|
всего : 11 cтраницы : 1 |
КТО "ЗА" СОЗДАНИЕ ЧАТА?
BATTY » 17.08.2004 2:26:00
РЕБЯТ, МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО НА ЭТОМ САЙТЕ КАТАСТРОФИЧЕСКИ НЕ ХВАТАЕТ ЧАТА. ПУСТЬ ВСЕ, КТО "ЗА", НАПИШУТ. Я НЕ СПЕЦ В ЭТИХ ДЕЛАХ И НЕ ЗНАЮ, К КОМУ МОЖНО С ЭТОЙ ТЕМОЙ ОБРАТИТЬСЯ.
- BATTY
- хороший человек
-
Юлия » 18.08.2004 3:52:00
Вот это ты дело говоришь, только вся проблема чатов, в том что они должны работать круглосуточно. Может у Павленко денег нет, хотя вряд ли. Но и не это проблема. В чат поналазят столько придурков что представить себе сложно. Посмотри что творится на Гала, Или в Безаре? Это ужас. А действительно нормальный чат, где люди могут пообщаться на умыне интересные темы это да. Надо Павленко написать, может он сжалиться над нами и сделает нам приятно?
- Юлия
- хороший человек
-
Эммануэль » 18.08.2004 9:46:00
Народ, вы что?? Какой Павленко?? Автор сайта - Зубарев! А что касается чата.. В чате обязательно возникнет просто треп не пойми о чем, зачем это? И потом, не у всех есть доступ именно в чаты, а на форум может каждый написать. Еще преимущество Форума - вы получаете ответ на протяжении какого-то времени, нескольких дней, от совершенно разных людей, кому интересна ваша тема. Какой ответ вы получите в чате? Только от людей, которые в настоящий момент на сайте. А остальную часть аудитории вы просто потеряете.
- Эммануэль
- хороший человек
-
BATTY » 18.08.2004 13:42:00
А КТО СКАЗАЛ, ЧТО ЧАТ ЗАМЕНИТ ФОРУМ? НИЧЕГО ПОДОБНОГО. ПРОСТО БУДЕТ И ТО И ДРУГОЕ. А ВСЯКИХ ТАК УРОДОВ, КОТОРЫЕ ГАДОСТИ ПИШУТ, БУДЕМ ПРОСТО ИГНОРИРОВАТЬ - САМИ ОТПАДУТ.
- BATTY
- хороший человек
-
Аноним » 18.08.2004 21:05:00
Да, Гена Павленко тут действительно не при чем. Хотя он и мой хороший бизнес-партнер. Чат на самом деле был, но как показал практика что на нем встрериться в единицу времени удается ноль целых, ноль десятых количеству людей. Получилось что то вроде форума, где каждый читает соощения от прошлого человека.. Отсюда мат, грязь в чате была. теоретически он доступен на www.psy.com.ru/chat/ там нет фильтра, так что не думаю что вам понравиться что там сейчас есть. Форума достаточно более чем.
- Аноним

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 8094 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Аноним » 18.08.2004 21:08:00
Ужас сколько ошибок... Вот они минусы слепового десятипальцевого метода - пишешь на том уровне, что думает твой мозг, а не годы обучения в школе и университе.... Мдя... Доберутся руки- исправлю. В том числе текущие.
- Аноним

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 8094 дн.
BATTY » 18.08.2004 22:53:00
posted by Зубарев Александр Да, Гена Павленко тут действительно не при чем. Хотя он и мой хороший бизнес-партнер. Чат на самом деле был, но как показал практика что на нем встрериться в единицу времени удается ноль целых, ноль десятых количеству людей. Получилось что то вроде форума, где каждый читает соощения от прошлого человека.. Отсюда мат, грязь в чате была. теоретически он доступен на www.psy.com.ru/chat/ там нет фильтра, так что не думаю что вам понравиться что там сейчас есть. Форума достаточно более чем. СПАСИБО ЧТО ОТВЕТИЛИ. Я ТОЛЬКО ЧТО ИЗ ЧАТА - ТАМ ПРАВДА ПОЛНО НЕЦЕНЗУРЩИНЫ. И ЧТО ЗА ЛЮДИ ТАКИЕ - УРОДЫ! ПРАВИЛЬНО БЫЛО НАПИСАНО - НАДО ДОГОВАРИВАТЬСЯ ЗАРАНЕЕ ОБ ОБЩЕНИИ. ТАК ЧТО КОМУ ИНТЕРЕСНО - МОЖНО ПООБЩАТЬСЯ В ОН-ЛАЙНЕ.
- BATTY
- хороший человек
-
Mystery » 22.08.2004 17:06:00
Я ЗА!!!!!
- Mystery
- хороший человек
-
- На форуме: 7624 дн.
BATTY » 23.08.2004 1:04:00
posted by Mystery Я ЗА!!!!!
НУ ТОГДА ДАВАЙ УСТАНОВИМ ВРЕМЯ И ВО ВСЕХ ТЕМАХ ПОМЕСТИМ ЭТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ: ТИПО, КТО ХОЧЕТ, ПУСТЬ ПРИСОЕДИНЯЕТСЯ. ПОЙДЕТ?
- BATTY
- хороший человек
-
ELectRa » 23.08.2004 2:11:00
Насколько я знаю, в чате должны быть админы, которые ставят в игнор людей, которые ведут себя неприлично...Я знаю много чатов, там люди все нормальные и доброжелательные, и никакой матершины там нету, а если кто нить начнёт ругаться, его сразу удаляют...Так что я ЗА чат, обажаю чаты...:)
- ELectRa
- хороший человек
-
- На форуме: 7623 дн.
Mystery » 23.08.2004 8:08:00
posted by BATTY posted by Mystery Я ЗА!!!!!
НУ ТОГДА ДАВАЙ УСТАНОВИМ ВРЕМЯ И ВО ВСЕХ ТЕМАХ ПОМЕСТИМ ЭТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ: ТИПО, КТО ХОЧЕТ, ПУСТЬ ПРИСОЕДИНЯЕТСЯ. ПОЙДЕТ? Конечно пойдет!) Кстати вопросик: а тут регистрироваться нельзя что ли??
- Mystery
- хороший человек
-
- На форуме: 7624 дн.
BATTY » 24.08.2004 0:53:00
posted by Mystery
Кстати вопросик: а тут регистрироваться нельзя что ли??
ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ
- BATTY
- хороший человек
-
всего : 11 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|