|
Помогите, пожалуйста
lei-ka » 14.08.2004 23:30:00
Помогите мне. Я запуталась. Мне 17 лет, я закончила 1ый курс университета на факультете с профильной математикой и информатикой. За последние полгода, а может быть за год, я очень изменилась. Вообще это началось ещё классе в 9ом, но тогда это не казалось для меня чем-то глобальным и существенным в моей жизни. (Был парень в моём классе и мы «дружили», а потом в 8ом классе к нам пришла одна девчонка и он стал за ней усиленно ухаживать и наша дружба резко пошатнулась.) Это было на новогоднюю дискотеку. Мы со знакомой (она тогда была в 11ом) решили выпить пива. Мы взяли одну бутылку балтики №1 на двоих. И пошли к школе распивая «добычу». И тут я встретила этого парня. Он смотрел на меня такими глазами и говорил в духе что ты делаешь, как ты можешь пить пиво, ты же отличница и тд и тп. Мне было стыдно, но не выпить я не могла. Зимой 10ого класса я начала курить. С начала одиннадцатого класса у меня выходит в среднем 3 пачки в неделю. Когда больше, когда меньше. Ну неважно. Осенью 10ого класса начались пьянки. Первый раз я напилась палёной водкой в марте 11ого класса. Причём в такой дрободан, что родители были в шоке. Я пришла домой в 4 часа дня и легла спать. В 5 пришли родители и начали меня будить и безуспешно. Представляю их состояние. На выпускной я хотела покончить с собой из-за этого парня. С ноября 1ого курса у меня начались регулярные пьянки с водкой. А этой весной меня уже можно было поздравить с первыми запоями. Девственность я тоже потеряла по пьяни. Причём помню об этом очень мало (я была просто никакая, я даже не помню, как оказалась у парня дома, сознание на некоторое время вернулось уже когда стягивали трусы). Сейчас я пью наравне с парнями, причём доза с каждым разом увеличивается. Я никогда не кололась и не курила дурь. Один раз только муската нажралась с одной девчонкой (у которой судимость по малолетству и недавно суд был по трём статьям – разбой, угроза оружием и ещё что-то, причём она шла как организатор преступления). Зимнюю сессию я сдала более-менее нормально (на тройки после золотой медали в одной из самых престижных школ нашего города. Поступила я, надо сказать, на бюджет, причём сама, без помощи родителей). Сейчас я начинаю постепенно вползать в долги, пока, конечно расплачиваюсь, хотя потихоньку начинает накапливаться. У меня нет парня и я не хочу с кем-либо постоянных отношений. В принципе, могу сказать, что мне нравятся и девушки, и есть девчонка, которая тоже придерживается моих взглядов, и мы строили планы заняться любовью, но чё-то ничего не выходит. Я пользуюсь популярностью среди парней (всё-таки внешность у меня привлекательная), однако я ни с кем из них не спала (кроме случая по пьяни, собственно, единственного секса в моей жизни), и основная масса считает меня блядью. Я не даю им поводов на серьёзные отношения (во всяком случая я уверена в этом). Но репутация уже заработана. Не окончательно, но и этого уже достаточно. Недавно я читала какую-то книгу, и мне не то, чтобы пришло озарение, но просто я поняла, что всё, что я сейчас делаю – ложь, что я не такая и никогда такой не была, но что выпутаться из того, что я вокруг себя создала практически невозможно. И врать отучиваться очень тяжело, это уже стало как бы частью меня. Плюс ко всему в эту сессию у меня 6 хвостов и, наверное, меня отчислят. Родители не знают. Иногда хочется кричать, зачем всё так, хочется обвинить кого-то, но некого, потому что во всём, что со мной делается, только я сама виновата. Мне даже не нравится то направление, по которому я учусь. Я не знаю, чего я хочу. Родители по большому счёту махнули на меня рукой. Даже если я домой пьяная прихожу, им всё равно, особенно матери. Про курево вообще ничего не говорят. Один раз этой зимой (после двух лет!!), мать мне сказала, что я, оказывается, курю, и что мне не надо палиться, потому что отец её (мать) ругает за это, и что поэтому она должна мне что-то говорить, так что если я буду делать вид, что всё отлично, то всё вроде как так и будет. Единственный человек, которого я когда-либо любила или, по крайней мере, кому доверяла, - это тот парень, о котором говорилось выше. У меня нет таких друзей, с которыми я могу поделиться своими мыслями. А сейчас таких друзей уже не заведёшь, потому что преодолеть барьер недоверия просто нереально. Есть хорошие приятели, но это всё не то. С этим парнем я отношения не поддерживаю со школы, а девчонка, за которой он бегал, уехала из нашего города. Недавно узнала про него от общих знакомых (была жутко удивлена). После этого он мне снился всю ночь, причём всё было так достаточно романтишно-эротишно. Я не знаю, любовь ли это, но… Я хочу найти себя. Я хочу понять, зачем я, что я хочу. Я хочу любить, но я не знаю, не понимаю, что это такое – Любить. Иногда просто хочется забыться, уйти от этих мыслей. Поэтому пью. Не знаю, что дальше будет. Страшно становится. Покончить с собой я не смогу – боюсь боли. Как разобраться во всём этом?
- lei-ka
- полноправный участник
-
skromnitsa » 15.08.2004 1:47:00
У меня была очень похожая ситуация. Я любила парня, которого видела пару раз. Но я 2года жила с мыслями о нем. Он мне жутко нравился. И недавно я решила узнать, нарвлюсь ли я ему. Уменя было такое сильное чувство к нему, быстро билось сердце, пульс учищался и все такое. Я ему призналась, сама, пригласила на свидание, но он мне отказал. Просто сказал, что у него нет щас времени, он сам запутался, и всякая такая белеберда. Я к тому это говорю. что тебе надо ему признаться. Пускай ты получишь отказ, ну и что? Тебе всего 17, а мне 20. И яещё никого никогда не любила вот так по-настоящему. Все жду этого принца. Так щас не об этом. Ты говоришь, что скатываешься. Я хочу тебе посоветовать, сменить круг знакомств. полностью. Может поможет. Иначни менять себя, по-тихоньку. Прочитай несколько статей на этом сайте, они помогут тебе разобраться в себе. Только ничего не бойся!
- skromnitsa
- хороший человек
-
- На форуме: 7628 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Маша » 15.08.2004 8:44:00
Мне кажется ты должна бороться за свою любовь...Пробей его телефон, попытайся узнать о нём как можно больше и ничего не бойся и не отчаивайся, ТЫ-НЕ ОДНА, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ НАС УЖЕ ДВОЕ, а про лейсбийские наклонности, в принципе это твоё дело может из этого что то и выйдет, но всё равно никчему хорошему это не приведёт!!!!! (но это чисто моё мнение.)У меня тоже есть подруга, ей всего 15 лет а она и курит и пьёт и девственность потеряла в 12 лет...короче полный отстой...я всё это к тому что нужно изменить и изменить в первую очередь саму себя, своё окружение и попытаться добиться доверия хотя бы у своих родителей. И никогда не думай о суициде, потому что (был такой пример в моей жизни) человек просто напился уксусной кислоты и его еле как откачали, а потом когда он очнулся то понял а на хрена я это сделал???) Ведь нет ничего дороже жизни, а все эти проблемы решаться...может быть их решишь ты а может быть они уйдут сами собой!!!!! У меня проблемка тоже не из лёгких (читай тему SOS). Так что не расстраивайся на этой земле ты не одна...
- Маша
- хороший человек
-
- На форуме: 7633 дн.
matricide » 15.08.2004 11:52:00
Насчёт того, что проблемы уйдут сами собой - бред. Ничего само не приходит и не уходит. У меня создалось впечатление, что ты стыдишься своей жизни. Не нужно! Какой бы ни была твоя жизнь - она твоя и ничья больше! Никто не вправе распоряжаться ею - ни парень, который явно не заслуживает таких жертв, ни остальные "друзья". А ты позволяешь им делать это. У тебя два пути: уйти из жизни и тогда ты уж точно не добъёшься своего и не вернёшь парня, или остаться и бороться. Пусть он говорит нет - не слушай. Иди к своей цели и не останавливайся. Рано или поздно любой человек будет повержен твоим упорством. Вперёд.
- matricide
- хороший человек
-
- На форуме: 7631 дн.
BATTY » 17.08.2004 1:42:00
ЗНАЕШЬ, ОЧЕНЬ ЧАСТО МЫ САМИ ПОРТИМ СВОЮ ЖИЗНЬ, ДЕЛАЯ ЧЕРЕДУ КАКИХ-ТО НЕОБДУМАННЫХ, СУМБУРНЫХ ПОСТУПКОВ. А ПОТОМ, СПУСТЯ КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ, НА НАС "ВДРУГ" НАХОДИТ ОЗАРЕНИЕ: ЧТО ЖЕ ЭТО Я ДЕЛАЮ? Я НЕ ХОЧУ ТАК БОЛЬШЕ ЖИТЬ! И МЫ НАЧИНАЕМ ЖАЛЕТЬ СЕБЯ, ДУМАТЬ КАКИЕ МЫ НИКУДЫШНЫЕ И НИЧЕГО У НАС В ЖИЗНИ НЕТ ХОРОШЕГО. ТАК БЫВАЕТ СО ВСЕМИ. ТОЛЬКО ПРОЯВЛЯЕТСЯ КАК ГРИП:У КОГО-ТО В ЛЕГКОЙ ФОРМЕ, У КОГО С ОСЛОЖНЕНИЯМИ. МНЕ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ПОМОГАЕТ ТАКОЙ СПОСОБ: НАДО СЕСТЬ И СПОКОЙНО ПОДУМАТЬ, А ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ ОТ ЖИЗНИ? КЕМ ТЫ ХОЧЕШЬ БЫТЬ И РАДИ ЧЕГО ЖИТЬ. ОТВЕТЬ НА ЭТИ ВОПРОСЫ, НАЙДИ СВОЮ ЦЕЛЬ В ЖИЗНИ И СТРЕМИСЬ К НЕЙ. ЖИВИ ДЛЯ СЕБЯ. КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК САМОДОСТАТОЧЕН, ПРОСТО НЕ КАЖДЫЙ ЭТО ПОНИМЕТ. ГЛАВНОЕ, ПОМНИ: ЭТО ТВОЯ ЖИЗНЬ И ТОЛЬКО ОТ ТЕБЯ ЗАВИСИТ СТЫДИТЬСЯ ИЛИ ГОРДИТЬСЯ ЕЮ.
- BATTY
- хороший человек
-
всего : 4 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|