Война в Ираке - виноваты ВЫ !!!
Siidionix » 31.03.2003 5:37:00
Вот интересно почитать все эти возгласы про "Зловредныз америкосов" и "Несчастных иракцев".
И про то, - "... как плохо сбрасывать бомбы и боятся аружия массового поражения"...
Словно это не ВЫ (МЫ) все это строим, поощряем и молчаливо используем.
А ведь используем, - например, купив очередную "грязную" батарейку с ртутью, или очередной литр бесценного нефтепродукта, для своего дымящего "авто"...
Читаешь и словно в некую сказку погружаешся...
Но потом думаешь:
К чему все эти слюни и возгласы?!
Ведь давно извесны и "Истины" и "Христовы Заповеди", и "Лекарства" от многих проблем, болезней, дефицита...
Давно известно, что к примеру Дизель мог уберечь планету от энергитических проблем еще 100 лет назад!
Ведь его технология позволяла (еще тогда!) создавать двигатели "кушающие" любую вонючую жижу, - вплоть до отработанного масла и разбавленой древесной смолы...
Что сделали с Дизелем?
Убили! А его изобретение положили под сукно!
Что зделали с тремя ученными открывшими в 1005 году ген долголетия и ген регенерации у человека?
Они ... просто пропали! А про их открытие сейчас мало кто знает что либо конкретное...
Короче! Все эти эмоции, возгласы, причетания...
А ведь все очень и очень просто:
Придет завтра "дядя" из некой "комиссии" или "корпарации", и спросит ВОТ лично тебя: "Девушка! Согласишся лет 10..15 пожить с старыми обоями в квартире, с старым телеком и вонючей картошкой вместо вкусного пирога? Если согласишся, мы твое рабочее место упрозним, и начнем переучивать на НОВЫЕ, прогрессивные технологии, - БУДУШЕГО!".
И вы ВСЕ, - трепятные и гуманные, тут же ХОРОМ закричите: "Не согласная Я! давай мне мои привычные блага и мое рабочее место на таксичном, урановом заводе! Там хорошо платят!".
Вот и все!
Это и есть ВСЕМИРНЫЙ "Заговор АБЫВАТЕЛЕЙ!"
------------------
Если подумать. то вина отнюдь не в ПРАВИТЕЛЯХ! Правители и МАГНАТЫ, лишь только вырожают ВОЛЮ большинства!
Если бы абыватели РЕАЛЬНО думали о МИРЕ, Любви и Чистоте Жизни, - ни одно бы правительство НИ ФИГА бы не сделало плохого.
Но ведь абывателя ОЧЕНЬ легко "угоманить".
Достаточно ему сказать: "Хочешь чистой экологии? Конца войны? Запрета на бензиновый двигатель?
Отлично! У нас есть припрятанные разработки водородного или электрического... Только ЭТАП перехода потребует перестройки миллионов рабочих мест и упразнения гиганских корпараций! А значит, ВЫ все останетесь без работы, вкусного пирога и модных туфелек..."
И услышав ЭТО, абыватель моменталь ЗАБЫВАЕТ про "Чистый Мир", "Здоровое Долголетие Детей", и "Христианские заповеди"...