Деловая любовь
Siidionix » 11.05.2003 3:51:00
Есть у меня подружка, работающая в конторе по Экскорту.
Для тех кто не знаком, - это суть Высшей Лиги в проституции. Т.е. когда некий упакованный фант, нанимает себе Женщину в "эскорт", в обязаности которой входит быть: помошницей, секретаршей, переводчицей, и т.п...
Ну, естественно, за отдельную плату, возможны и ИНЫЕ услуги...
Вообще, отдать должное ЭТМ женщинам, - они ПРОФФИ!
Как правило очень умные, шустрые и красивые...
Еще, требуется изрядный АРТИСТИЗМ, т.к. часто от них требуется роль "Жены" на пару недель. Да еще так, - что бы комар носу со стороны не подточил...
И вот моя подружка, видимо уже давно вошла в роль
Не давно предлогает мне со знаием дела и огромной уверенностью в голосе:
"... Ты мужик классный, при ребенке, заботливый папочка и хроший, интересный товарищь! У меня тоже сын без отца растет... Он к тебе за несколько лет и к твоему пареньку, достаточно привязался. Почему бы нам не попробывать жить одной семьей?"
Я не сразу врубившись в контекст, ляпаю: "Можно! Что пойдем выбирать новую, двухспальную кравать?"
Она, слегка кокетничает, и говорить: "НУ и это, тоже, можно обсудить. Но давай сначало обсудим бюджет и принципы нашей семьи."
Начинаем обсуждать. Оказывается:
1. На работе, со всякими разными, ей туда-сюда по городам мататься уже надоело. И она, тоскует по "постоянству и оседлости"... Ладно! Это вреде понятно
2. Для оседлости, ей естественно нужно, уволится. Однако "квалификацию" терять не хочется! Как-же быть? Выход очевиден! Будет меня, т.е. МУЖА по ВЫСШЕМУ разряду ЭКСКОРТИРОВАТЬ и ОБСЛУЖИВАТЬ... Ну я вроде и не против
3. Только, вот за любую работу требуется платить! Скажем так: Все бюджетные тяготы по кормлению себя, ее, двух детей, и ее любимого песика, - естественно должен нести я.
4. Для ее личного лоска и "Уровня-выгледа", ей потребуется (скромно, ведь в семье живет) примерно 300 ...500 долларов ежемесячно.
5. Если в доме не будет домработници, то она (так уж и быть!) согласна, по тарифу этой самой домработници (150 в месяц) выполнять и эти обязаности...
6. Если будем вести регулярную интимную жизнь, то придется уже учитывать и это. Т.к. выполнение этих обязаностей, уже не будет удовольствием (как сейчас), а превратится (всетаки!) в СУПРУЖЕСКИЙ ДОЛГ! А она намерена "экскортировать" мужа по ВЫСШЕМУ разряду! Сюда следует приплюсовать еще некоторые (пока не предвидимые) расходы, на поддержание физической формы, укрепление здоровья и т.п...
Короче, смета была составлена и вполне грамотно обоснованна...
Я подумал, подумал и решил: "Знаешь дорогая... Когда мне потребуется собственная женщина для экскортов и обслуги, я обязательно обращусь к тебе..."
Может я дурак? Свое "счастье" упустил.
Ваше мнение?