___***САМООЦЕНКА***___
НУДОСТАЛИ » 22.06.2003 0:49:00
Привет,читатель!
На создание этого топика меня поддолкнули Багси_Сигал и АсиАк,хотя поддтолкнуло многое,а они послужили катализаторами.
Перейдем к делу:
Совокупность успешных деяний помноженных на обьективное время работы над собой(умственно+физически) является самооценкой.
НО.Есть достаточно побочных эффектов,которые формируются вне индивидуума - мнение общества,конкретных личностей и т.д.
Таким образом,исходя из сказанного выше,можно понять,что человек "отлично выглядящий для тебя и имеющий в твоих глазах Высокую самооценку" будет иметь "видимость высокой самооценки" и для кого-то другого.С третьей стороны,не факт что так и есть на самом деле по причине СПОСОБА формирования этой самой самооценки и ее неоднородности.
А теперь то,к чему я,собственно говоря,и писал все это.
Должна ли самооценка как-то влиять на твою способность знакомиться с противоположным полом?(интерисуюсь конкретно этим сейчас)И,нужна ли ОНА(самооценка) вообще?
Мое личное мнение таково:
Ты есть кто ты есть,и никогда,никогда,Ты не сможешь понять кем ты есть на самом деле,потому как это возможно лишь при общении с собой из вне.
Поэтому понятие объективная самооценка касаемо конкретно внешности сходит на нет.Соответсвенно и сама самооценка не может быть обьективна.
О чем думает человек,когда видит красивую и желанную особь...
Оно слишком красиво для меня...
Я недостаточно "отшливовано" чтобы быть желанным ею.
А почему не попробовать?
Почему что-то должно останавливать тебя?
Быть может это существо аналогичного мнения?
Зачем строить барьеры(прежде всего для себя)которые заведомо являются необъективными?
Есть только два варианта : ДА и НЕТ .другого не существует
В конце-концов К чему обязывает попытка...