Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Лично для A stral

Лично для A stral

Новое сообщение Siidionix » 26.06.2003 3:09:00

Astral!
Ты очень часто клеймишь собеседников "Фашистами" и обижаешся на их мнение.
Тебе видимо невдамек, что еще в Древней Греции дивизом Истиной Науки было провазглашено: "Истина важнее Всего! Наука - суть ДОСТОВЕРНОГО опыта, который не может служить и кланятся. Знание существует независимо от того, нравится оно нам или нет!"

При всем уважении к твоему мнению, хочу спросить:
А не путаешь ли ты чисто социально-пропагандисткие уравниловки, с трезвой научной Истиной.
Нет, я конечно понимаю, и даже ребенок понимает, - что в обществе, ради его стабильности и спокойствия, нужно всем внушать Равенство Души перед Богом, любовь к каждому вонючему алкашу и дебилу, на том лишь основании, что у него две руки, две ноги и он научился связано говорить о своих чувствах и нуждах...
Хотя впрочем, ученые и попугаев и обезьян теперь этому же учат
Но пропустим!
Да, в социальном смысле Доброта и Уравниловка "иллюзионных свойств" - вещь необходимая! Иначе будут бунты, кровь, и просто рабочие не захотят за гроши работать у стонка и у плуга...
Но мы вроже говорим на Научном Форуме?
Или ты сюда по ошибке забрел?
А знаешь в чем разница между фашистом и Ученым или Священиком?
Ты наверное эту разницу не просек?!
Оба они понимают, что РАВНЫХ существ в Природе НЕ бывает, - что быть Человеком и быть ПОХОЖИМ на человека, - разные вещи!
Но фашист строит на этом социальную систему, законы, лагеря. А Ученый или Священик, просто констатирует факт, и молчаливо закрывает глаза на вонь вонючего бомжика...
Ну еще в силу своей специфики, пытается (или не пытается, - если он не социальный работник) бомжика накормить и отмыть.
Хотя ПРЕКРАСНО понимает, что это ЖИВОТНОЕ всеравно ИСПАЧКАЕТСЯ в моче и г...
--------------
Когда люди подобные тебе НАРУШАЮТ первый Закон Психологии, - выдергивая СУТЬ из контекста, "доказывая" эмоциональными, популистическими или агитационными приемчиками, любой Ученый просто сделает вывод: Этот человек либо плохо развит в логике и кругозоре, либо пытается завоевать авторитет у толпы, - на нее и работает...
-----------
Так ты всетаки реши для себя: Ты способен обсуждать факты без эмоций и социальной пропоганды, или ты человек из толпы, напичканый иллюзиями своей значимости, и обиженый тем, что кто-то знает о Жизни ПРАВДУ, - которая тебе НЕ НРАВИТСЯ?
-----------
Когда решиш, - поговорим.
Siidionix
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты