сны
Лола » 21.05.2003 15:53:00
Всем привет! Хотела вот чем поделиться. Мне очень часто (иногда даже каждый день) снятся сны примерно такие: я в школе в первом или во втором классе (в своем теперешнем возрасте с малышами за одной партой ничего не понимаю, не могу ответить на вопрос учителя, написать контрольную и пр. Т. е., чувствую себя полной тупицей. При этом в жизни у меня все нормально с работой, с умственными способностями. Видимо, я безумно неуверена в себе. Иногда, правда, снится, что я в институте госы не могу сдать - ничего не знаю и не понимаю (просыпаюсь с чувством облегчения - слава Богу, уже несколько лет назад закончила институт . А недавно, после психолога, приснился сон, что вокруг все в страшных огромных масках - не доверяю я ей. Кстати, а что делать, если не доверяешь? Я говорила с ней на эту тему - не нравится, что она хочет меня удержать (в смысле, психолог - слышу между строк, что вот, мол, не избавишься от своих параной, плохо будет - опять страх, который меня преследует - если буду такая как сейчас, если буду самой собой - будет плохо.