Совсем не правдоподобная ПРАВДА о детях!
Siidionix » 27.04.2003 2:55:00
Опять меня обвинят в "выдумке", хотя то что я пишу, реально происходит СЕЙЧАС в Минске!
Речь идет опять идет об Женщинах и их "любви" к детям, судите сами:
Недавно, к нам в общество одиноких отцов, обратился молодой человек, моряк, жена которого умерла от сердечного приступа, пока он находился в плаывании. Это его вторая, жена, с первой он развелся, по причине, того, что она была "Крутая" бизнесменка. и подмнала его под себя. Первая "любовь" не дала плодов, но оставила много проблем, т.к. "Крутая" не могла простить ему развод, - как же! Она ведь в него ВЛОЖИЛА!
От второй жены, остался двух-летний сын. И вот, когда мать внезапно умирает, бабушка (по жене) оформляет опеку на ребенка, - это ПРИ ЖИВОМ отце, и не известив его ЗАКОННЫМ образом, о смерти супруги!
Понятно, что работники Раисполкома и РАНО, получили крупную взятку, что бы ТАК грубо нарушить закон! Понятно, что у самой 65-и летней старушки НЕТ ни таких денег, ни ЭНЕРГИИ, а все это происходило под влиянием ПЕРВОЙ (бывшей) жены.
Теперь, ЗАКОННЫЙ отец вернувшись в СВОЙ дом, не может НИ ПОПАСТЬ в квартиру (апекунша унаследовала право распоряжаться имуществом малолетнего ребенка!) ни УВИДЕТСЯ с сыном!
Апекунша, - НЕ ЖЕЛАЕТ и все тут...
Ни какие обращения в суд и в раисполком НЕ ПОМАГАЮТ, т.к. в суде для возбуждения Иска требуют БУМАГУ из раисполкома, о причинах установления опеки. А раисполком, ПОНИМАЯ что ДЕЛО ПОДСУДНОЕ, отказывается такую бумагу давать, говоря нечто типа: "У нас есть усное решение, об опеке, а удостоверение опекуна мы еще пока не подготовили...".
Причем милиция "осведомлена", Бабушкой удерживающей ребенка от РОДНОГО ОТЦА, - что "Гулявший по другим странам" блудный мужик, и не отец вовсе, а так, - сожитель, пытается силой украсть ребенка у ЗАКОННОЙ апекунши-бабушки.
Его в наручниках уже увозили из собственной бывшей квартиры! А когда он требует (в милиции и прокуратуре): "Покажите мне бумагу, удостоверяющую что я уже не отец собственному ребенку!", ему неразборчиво отвечают: "Мы звонили в раисполком, там ответили, бумага скоро будет готова... А пока уезжайте и держитесь от ребенка подальше!".
Когда взбешенный этим произволом отец обратился в лигу Прав Человека, ему ответили: "раисполком - это такая Народная Сила, с которой не мы, ни Прокуратура, Не суды не связываются... Ну понятно, что там взяли деньги и грубо нарушили ПРОСТЕЙШИЙ закон и Права Отца! Но с этим НИ ЧЕГО не сделаешь. Ведь достаточно одного телевонного звонка в любую инстанцию, и вопрос моментально ЗАМНУТ!"...
-----------
Оставляя правовую оценку ситуации, сообщу самое ВАЖНОЕ:
Выяснилось, что за кулисами всего, стоит Бывшая (Первая) жена этого Человека. Бабка сама прговорилась: "Я уже старая. уда мне с мальчиком нянчится. Вот утихнут страсти, переоформлю опеку на его бывшую, которая только этого и ждет. И любое для меня на старость лет одолженице, ради эитого ребеночка сделает..."
А теперь, судите сами: Что это за женщины такие (и старая и молодая), и что это за Души у них Божеские (Оба как выяснилось в Христа веруют!)!
Как вообще можно ТАКОЕ с детьми делать, да еще ЖЕНЩИНАМ????????????????????