Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

НАШИ "ДРУЗЬЯ"

всего : 7
cтраницы : 1 |

НАШИ "ДРУЗЬЯ"

Новое сообщение BATTY » 18.08.2004 0:33:00

ВСЕМ ПРИВЕТ. ХОЧУ РАССКАЗАТЬ ОДНУ ТЕМКУ - ПРОСТО НАКИПЕЛО УЖЕ. ЗАМЕЧАЛИ ЛИ ВЫ, ЧТО НАШИ ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ "ДРУЗЬЯ" ВСЕГДА С НАМИ КОГДА ВСЕ В ПОРЯДКЕ И ОЧЕНЬ МАЛО ИЗ НИХ ПРОХОДЯТ ПРОВЕРКУ ИСПЫТАНИЯМИ. ПРИВЕДУ ПРИМЕР: Я ЗНАКОМА С МАЛЬЧИКОМ, НАЗОВЕМ ЕГО ИГОРЬ, У КОТОРОГО КОГДА-ТО БЫЛ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ДРУГ. ОНИ ВМЕСТЕ УЧИЛИСЬ, СИДЕЛИ ЗА ОДНОЙ ПАРТОЙ, ПОСТУПИЛИ НА ОДНО ОТДЕЛЕНИЕ В ВУЗ. ЧЕРЕЗ ИГОРЯ Я ПОЗНАКОМИЛАСЬ С НИМ. НО, К СОЖАЛЕНИЮ, ЭТОТ МАЛЬЧИК ЗАБОЛЕЛ РАССЕЯННЫМ СКЛЕРОЗОМ, А ВЕДЬ ЕМУ ВСЕГО 20 - ЖИТЬ И ЖИТЬ, КАК ГОВОРИТСЯ. ТАК ВОТ, ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ИГОРЬ ПРОСТО ПЕРЕСТАЛ С НИМ ОБЩАТЬСЯ ПОД ПРЕДЛОГОМ ТОГО, ЧТО ЕМУ НЕ НРАВИТСЯ ТЕПЕРЕШНЕЕ ПОВЕДЕНИЕ ЗАБОЛЕВШЕГО. НО ВЕДЬ ВСЕ ЭТО ТАКОЙ БРЕД! КАК МОЖНО НЕ ИЗМЕНИТЬСЯ ХАРАКТЕРОМ, КОГДА БЕЗ ПОСТОРОННЕЙ ПОМОЩИ ДАЖЕ ХОДИТЬ НЕ МОЖЕШЬ! ПОСЛЕ ЭТОГО МЕНЯ ЧАСТО МУЧАЕТ ВОПРОС: А ЕСЛИ ЧТО-ТО СЛУЧИТСЯ СО МНОЙ, НЕ ОСТАВИТ ЛИ ИГОРЬ МЕНЯ ТАКЖЕ, КАК ТОГО МАЛЬЧИКА.
К СЛОВУ, Я ПОЧТИ ЕДИНСТВЕННАЯ, КТО ЕГО НАВЕЩАЕТ. НУ ПОЧЕМУ ТАК СЛУЧАЕТСЯ? КАК ПОНЯТЬ ИСКРЕННИ ЛИ ЧУВСТВА ОКРУЖАЮЩИХ К ТЕБЕ И НЕ ПРЕДАДУТ ЛИ ОНИ ТЕБЯ ИМЕННО В ТОТ МОМЕНТ, КОГДА ТЫ БОЛЬШЕ ВСЕГО БУДЕШЬ НУЖДАТЬСЯ В ИХ ПОМОЩИ?
BATTY
хороший человек

Новое сообщение ИГОРЬ » 18.08.2004 2:07:00

А нет никакой настоящей дружбы... Может и есть, но мне теперь хочется верить что ее не существует. Чтобы не было так обидно. Что где-то она есть, а в твоей жизни все дружеские отношения неизменно рушатся, доставляя одни разочарования. Не было еще друга с которым не происходило каких-то мягко говоря "разногласий". Мягко говоря. Что начинаешь разочаровываться вообще в возможности какихлибо дружеских связей. И зачем они? Да, я не спорю. Был неправ. Может даже больше чем друзья в каждой ситуации. Но зачем тогда нужна дружба если накладывает такие обязательства и ты не можешь и шагу ступить, и не дай бог нарушить их и поступить "не по-дружески"? Обязательства есть, а где же права? А начнешь "качать свои права", поступать как ТЕБЕ хочется а не им - тебя тут же назовут врагом.
Так зачем же нужна дружба?
ИГОРЬ
хороший человек

Новое сообщение НеАнгел » 18.08.2004 3:25:00

Мой муж увел из крупного холдинга команду. Открыли свой бизнес, муж соответственно стал ген. диром и акционером. За два года подняли бизнес с "0". Не буду уточнять сферу, но сейчас компания на 5-том месте среди подобных в Москве (3 месяца назад была :)). Отличные ребята. Мы дружили семьями 2 года. Дни рождения, шашлыки, совместные походы в ресторан и пр. 5 месяцев назад муж обнаружил, что один из директоров (3-х)взял в оборот черную кассу, прививает инвесторам мысль о вытеснении остальных акционеров, дает взятки руководителю параллельного независимого проекта (дабы, после получения прибыли не делить "на всех" акционеров) и вообще не очень хороший чел. Результатами расследования муж поделился с ним "тет-о-тет". Обмениваются угрозами в адрес друг друга. В результате блестяще проведенной операции этот чел подстраивает покушение на свою драгоценную задницу, обвиняет в покушении на себя любимого, своего ген. директора. Заносит в РУБОП денежку. В результате мой муж сейчас в Бутырке. Чем все закончится не знаю... Я с 2-х летним детенышем оказалась буквально на улице (родители в других городах, я была домохозяйкой, квартиру мы снимали).. Угадайте с трех раз сколько друзей-акционеров-сотрудников поинтересовались есть ли у нас с ребенком средства на корм и крышу над головой? Акционеры выслушали речь чела о том какой их ген. дир. был плохой и начали делить денежки. Челу все удалось, что хотелось, пытается рулить. Акционеры может и понимают, что абсурдно ген. диру "убирать" зама, которого он может росчерком пера уволить, но молчат. Вдруг чревато, вдруг у чела и на них рука поднимется. А дружба была, правда. Дети у нескольких акционеров-друзей почти ровесники. В гости друг к другу с детками. Совместные планы построить коттеджный поселок "для своих". Жены сотрудников лучшие подружки. Ни от одной не было слов поддержки. Только одна пара, с кем мы с мужем общались постольку поскольку он тоже сотрудник, искренне поддержали, предложили помощь (он уволился через некоторое время). Вот такой рассказ о дружбе.
Остались друзья вне бизнеса, оч. помогли нам с ребенком. Может потому, что нечего было делить?..
НеАнгел
хороший человек

Новое сообщение Юлия » 18.08.2004 3:31:00

Ты знаешь у меня есть тоже неплохой пример дружбы. Мой друг с которым мы дружили 18 лет, когда случилась настоящая беда, да еще по его вине, испарился:) Нет я могу ему позвонить и рассказать все что я о нем думаю, только вот смысла нет. А как дружили, ты представить себе не можешь. Например у него небыло работы , звонит нужны деньги, а у меня в кошельке 11 грн. и до ЗП еще неделя, я говорю : приходи, и ему 6 грн. а мне что осталось. А веселиться за мой счет так это вообще, плевое дело. Мне плохо приходил. А как случилось одна ерунда, ты знаешь аж в другой город смылся:) С тех пор я себе сказала : ЛУЧШИЙ МОЙ ДРУГ - ЭТО Я! Проблемы? Встала перед зеркалом, рассказала что у меня произошло, в процессе нашла решение и вперед:) И ты знаешь, супер, никто ни о чем не знает, никто не предает, и все думают что у тебя все прекрасно - а потом и действительно все супер становиться:)
Верить можно только себе и рассчитывать только на Бога- вот это друг, что попрошу всем помогает и гадости ждать не приходится:) Успехов
Юлия
хороший человек

Новое сообщение Юлия » 18.08.2004 3:36:00

posted by НеАнгел
Жены сотрудников лучшие подружки. Ни от одной не было слов поддержки. Только одна пара, с кем мы с мужем общались постольку поскольку он тоже сотрудник, искренне поддержали, предложили помощь (он уволился через некоторое время). Вот такой рассказ о дружбе.
Остались друзья вне бизнеса, оч. помогли нам с ребенком. Может потому, что нечего было делить?..
А ты не расстраивайся вот увидишь все станет на свои места, главное поверь и попроси у Бога помощи. Вот так и скажа : Боже мне нужна твоя помощь прямо сейчас". Поверь у меня такое в жизни бывало, что вспоминать страшно , и я так всегда делаю и помогает. В следующий раз будем все умнее, относительно друзей. Удачи тебе и крошке:) Держись.
Юлия
хороший человек

Новое сообщение Саша » 18.08.2004 4:14:00

Кажется знаю, о ком речь. Держись НеАнгел. Твой муж крутой чувак, я знаю какую он сделал работу. Не знаком с тобой лично, может кинешь свой адрес почты. Есть пара мыслишек на тему.
Друг.
Саша
хороший человек

Новое сообщение Pacific » 08.11.2006 6:55:00

А вот у меня своя история, но не о друге, а о муже. У меня тогда две дочери были уже, одной 5 лет, другой год. А мы с мужем собрались в лес, за ягодами. Уехали на 37 км. Идем, он впереди, а я позади него иду, а шли по болоту. Нужно сказать что он в кроссовках, а мне кирзовые сапоги дал. Так вот неожиданно я проваливаюсь, а он в полу метре от меня. Я кричу милый руку дай пожалуйста, я провалилась. А он идет не поворачивается, я опять: "Я же двух детей родила тебе, пожалуйста дай руку." Он так и не обернулся.Сначало мне так страшно стало, затрясло аж, потом думаю, что господи если уготована мне такая смерть, я на все согласна, а если нет помоги мне господи. И поверите выбралась. Иду дальше, смотрю, он на поляне сидит, ничего ему не сказала. Потом уже спросила, почему так поступил, он начал говорить что мошки его закусали. Я говорю, мол это отговорки. Потом он как-то выпил и говорит, лучше бы тебя туда затолкал, чтобы не выбралась. Мы с ним разошлись, и я теперь счастлива, что рядом нет его. И пусть мне будет очень тяжело материально, хотя думаю что не будет, но рядом иметь такого подлого человека еще хуже. Друзья познаются в беде, и надо радоваться, что мы распознаем их, а то всегда могли бы остаться в неведении. Я благодарна богу за каждую минуту жизни, и за те уроки которые он мне дает!
Pacific
хороший человек

На форуме: 6815 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение малыш » 08.11.2006 8:58:00

а я вот ни за что и никогда не поверю в дружбу между мужчиной и женщиной! сколько раз пыталась, но нет!!! такой не бывает!!
одному из них всегда хочется большего...
малыш
полноправный участник

На форуме: 6856 дн.
Последний ответ: 24.04.2010

всего : 7
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты