Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

А ВЫ согласны с такой любовью???

А ВЫ согласны с такой любовью???

Новое сообщение Яndex » 22.01.2003 0:38:00

Я как-то раз искала кое-какую информации в инетернете и случайно наткнулась на данный рассказ. Его написал одни отчаившийся человек. Он яросно кричалв придесловии, что любви нет, а она может быть только такой:
Она прекрасно помнила, как увидела его в первый раз. Ночь. Сеть. Аська. Скучно. Постучалась. Познакомились. Фотографии. Сначала – она, после – он. Первая грузилась долго…. И вот… Сердце упало и покатилось. Она не хотела с ним встречаться в реале – он настоял. Сказал, что так надо. Что это – судьба.
Он ничего не хотел от нее. Просто грелся около нее, когда ему было холодно. Просто разговаривал с ней, порой всю ночь, то в аське, то в реале. Он жил прошлым, в котором была страшная смерть любимой девушки – долгие годы назад, но он так и не смог ее забыть.
Он погружался в глубины депрессии… Она падала в бездну вместе с ним, и воскресала тогда, когда он начинал опять улыбаться.
Она видела, что он ее иногда ненавидит – за то, что она – не та. За то, что та – умерла, а она – живет. И ей хотелось умереть только для того, чтобы он был доволен.
Он не хотел общаться с ее друзьями и не знакомил со своими. Зачем знакомить со своей тенью? Кому она нужна?
Она постепенно потеряла всех, кроме него. В ее душе уже не оставалось ничего, кроме страха. Страха, что на следующий день он прогонит ее, потому что ему надоест.
Он … Он не знал, каким он будет завтра. Когда он был на подъеме, он обращался с ней ласково и нежно, но как с другом. Когда он был в яме, пил, он старался напоить и ее, а потом тащил в постель. Прелюдия была нежной… собственно акт – грубым. Причиняя ей боль, он опять мстил ей, за то что она живет. За то что она – это она, а не та.
Она, пытаясь вырваться из этого круга, хотела выйти замуж. За хорошего человека. Он не дал ей этого сделать, на время став настолько внимательным, что она опять поверила в невозможное - потому что она была ему нужна. Потому что он уже считал ее своей частью – как рука или нога.
Он не пришел на ее день рожденья. Сказал, что не может видеть всех этих придурков, которых она считает своими друзьями. Сидел дома перед компьютером и пил.
Она влетела в квартиру, сбежав от своих гостей, которые тащили ее в клуб, с охапками цветов. Она хотела отметить свой праздник еще и с ним.
Он отобрал у нее цветы и бросил в угол. А потом грубо взял ее прямо на ковре, порвав новое платье, на которое она потратила кучу денег, искусав до крови ее шею, плечи, грудь. Потом он, правда, поднял ее. Она была без сознания. Отнес в ванну. Обмыл кровь. Положил на кровать.
Она открыла глаза, но ничего не сказала. Утром он молча ушел на работу. В ее глазах он видел не ужас. Удивление.
Он сидел на работе и звонил домой. Пятый звонок. Куда она могла уйти в таком состоянии? Наверное, спит. Потом он пошел в ювелирный магазин и купил обручальные кольца. Потом он пошел в цветочный магазин и купил 30 букетов разных цветов – по числу лет, которые ей исполнились вчера.
Она проснулась около полудня. Сползла с кровати. Подошла к зеркалу. Попробовала остановить себя. Не получилось. Она закрыла окна и опустила занавески. Включила музыку. Потом, словно спохватившись, схватила ручку и листок, и написала: «Любимый. Не чиркай спичкой, когда будешь входить».
Увидев лежащую на полу кухни фигурку, он не сразу понял, кто это. Букеты лежали в прихожей. Потом кинулся к ней, вынес на балкон, попытался что-то сделать, вызвал скорую.
Врачи, приехавшие почти сразу, сказали, что если бы он приехал часа на полтора раньше, то у нее были бы еще шансы жить.
Полтора часа. Как раз столько времени ему потребовалось, чтобы купить кольца. И цветы.

Стань лицом к солнцу
Повернись к могилам спиной
И если искать по знакам на небе
Ты увидишь свой надо мной (П.Кашин)

Разве это была любаовь???
Неужели так можно разочироваться в любви??
И вообще на сколько реальны таки случаии???
Яndex
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты