Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

В Ираке много мяса

В Ираке много мяса

Новое сообщение Siidionix » 01.05.2003 2:56:00

Мы здесь много лапками махали, - про Ирак, Америкосов и Новый Мировой Порядок...

Но вот, теперь в Ираке стреляют мирных демонстрантов, а Багдад погружается в страшные ипедемии... А в бальницах умирают дети и женщины, - т.к. там нет ни лекарств, ни даже электричества...
А над всем этим спокойно и горделимо снуют на своих танках Горделивые Победители, - у которых есть и Нефть (уже) и много всяких лекарств... И наверное, пару дизельных электростанций, им не трудно было-бы к бальницам подогнать...

Но ЭТО меня не удивляет, - не такое ВИДАЛ лично в былые времена...

Удивляет СОВСЕМ другое: Помните тему, о страшных эксперементах Эссесовцев? Помните, как Вы и все другие ее принимали в штыки?!
Так, вот, - ИСТОРИЯ ПОВТОРЯЕТСЯ!

В Багдаде много гнилого мяса "о двух ногах". И это мясо голодает, выкрикивает лозунги на демонстрациях, дохнет от страшных эпидемий и т.п...
А ведь еще эссесовци ценично писали: "Удивительно то, - что если БЫ вся эта безликая толпа в едином порыве ПОШЛА... Ее уже БЫ не удержала ни какая армия или пулеметы..."

Но толпа никогда и не где НЕ идет!
Животный СТРАХ скорой смерти от пули, и животная надежда на "Авось пронесет", - заставляет толпу в миллионы кусков мяса, заживо гнить и дохнуть МУЧИТЕЛЬНОЙ и УНИЗИТЕЛЬНОЙ СМЕРТЬЮ!
Ведь так, наверное, ПРИЯТНЕЕ, чем - мгновенно, в едином порорыве к Свободе и Разуму...
------------------------

Собственно весь расчет ЛЮБЫХ диктаторов, от уличных хулиганов, до "инквизиторов - демакратии", - всегда именно на эТО человеческое качество и направлен...
О любую нацию можно вытирать ноги, т.к. инстинкт животного выживания сильнее мук от Заживо Гниения и Заживо - Растления Души...
"А вось, именно моему телу повезет! А вось, именно для моего куска мяса, Природа сделает исключение!..."
-----------------
Я уважаю совеский народ, потаму, - что имеено этот народ ВО ВСЕЙ Истории Человечества, несколько раз все таки Воставал В едином порыве, и с презрением Смерти Шел на врага...
Есть такой художественно-документальный фильм: "Немезида". Там в одном из конц-лагерей, советские люди молчаливо и неотвратимо ПОШЛИ всем лагерем на ПУЛЕМЕТЫ!
Пулеметы стреляли, а они все шли и шли! Из 16 000 в живых осталось всего 400 человек. Но эти последние 400 руками душили фрицев и забирали у них оружие...

Впрочем. современным людям ЭТУ Идею не понять!
Ведь мы все теперь Демократы и напрочь отметаем ВСЯКУЮ идеологию!

Просто кусочки мяса о дувух ногах...

--------Цитата (Санскрит)-----
Животное, гружонное тяжестью Умных Книг, - называется Ослом. А Мудрец, обычно идет рядом с ним, - на легке...
Siidionix
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты