Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Помогите, пожалуйста

всего : 4
cтраницы : 1 |

Помогите, пожалуйста

Новое сообщение lei-ka » 14.08.2004 23:30:00

Помогите мне. Я запуталась. Мне 17 лет, я закончила 1ый курс университета на факультете с профильной математикой и информатикой. За последние полгода, а может быть за год, я очень изменилась. Вообще это началось ещё классе в 9ом, но тогда это не казалось для меня чем-то глобальным и существенным в моей жизни. (Был парень в моём классе и мы «дружили», а потом в 8ом классе к нам пришла одна девчонка и он стал за ней усиленно ухаживать и наша дружба резко пошатнулась.) Это было на новогоднюю дискотеку. Мы со знакомой (она тогда была в 11ом) решили выпить пива. Мы взяли одну бутылку балтики №1 на двоих. И пошли к школе распивая «добычу». И тут я встретила этого парня. Он смотрел на меня такими глазами и говорил в духе что ты делаешь, как ты можешь пить пиво, ты же отличница и тд и тп. Мне было стыдно, но не выпить я не могла. Зимой 10ого класса я начала курить. С начала одиннадцатого класса у меня выходит в среднем 3 пачки в неделю. Когда больше, когда меньше. Ну неважно. Осенью 10ого класса начались пьянки. Первый раз я напилась палёной водкой в марте 11ого класса. Причём в такой дрободан, что родители были в шоке. Я пришла домой в 4 часа дня и легла спать. В 5 пришли родители и начали меня будить и безуспешно. Представляю их состояние. На выпускной я хотела покончить с собой из-за этого парня. С ноября 1ого курса у меня начались регулярные пьянки с водкой. А этой весной меня уже можно было поздравить с первыми запоями. Девственность я тоже потеряла по пьяни. Причём помню об этом очень мало (я была просто никакая, я даже не помню, как оказалась у парня дома, сознание на некоторое время вернулось уже когда стягивали трусы). Сейчас я пью наравне с парнями, причём доза с каждым разом увеличивается. Я никогда не кололась и не курила дурь. Один раз только муската нажралась с одной девчонкой (у которой судимость по малолетству и недавно суд был по трём статьям – разбой, угроза оружием и ещё что-то, причём она шла как организатор преступления). Зимнюю сессию я сдала более-менее нормально (на тройки после золотой медали в одной из самых престижных школ нашего города. Поступила я, надо сказать, на бюджет, причём сама, без помощи родителей). Сейчас я начинаю постепенно вползать в долги, пока, конечно расплачиваюсь, хотя потихоньку начинает накапливаться. У меня нет парня и я не хочу с кем-либо постоянных отношений. В принципе, могу сказать, что мне нравятся и девушки, и есть девчонка, которая тоже придерживается моих взглядов, и мы строили планы заняться любовью, но чё-то ничего не выходит. Я пользуюсь популярностью среди парней (всё-таки внешность у меня привлекательная), однако я ни с кем из них не спала (кроме случая по пьяни, собственно, единственного секса в моей жизни), и основная масса считает меня блядью. Я не даю им поводов на серьёзные отношения (во всяком случая я уверена в этом). Но репутация уже заработана. Не окончательно, но и этого уже достаточно. Недавно я читала какую-то книгу, и мне не то, чтобы пришло озарение, но просто я поняла, что всё, что я сейчас делаю – ложь, что я не такая и никогда такой не была, но что выпутаться из того, что я вокруг себя создала практически невозможно. И врать отучиваться очень тяжело, это уже стало как бы частью меня. Плюс ко всему в эту сессию у меня 6 хвостов и, наверное, меня отчислят. Родители не знают. Иногда хочется кричать, зачем всё так, хочется обвинить кого-то, но некого, потому что во всём, что со мной делается, только я сама виновата. Мне даже не нравится то направление, по которому я учусь. Я не знаю, чего я хочу. Родители по большому счёту махнули на меня рукой. Даже если я домой пьяная прихожу, им всё равно, особенно матери. Про курево вообще ничего не говорят. Один раз этой зимой (после двух лет!!), мать мне сказала, что я, оказывается, курю, и что мне не надо палиться, потому что отец её (мать) ругает за это, и что поэтому она должна мне что-то говорить, так что если я буду делать вид, что всё отлично, то всё вроде как так и будет. Единственный человек, которого я когда-либо любила или, по крайней мере, кому доверяла, - это тот парень, о котором говорилось выше. У меня нет таких друзей, с которыми я могу поделиться своими мыслями. А сейчас таких друзей уже не заведёшь, потому что преодолеть барьер недоверия просто нереально. Есть хорошие приятели, но это всё не то. С этим парнем я отношения не поддерживаю со школы, а девчонка, за которой он бегал, уехала из нашего города. Недавно узнала про него от общих знакомых (была жутко удивлена). После этого он мне снился всю ночь, причём всё было так достаточно романтишно-эротишно. Я не знаю, любовь ли это, но… Я хочу найти себя. Я хочу понять, зачем я, что я хочу. Я хочу любить, но я не знаю, не понимаю, что это такое – Любить. Иногда просто хочется забыться, уйти от этих мыслей. Поэтому пью. Не знаю, что дальше будет. Страшно становится. Покончить с собой я не смогу – боюсь боли. Как разобраться во всём этом?
lei-ka
полноправный участник

Новое сообщение skromnitsa » 15.08.2004 1:47:00

У меня была очень похожая ситуация. Я любила парня, которого видела пару раз. Но я 2года жила с мыслями о нем. Он мне жутко нравился. И недавно я решила узнать, нарвлюсь ли я ему. Уменя было такое сильное чувство к нему, быстро билось сердце, пульс учищался и все такое. Я ему призналась, сама, пригласила на свидание, но он мне отказал. Просто сказал, что у него нет щас времени, он сам запутался, и всякая такая белеберда. Я к тому это говорю. что тебе надо ему признаться. Пускай ты получишь отказ, ну и что? Тебе всего 17, а мне 20. И яещё никого никогда не любила вот так по-настоящему. Все жду этого принца. Так щас не об этом. Ты говоришь, что скатываешься. Я хочу тебе посоветовать, сменить круг знакомств. полностью. Может поможет. Иначни менять себя, по-тихоньку. Прочитай несколько статей на этом сайте, они помогут тебе разобраться в себе. Только ничего не бойся!
skromnitsa
хороший человек

На форуме: 7628 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Маша » 15.08.2004 8:44:00

Мне кажется ты должна бороться за свою любовь...Пробей его телефон, попытайся узнать о нём как можно больше и ничего не бойся и не отчаивайся, ТЫ-НЕ ОДНА, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ НАС УЖЕ ДВОЕ, а про лейсбийские наклонности, в принципе это твоё дело может из этого что то и выйдет, но всё равно никчему хорошему это не приведёт!!!!! (но это чисто моё мнение.)У меня тоже есть подруга, ей всего 15 лет а она и курит и пьёт и девственность потеряла в 12 лет...короче полный отстой...я всё это к тому что нужно изменить и изменить в первую очередь саму себя, своё окружение и попытаться добиться доверия хотя бы у своих родителей. И никогда не думай о суициде, потому что (был такой пример в моей жизни) человек просто напился уксусной кислоты и его еле как откачали, а потом когда он очнулся то понял а на хрена я это сделал???) Ведь нет ничего дороже жизни, а все эти проблемы решаться...может быть их решишь ты а может быть они уйдут сами собой!!!!! У меня проблемка тоже не из лёгких (читай тему SOS). Так что не расстраивайся на этой земле ты не одна...
Маша
хороший человек

На форуме: 7633 дн.

Новое сообщение matricide » 15.08.2004 11:52:00

Насчёт того, что проблемы уйдут сами собой - бред. Ничего само не приходит и не уходит. У меня создалось впечатление, что ты стыдишься своей жизни. Не нужно! Какой бы ни была твоя жизнь - она твоя и ничья больше! Никто не вправе распоряжаться ею - ни парень, который явно не заслуживает таких жертв, ни остальные "друзья". А ты позволяешь им делать это. У тебя два пути: уйти из жизни и тогда ты уж точно не добъёшься своего и не вернёшь парня, или остаться и бороться. Пусть он говорит нет - не слушай. Иди к своей цели и не останавливайся. Рано или поздно любой человек будет повержен твоим упорством. Вперёд.
matricide
хороший человек

На форуме: 7631 дн.

Новое сообщение BATTY » 17.08.2004 1:42:00

ЗНАЕШЬ, ОЧЕНЬ ЧАСТО МЫ САМИ ПОРТИМ СВОЮ ЖИЗНЬ, ДЕЛАЯ ЧЕРЕДУ КАКИХ-ТО НЕОБДУМАННЫХ, СУМБУРНЫХ ПОСТУПКОВ. А ПОТОМ, СПУСТЯ КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ, НА НАС "ВДРУГ" НАХОДИТ ОЗАРЕНИЕ: ЧТО ЖЕ ЭТО Я ДЕЛАЮ? Я НЕ ХОЧУ ТАК БОЛЬШЕ ЖИТЬ! И МЫ НАЧИНАЕМ ЖАЛЕТЬ СЕБЯ, ДУМАТЬ КАКИЕ МЫ НИКУДЫШНЫЕ И НИЧЕГО У НАС В ЖИЗНИ НЕТ ХОРОШЕГО. ТАК БЫВАЕТ СО ВСЕМИ. ТОЛЬКО ПРОЯВЛЯЕТСЯ КАК ГРИП:У КОГО-ТО В ЛЕГКОЙ ФОРМЕ, У КОГО С ОСЛОЖНЕНИЯМИ. МНЕ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ПОМОГАЕТ ТАКОЙ СПОСОБ: НАДО СЕСТЬ И СПОКОЙНО ПОДУМАТЬ, А ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ ОТ ЖИЗНИ? КЕМ ТЫ ХОЧЕШЬ БЫТЬ И РАДИ ЧЕГО ЖИТЬ. ОТВЕТЬ НА ЭТИ ВОПРОСЫ, НАЙДИ СВОЮ ЦЕЛЬ В ЖИЗНИ И СТРЕМИСЬ К НЕЙ. ЖИВИ ДЛЯ СЕБЯ. КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК САМОДОСТАТОЧЕН, ПРОСТО НЕ КАЖДЫЙ ЭТО ПОНИМЕТ. ГЛАВНОЕ, ПОМНИ: ЭТО ТВОЯ ЖИЗНЬ И ТОЛЬКО ОТ ТЕБЯ ЗАВИСИТ СТЫДИТЬСЯ ИЛИ ГОРДИТЬСЯ ЕЮ.
BATTY
хороший человек

всего : 4
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты