Просто немножечко грустно...
Ляля » 04.06.2003 10:20:00
Всем привет!
Давно со всеми вами не общалась, да и просто читать времени не было. Расскажите хоть, что интересненького произошло за последние три месяца?
А сегодня мне грустно, да и погода, честно говоря, хреновая.
14 мая вышла я замуж (Масянечка по этому случаю даже темку отдельную забомбила - за что огромная спасибка). А сегодня муж мой молодой в море ушел. На 7 месяцев. А у нас ещё 10 дней до конца медового месяца осталось. А всё так здорово было!
Конечно, не в первый раз (и замуж, и море), но видимо, что-то с возрастом в человеке происходит. Многие всё спокойней и спокойней переносят разлуки и вообще,всякие перемены в жизни. А я, что ли, сентиментальней становлюсь? Куда-то уходит цинизм и пофигительное отношение, приобретённые в период разведённой жизни "где-бы-заработать-денег-и-успеть-забрать-ребёнка-из-садика..."
Очень хочется любви, ласки и теплоты душевной. Постоянно. Появилось (и прогрессирует) что-то женское, домашнее. Какие-то слёзы, сопли, кажется, что они вообще живут самостоятельно, могут появиться, когда им хочется. ДИкое отмирает.
Чёрт знает что происходит внутри.
Плюс ребёнка отправили в отпуск на всё лето, а после этого (неделю назад) переехали в другую квартиру. Которая в два раза больше моей. Вот хожу теперь по ней, как дура, не могу себе место найти. Чувствую себя такой несчастной крошечкой-хаврошечкой.
Может, задержаться на работе часика на три? А потом? А потом, наверное, уже не так грустно будет...
Неужели я совсем-совсем большая выросла? Хотя, мне казалось, это произошло раньше. Странное такое ощущение внутри, немножко непривычно, немножко необычно, немножко даже пугает, вроде моё, а вроде и не я это...