Мобилник в логере?
Siidionix » 21.06.2003 2:40:00
Вернулся сынуля из загеря весь в растроеных чувствах!
Через пару дней ехать на вторую смену, а я его вынужден психологически "лечить"...
Нет, конечно он им ВСЕМ (включая вожатых) хороший отпор дал. Только сам эмоционально чуток пострадал, - ввиду НЕ РЕШАЕМОСТИ проблемы на будущее.
СУТЬ:
Лагерь на Нарочи, - 200 км от Минска.
Ездить мне туда потнятное дело трудно, да и некчему, - лагерь ведь Артековского Типа, - международный, там все есть.
Все, - кроме Людей и Вожатых нормальных.
Сразу, как он не маскировался, они пронюхали про его мобильник и начали его третировать.
Он им: "Не какой я не крутой. Просто мы с папой одни живем, и нам связь нужна."
А они ему (включая вожатых): "Можно и по карточки из автомата звонить. Нечего ребенку мобильник везде тоскать! А раз тебе его купили, - значит ты под КРУТОГО косиш!".
Он им: "ой папа не миллионер, и не банкир. Он просто хоро своим трудом зарабатывает. А если ваши родители не могут вам 15 долларов в месяц на телефон заработать, то причем тут я? Может вам завтра мои трусы не понравятся?! Может мне и трусы дома оставить?"
А они ему так же нагло: "Может быть, - если рисунок или расцветка будет необычная! И придется оставить, - раз в коллективе отдыхаешь!!!".
----------
Я вот думаю, - может я совершил ошибку, подарив сыну на день рождения телефон? Может следовало подарить Автомат Калашникова?!
Или может пока не поздно, эту ошибку иправить, и отправить на вторую смену с Калашем вместо мобильника?
--------------
Вообще, что это за общество мы такое строим?
Комунистов прогнали. О свободе и Правах кричим.
А чуть ребенок не так одет или ухожен, - сразу ВРАГ НАРОДА!
И вожатые, - педогоги, - туда же...
-------------
Что скажите?