Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Совсем не правдоподобная ПРАВДА о детях!

Совсем не правдоподобная ПРАВДА о детях!

Новое сообщение Siidionix » 27.04.2003 2:55:00

Опять меня обвинят в "выдумке", хотя то что я пишу, реально происходит СЕЙЧАС в Минске!
Речь идет опять идет об Женщинах и их "любви" к детям, судите сами:

Недавно, к нам в общество одиноких отцов, обратился молодой человек, моряк, жена которого умерла от сердечного приступа, пока он находился в плаывании. Это его вторая, жена, с первой он развелся, по причине, того, что она была "Крутая" бизнесменка. и подмнала его под себя. Первая "любовь" не дала плодов, но оставила много проблем, т.к. "Крутая" не могла простить ему развод, - как же! Она ведь в него ВЛОЖИЛА!

От второй жены, остался двух-летний сын. И вот, когда мать внезапно умирает, бабушка (по жене) оформляет опеку на ребенка, - это ПРИ ЖИВОМ отце, и не известив его ЗАКОННЫМ образом, о смерти супруги!
Понятно, что работники Раисполкома и РАНО, получили крупную взятку, что бы ТАК грубо нарушить закон! Понятно, что у самой 65-и летней старушки НЕТ ни таких денег, ни ЭНЕРГИИ, а все это происходило под влиянием ПЕРВОЙ (бывшей) жены.

Теперь, ЗАКОННЫЙ отец вернувшись в СВОЙ дом, не может НИ ПОПАСТЬ в квартиру (апекунша унаследовала право распоряжаться имуществом малолетнего ребенка!) ни УВИДЕТСЯ с сыном!
Апекунша, - НЕ ЖЕЛАЕТ и все тут...
Ни какие обращения в суд и в раисполком НЕ ПОМАГАЮТ, т.к. в суде для возбуждения Иска требуют БУМАГУ из раисполкома, о причинах установления опеки. А раисполком, ПОНИМАЯ что ДЕЛО ПОДСУДНОЕ, отказывается такую бумагу давать, говоря нечто типа: "У нас есть усное решение, об опеке, а удостоверение опекуна мы еще пока не подготовили...".

Причем милиция "осведомлена", Бабушкой удерживающей ребенка от РОДНОГО ОТЦА, - что "Гулявший по другим странам" блудный мужик, и не отец вовсе, а так, - сожитель, пытается силой украсть ребенка у ЗАКОННОЙ апекунши-бабушки.

Его в наручниках уже увозили из собственной бывшей квартиры! А когда он требует (в милиции и прокуратуре): "Покажите мне бумагу, удостоверяющую что я уже не отец собственному ребенку!", ему неразборчиво отвечают: "Мы звонили в раисполком, там ответили, бумага скоро будет готова... А пока уезжайте и держитесь от ребенка подальше!".

Когда взбешенный этим произволом отец обратился в лигу Прав Человека, ему ответили: "раисполком - это такая Народная Сила, с которой не мы, ни Прокуратура, Не суды не связываются... Ну понятно, что там взяли деньги и грубо нарушили ПРОСТЕЙШИЙ закон и Права Отца! Но с этим НИ ЧЕГО не сделаешь. Ведь достаточно одного телевонного звонка в любую инстанцию, и вопрос моментально ЗАМНУТ!"...
-----------
Оставляя правовую оценку ситуации, сообщу самое ВАЖНОЕ:
Выяснилось, что за кулисами всего, стоит Бывшая (Первая) жена этого Человека. Бабка сама прговорилась: "Я уже старая. уда мне с мальчиком нянчится. Вот утихнут страсти, переоформлю опеку на его бывшую, которая только этого и ждет. И любое для меня на старость лет одолженице, ради эитого ребеночка сделает..."

А теперь, судите сами: Что это за женщины такие (и старая и молодая), и что это за Души у них Божеские (Оба как выяснилось в Христа веруют!)!

Как вообще можно ТАКОЕ с детьми делать, да еще ЖЕНЩИНАМ????????????????????
Siidionix
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты