричите: "Не согласная Я! давай мне мои привычные блага и мое рабочее место на таксичном, урановом заводе! Там хорошо платят!".

Вот и все!
Это и есть ВСЕМИРНЫЙ "Заговор АБЫВАТЕЛЕЙ!"
------------------
Если подумать. то вина отнюдь не в ПРАВИТЕЛЯХ! Правители и МАГНАТЫ, лишь только вырожают ВОЛЮ большинства!
Если бы абыватели РЕАЛЬНО думали о МИРЕ, Любви и Чистоте Жизни, - ни одно бы правительство НИ ФИГА бы не сделало плохого.
Но ведь абывателя ОЧЕНЬ легко "угоманить".
Достаточно ему сказать: "Хочешь чистой экологии? Конца войны? Запрета на бензиновый двигатель?
Отлично! У нас есть припрятанные разработки водородного или электрического... Только ЭТАП перехода потребует перестройки миллионов рабочих мест и упразнения гиганских корпараций! А значит, ВЫ все останетесь без работы, вкусного пирога и модных туфелек..."

И услышав ЭТО, абыватель моменталь ЗАБЫВАЕТ про "Чистый Мир", "Здоровое Долголетие Детей", и "Христианские заповеди"...
Siidionix
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты