|
Я и он
SMOK » 16.08.2004 3:54:00
У меня есть парень с которым я уже 2 года. Ну история обычная: вначале все хорошо, любовь-морковь и все дела, а потом как у всех пошла бытовуха, причем у него появились друзья, он больше времени стал посвещать работе, а я за эти 2 года всех друзей растеряла. У меня причем все чувства остались прежними к нему как и в самом начале отношений. я знаю что он мне изменяет но это я могу простить я даже сама хотела переспать с кем нить для мести но не могу. Он говорит что любит, а друзьям говорит что когда он с кем нить переспит то ему становиться легче быть со мной то есть то что у него после этого просыпаются чувства ко мне .Я хочу знать что вы думаете по этому поводу? 288402382 это аська на всякий случай.
- SMOK
- хороший человек
-
matricide » 16.08.2004 11:26:00
posted by SMOK У меня есть парень с которым я уже 2 года. Ну история обычная: вначале все хорошо, любовь-морковь и все дела, а потом как у всех пошла бытовуха, причем у него появились друзья, он больше времени стал посвещать работе, а я за эти 2 года всех друзей растеряла. У меня причем все чувства остались прежними к нему как и в самом начале отношений. я знаю что он мне изменяет но это я могу простить я даже сама хотела переспать с кем нить для мести но не могу. Он говорит что любит, а друзьям говорит что когда он с кем нить переспит то ему становиться легче быть со мной то есть то что у него после этого просыпаются чувства ко мне .Я хочу знать что вы думаете по этому поводу? 288402382 это аська на всякий случай.
Читаю и думаю, не я ли это написала... Всё в деталях совпадает. Знаешь, что я вынесла из этой ситуации? Уже спустя промежуток времени я поняла, что нельзя, ни в коем случае нельзя растворяться в любимом человеке и впадать в эмоциональную зависимость от него, даже если ты безумно этого хочешь. Потом всё это проходит, остаётся пустота. Ты пишешь, что знаешь, что он тебе изменяет, и готова простить. Я тоже была готова простить вначале. Теперь не знаю. Как-то всё равно стало. Попробуй сейчас, хотя это нелегко, вспомнить, чем ты жила до встречи с ним, чего хотела, о чём мечтала. Попытайся зацепиться за что-то, что будет тебе интересно и живи этим. Понимаешь, там внутри он на 100% уверен, что ты никуда от него не денешься. Поэтому он позволяет себе так относиться к тебе. "Она любит, значит всё простит", но твоя любовь и терпение тоже небезграничны. Подумай о себе. Меньше думай о нём. Живи больше своей жизнью, чем его. Понимаю, это звучит невыносимо для любящего человека, но всё-таки попробуй. Когда человек чувствует, что может тебя потерять, он сразу меняет своё отношение. Насчёт разговоров с друзьями. Совет: не слушай никого! Мы никогда не знаем, хочет нам друг добра, или стремится убрать нас с дороги. У него просыпаются чувства к тебе - так он наверно хочет сказать, что не нашёл в ком-то замену тебе. А может просто не нагулялся. Детство, видите ли. Тебе нужно сделать так, чтобы он захотел к тебе возвращаться. В чём он нуждается больше всего? Пусть это будет у тебя. И ещё, делай вид, что ты ничего не знаешь и не понимаешь насчёт его вранья. Удачи! И не останавливайся, если тебе нужен человек, если ты любишь, то сдаться без боя - величайшая ошибка.
- matricide
- хороший человек
-
- На форуме: 7626 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
BATTY » 17.08.2004 2:06:00
Знаешь, моя ситуация в чем-то похожа, только еще хуже - меня и не любили. и я поступила примерно также, как советует Matricide. Стало гораздо легче. Только вот теперь не знаю, что делать: по-хорошему, надо его бросить - это мне все друзья говорят, да я и сама понимаю. Только вот это так сложно, что когда думаю об этом, физически больно становится. Но потихоньку отучаю себя от любви к нему. Может, ваши чувства истощились? Ты не пробовала с ним откровенно поговорить? Попытайся, только не бойся - хуже неизвестности быть не может.
- BATTY
- хороший человек
-
SMOK » 17.08.2004 3:52:00
я с тобой полностью согласна. Кстати я начала замечать изменения в нем: как только я начала вспоминать о своиз друзьях, гулять с ними , то он начал больше уделять мне внимания стал более ласковый, хотя от гулянок не отказывается.
- SMOK
- хороший человек
-
- На форуме: 7624 дн.
BATTY » 17.08.2004 20:17:00
posted by SMOK я с тобой полностью согласна. Кстати я начала замечать изменения в нем: как только я начала вспоминать о своиз друзьях, гулять с ними , то он начал больше уделять мне внимания стал более ласковый, хотя от гулянок не отказывается.
ЭТО УЖЕ ХОРОШО. ЗНАЧИТ, ТЫ ЕМУ НЕБЕЗРАЗЛИЧНА, ПОТОМУ ЧТО, КАК МНЕ КАЖЕТСЯ, ОН НАЧИНАЕТ ЗАДУМЫВАТЬСЯ О ТОМ, ЧТО МОЖЕТ ТЕБЯ ПОТЕРЯТЬ. ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ: ЗАМЕТИВ В НЕМ УЛУЧШЕНИЯ, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРЕКРАЩАЙ ЭТУ ПОЛИТИКУ. ПУСТЬ ЗАДУМАЕТСЯ, СМОЖЕТ ЛИ ОН БЕЗ ТЕБЯ.
- BATTY
- хороший человек
-
SMOK » 28.03.2008 14:16:00
Эх..нашла эту запись которую я писала давным давно...мы расстались с ним все таки....он изменял и больше меня не любил..политику эту я удержать не могла..так как полностью была уже ему подвластна...и еще два года после расставания любила его....сейчас у меня новая любовь...и все хорошо....и я очень благодарна тому человеку за его измены и боль...потому что я стала другим человеком...я начала ценить себя...я начала все заново и все получилось!
- SMOK
- хороший человек
-
- На форуме: 7624 дн.
всего : 5 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|